Кори для Арти: Арти, родной! Они меня ради этой передачи в блондинку покрасили, я сама себя не узнаю. Народ вроде говорит, что мне идет, но я малось в шоке. Ты что скажешь, любовь моя?
Кори для Джэнс: Из наших никто не участвует, хотя Хью рвался. Я не пустила, а то потом будут говорить, что он по знакомству из меня инфу тянул.
Хью для Анны: Ты права...Но ведь я совсем не собираюсь жениться, даже не думаю, так, затмение какое-то нашло

Мне еще девушку надо найти, я ж весь из себя одинокий
Хью для Хелен: Вот и попытаешь счастья на "Любви с первого взгляда"

Нет-нет-нет, я не собираюсь жениться. Господа папарацци, читающие это: я не собираюсь жениться, не надо меня пасти! Поняли?
Хью для Хелен Вудворт: Тебе надо срочно поразить чат фотками вашей с мужем девочки! Хм, к кузнецу, говоришь, обратиться надо...Учтем-учтем! Т.е., нет, я не собираюсь жениться.
*в сторону* Нэн, убери уже своего вездесущего мужа отсюда! Надоело из-за него ёкать.
Хью для Арти: Как-то ты пессимистично на вещи смотришь, а ну как повезет, и все папарацци внезапно словят...кишечный вирус? Помолимся за это
Хью для Джэнс: Знаешь места, где не ступала нога папарацци? Я с тобой дружу!!!
Хью для Лизы и Петьки: Привет, Лиза! А почему тебе не нравится имя "Лизок"? Давно занимаешься айкидо? Совет Петьки хорош, я даже как-то сам пытался пустить слух, что девушками не интересуют, но услышал в ответ: "Молчи, кобель, кто тебе поверит?!" Мальчика может спасти лишь реальное общение с милой девушкой - проверено!
Нэн для Арти: Мы с Диланом, которого я пнула на кухню по просьбе брата, обожаем тебя! Спасибо! Чилюю в нос!