Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хью: Возможно, вы удивитесь, но собаку зовут Луиза, точно как сериальную героиню нашей любимой Алохи. Мне ее (не Алоху, собаку) друг отдал. Он решил переехать во Францию, животное стало обузой в этом деле, и его отдали мне. Видать, я так понравился Лу, что она от счастья родила троих щенят позавчера. Хороший у меня друг, отдал пузатую животинку с приплодом, а я-то думал, что она просто толстушка...
Хью: Спасибо, девчат, утешили Да, Танюш, щенков я уже раздаю, двоих подарил знакомым, остался последний вот. Может, Джоське отдам его, если хорошо себя вести будет.
Кори: Мы сегодня снимали последние кадры новой серии, и не обошлось без курьезных ситуаций. Вот, решили вам их показать.
Белла: Привет всем! Наконец, и я добралась сюда. В общем, присоединюсь к вашему чату. Надеюсь, найдем общий язык.
Кстати, об "аватарке". Наконец-то, можно лицезреть мой настоящий цвет лица, волос и глаз. Потому что ни в сериале, ни в моем кратеньком резюме, которое располагается в небезызвестной теме, это невозможно, благодаря режиссеру. Здесь с огромным трудом я уговорила не применять никаких колоризаций на фотку и не накладывать на меня грим.
Ого, так бысторо! Таня для Кори: Клас! Обалденные фотки особо первая! Хотя и вторая не отстаёт от первой! Надоже таку рожецу состроить! Весело у вас на съёмках.
Белла для Тани: Меня очень хорошо маскируют Поэтому никто не узнает. А все потому что режиссер-изверг, хотя с другой стороны - я все-таки играю темную эльфийку. В общем, иногда я сама себя загримированную в зеркале не узнаю