Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хью: Танечка, ну наконец-то объявилась! Нэнси с Диланом передают тебе привет и благодарят за поздравление. Но почему ты не сможешь приехать, что-то случилось? Мы рассчитывали, что ты будешь, малыш.
-------
От Хогана - Анжелине: Ну егоза! Спасибо, Энджи
Джэнс для Тани: Я сама наездница, поэтому могу сказать, что с лошади упасть - это нужно еще умудриться . А вот вместе с лошадью - запросто. Так ты, наверное, вместе с лошадью упала?
Для Джэнс: Нет, именно с лошади.
Я с недавних пор учусь ездить в дамской седле. И на тренировке решила прыгнуть через препятствия. Через брусья прыгнула удержалась, а вот когда прыгнула стенку нет.
Джэнс для Тани: Да, дамское седло - это жестоко , особенно для прыжков через препятствия.
Хотя я препятствиями практически не занимаюсь, больше скачками.
З.Ы. Выздоравливай скорее, а то что ж это - мы так и не увидим нового сериала с твоим участием?
Джэнс для Тани: На соревнования пока не езжу . Занимаюсь около года (в смысле уже серьезно, а не любительски), а этого для соревнований мало. Пока объезжаю лошадей. Хотя со съемками совсем на это нет времени
Один раз грохнулась вместе с лошадью - не подхватила поводья на галопе, когда та споткнулась (на кого-то в этот момент засмотрелась). Благо, очень удачно получилось - отделалась легким испугом и синяками. Как выпрыгнула на лету из седла даже сейчас не могу себе представить
Хелен для Тани: Ой. Бедняжка. А я вот на лошадь вообще боюсь садиться...Не знаю даже как буду на нее карабкаться когда принц-то на белом коне прискачет
Таня для Хелен: Он тебя подсадит. Не волнуйся. Уверена проблем с этим не будет.
А боятья их не надо это очень добрые, милые, терпеливые и добрые животные. Ты когда нибудь кормила лошадь?
Джэнс для Тани: Честно говоря, я люблю лошадей с характером С ними интереснее работать. Каждый маршрут - приключение
У меня сейчас один конь - никто кроме меня с ним работать не хочет. Высокоход, ноги ставит как попало, раскоряка какая-то а не лошадь, а начинаешь его направлять - либо кусаться за ноги пытается, либо на узду ложится и в галоп срывается. Но тем интереснее его объездить
Интересно, а сложно конкурных лошадей учить? Никогда не пробовала!
Джэнс для Хелен:Когда парень сажает тебя на лошадь - что может быть восхитительней?
Слушай, какой интересный у тебя подопечный. А как его зовут ? Показала бы фотку.
Хотела спросить ты только с породистыми работаешь или и с полукровками?
Конкурных сложно обучать. Ведь лошадь пытается обойти преграду. зачем пругать если можно сделать два шага и обойти. Успех в большей степени зависет от выдержки того кто работает с лошадью.
А подопечного моего я назвала Папарацци, он такой же любопытный и вечно морду сует куда не просят Он у меня фриз. Обожаю эту породу. Фоток к сожалению вот так под рукой нет
Вообще я работаю не только с породистыми. Попадаются полукровки, до которых "чистым" ой как далеко, так что здесь я особо не вредничаю
Джэнс для Хелен: Не бойся, лошади настолько аккуратно берут, да и губы у них такие бархатные, что просто прелесть! Одно из самых миролюбивых и умных животных, так что совершенно не нужно бояться
Таня для Хелен: если на ладони будишь давать не откусит. Лошадь с ладони очень спокойно, аккуратно берёт. Да и чуства неописуемые.
Для Джэнс: ОО, фриз. Слышала много об этой породе, вот только все отзывы крайне противо речивы. Несколько раз даже мельком видела лошадей этой породы. Была поражена размерами, мощью этих лошадей. В какой-то момент даже немного страшно стало.