• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
hugh.jpg

Хью: Танечка, ну наконец-то объявилась! Нэнси с Диланом передают тебе привет и благодарят за поздравление. Но почему ты не сможешь приехать, что-то случилось? Мы рассчитывали, что ты будешь, малыш.

-------
От Хогана - Анжелине: Ну егоза! :lol: Спасибо, Энджи ;)

831d3c4ce51c.jpg

Для Хью: по своей же глупости попала в больницу, и похоже все каникулы в ней и проведу.:(:(
Ужасно обидно! :cry:

hugh.jpg

Хью: В больницу?! Как же так, надеюсь, ничего серьезного??? Я приеду тебя навестить, не против?

831d3c4ce51c.jpg

Отделалась довольно легко: растяжением и переломом, почти лёгким испугом. А могло быть и хуже.
Я приеду тебя навестить, не против?
Конечно не против, вот толко больницы у нас страшные.

-.jpg

Хелен для Тани: Привет! Спасибо большое! А что случилось? Как ты себя чувствушь? Напугала меня:eek:

Джэнс для Тани: Я сама наездница, поэтому могу сказать, что с лошади упасть - это нужно еще умудриться :D :o. А вот вместе с лошадью - запросто. Так ты, наверное, вместе с лошадью упала? :o

831d3c4ce51c.jpg

Для Джэнс: Нет, именно с лошади.
Я с недавних пор учусь ездить в дамской седле. И на тренировке решила прыгнуть через препятствия. Через брусья прыгнула удержалась, а вот когда прыгнула стенку нет.:(

Джэнс для Тани: Да, дамское седло - это жестоко :D, особенно для прыжков через препятствия.
Хотя я препятствиями практически не занимаюсь, больше скачками.

З.Ы. Выздоравливай скорее, а то что ж это - мы так и не увидим нового сериала с твоим участием?

831d3c4ce51c.jpg

Для Джэнс: больше любишь скорость?
Давно занимаешься? Часто на соревнования ездишь?

Джэнс для Тани: На соревнования пока не езжу :D. Занимаюсь около года (в смысле уже серьезно, а не любительски), а этого для соревнований мало. Пока объезжаю лошадей. Хотя со съемками совсем на это нет времени :D

Один раз грохнулась вместе с лошадью - не подхватила поводья на галопе, когда та споткнулась (на кого-то в этот момент засмотрелась). Благо, очень удачно получилось - отделалась легким испугом и синяками. Как выпрыгнула на лету из седла даже сейчас не могу себе представить :death:

17872166f7c5.jpg

Для Джэнс: :eek: :eek: Как то видела я похожий случай. Страшно смотрится.
Как выпрыгнула на лету из седла даже сейчас не могу себе представить
Инстинкт самосохранения. Хорошо то, что хорошо заканчивается! :D

Пока объезжаю лошадей.
Попадались когда-нибудь .. с трудным характером?

P.S.Спасибо, уж постараюсь. А из серика меня теперь никто не выпустит. Сонька, Клод, Алиса и Дениэл ходят руки потирают и поют: "Круто ты попал..." :)

-.jpg

Хелен для Тани: Ой. Бедняжка. А я вот на лошадь вообще боюсь садиться...Не знаю даже как буду на нее карабкаться когда принц-то на белом коне прискачет:o

17872166f7c5.jpg

Таня для Хелен: :) Он тебя подсадит. ;) Не волнуйся. Уверена проблем с этим не будет.
А боятья их не надо это очень добрые, милые, терпеливые и добрые животные. Ты когда нибудь кормила лошадь?

Джэнс для Тани: Честно говоря, я люблю лошадей с характером :) С ними интереснее работать. Каждый маршрут - приключение :rolleyes:
У меня сейчас один конь - никто кроме меня с ним работать не хочет. Высокоход, ноги ставит как попало, раскоряка какая-то а не лошадь, а начинаешь его направлять - либо кусаться за ноги пытается, либо на узду ложится и в галоп срывается. Но тем интереснее его объездить :D

Интересно, а сложно конкурных лошадей учить? Никогда не пробовала!

Джэнс для Хелен:Когда парень сажает тебя на лошадь - что может быть восхитительней? :o

17872166f7c5.jpg

Для Джэнс:
Каждый маршрут - приключение
Это уж точно. Зато когда объездишь сколько удовлетворения и гордости будет.
либо кусаться за ноги пытается, либо на узду ложится и в галоп срывается.
Слушай, какой интересный у тебя подопечный. А как его зовут ? Показала бы фотку.
Хотела спросить ты только с породистыми работаешь или и с полукровками?

Конкурных сложно обучать. Ведь лошадь пытается обойти преграду. зачем пругать если можно сделать два шага и обойти. Успех в большей степени зависет от выдержки того кто работает с лошадью.

-.jpg

Хелен для Тани: Не кормила... А вдруг она мне пальцы откусит?:oОни конечно красивые и все такое. И добрые... Но вот фобия у меня к ним... Боюсь и все.

Хелен для Дженс: Даже и не знаю) Парня бы найти, а уж будет сажать на лошадь или нет...это другой вопрос))

Джэнс для Тани:
зачем пругать если можно сделать два шага и обойти
Вот-вот, я тоже об этом подумала :D

А подопечного моего я назвала Папарацци, он такой же любопытный и вечно морду сует куда не просят :lol: Он у меня фриз. Обожаю эту породу. Фоток к сожалению вот так под рукой нет :loss:
Вообще я работаю не только с породистыми. Попадаются полукровки, до которых "чистым" ой как далеко, так что здесь я особо не вредничаю :rolleyes:

Джэнс для Хелен: Не бойся, лошади настолько аккуратно берут, да и губы у них такие бархатные, что просто прелесть! Одно из самых миролюбивых и умных животных, так что совершенно не нужно бояться :)

17872166f7c5.jpg

Таня для Хелен: если на ладони будишь давать не откусит. Лошадь с ладони очень спокойно, аккуратно берёт. Да и чуства неописуемые.

Для Джэнс: ОО, фриз. Слышала много об этой породе, вот только все отзывы крайне противо речивы. Несколько раз даже мельком видела лошадей этой породы. Была поражена размерами, мощью этих лошадей. В какой-то момент даже немного страшно стало.

-.jpg

Хелен для Дженс: Посмотрела в Интернет эту породу. Красивая такая!

Хелен для Тани: Надо на конную ферму выбраться... Покормить чтоли)

Назад
Сверху