• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
02a6a0d8177f.jpg

Арти для Дилана и Нэнси: Ребята, поздравляю! Оченно рад за вас! Дилан, ты настоящий рыцарь! Нэнси, молодец, что поняла свою ошибку.

... для Кори: Надеюсь, ты не будешь пропадать на сьемках подолгу. Ведущая ток-шоу... Моя девушка - самая амбициозная актриса Симливуда!

... для Милены: Ты прекрасно выглядишь на всех фотографиях в последнем Сплетнике.

... для Хью: Жениться - идея благородная. Твоя избранница должна стать достойной матерью для дочурки. А тайны из свадьбы сделать не получится, определенно. Обязательно найдется въедливый папарацци.

Джэнс для Хью: А по-моему, сохранить все в тайне вполне реально. Да, папарацци хуже блох, но можно что-нибудь придумать - минное поле вокруг дома, колючая проволока, подразделение спецназа... Или в другую страну укатить. Опять же - романтика - скрыться от всех.

Джэнс для Анны: Ну, Анна, ну сердцеедка :lol: :lol: :lol: С таким успехом у мужчин как у тебя просто грех жаловаться :p

Джэнс для Магды: Не расстраивайся, лучше прими участия в игре "Любовь с первого взгляда", кто знает, где найдешь свое счастье :flower:

Для всех: Кстати, а кто собирается принимать в этой игре участие? Хотелось бы узнать мнение коллег по поводу этой игры и участия в ней :p

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Джэнс: Я, например, решил принять участие в игре. И будет еще одна девушка из нашего коллектива ;)
Думаю, будет очень интересно поучавствовать :)

Untitled-1-1.jpg

Всем привет ищо раз. Я тут недавно вспомнила, что забыла поздороваться и заодно представиться. Зовут меня Лиза, некоторые несознательные личности дразнят "Лизок". Фамилия моя Королёва, впрочем, мне и без точек над "е" тоже нравится :) Занимаюсь спортом, в последнее время в основном айкидо, чтоб, так сказать, направлять энергию в мирное русло. Потому что я только с виду белая и пушистая. Просто я в детстве болела :) А учусь я на драматическую актрису. А на тех, кто говорит, что надо на комедийную, я плюю с высокой башни.
Хью, я, конечно, по свадьбам не спец, но Петька, как эксперт в этой области, предлагает объявить о смене ориентации. А пока журналисты мечутся и прыгают, быстренько жениться. Ежели кто и увидит, пока ему поверят...
Но вы его не слушайте, у него в голове завихрения. Мне велено его в чат не пускать, там много красивых девушек, а у него от них ступор.
Вот на Алоху в шапочке недавно пятнадцать минут смотрел. На Милу с голыми плечами - полчаса. На Элли он вообще может весь день смотреть. Еще и губами шевелит, то ли медитирует, то ли общается телепатически.
Как спасать мальчика?

cory-1.jpg

Кори для Арти: Арти, родной! Они меня ради этой передачи в блондинку покрасили, я сама себя не узнаю. Народ вроде говорит, что мне идет, но я малось в шоке. Ты что скажешь, любовь моя?
JC_hiya.gif

Кори для Джэнс: Из наших никто не участвует, хотя Хью рвался. Я не пустила, а то потом будут говорить, что он по знакомству из меня инфу тянул.
JC_doubledown.gif

hugh.jpg

Хью для Анны: Ты права...Но ведь я совсем не собираюсь жениться, даже не думаю, так, затмение какое-то нашло :lol: Мне еще девушку надо найти, я ж весь из себя одинокий :D

Хью для Хелен: Вот и попытаешь счастья на "Любви с первого взгляда" :love: Нет-нет-нет, я не собираюсь жениться. Господа папарацци, читающие это: я не собираюсь жениться, не надо меня пасти! Поняли?

Хью для Хелен Вудворт: Тебе надо срочно поразить чат фотками вашей с мужем девочки! Хм, к кузнецу, говоришь, обратиться надо...Учтем-учтем! Т.е., нет, я не собираюсь жениться.
*в сторону* Нэн, убери уже своего вездесущего мужа отсюда! Надоело из-за него ёкать.
Хью для Арти: Как-то ты пессимистично на вещи смотришь, а ну как повезет, и все папарацци внезапно словят...кишечный вирус? Помолимся за это
JC_pray.gif

Хью для Джэнс: Знаешь места, где не ступала нога папарацци? Я с тобой дружу!!!

Хью для Лизы и Петьки: Привет, Лиза! А почему тебе не нравится имя "Лизок"? Давно занимаешься айкидо? Совет Петьки хорош, я даже как-то сам пытался пустить слух, что девушками не интересуют, но услышал в ответ: "Молчи, кобель, кто тебе поверит?!" Мальчика может спасти лишь реальное общение с милой девушкой - проверено!

nancy.jpg

Нэн для Арти: Мы с Диланом, которого я пнула на кухню по просьбе брата, обожаем тебя! Спасибо! Чилюю в нос!
viannen_61.gif

Untitled-1-1.jpg

Лиза для Хью: И тебе привет. Не знаю, как тебе, а мне в имени "Лизок" явственно слышится что-то собачье: щенок, Дружок... Брр... В нежном школьном возрасте я звалась "Лис" и красилась в рыжий цвет. Прошло, слава богу. А самой популярной рифмой в те годы было "Лиза - шиза".
Конкретно айкидо я занимаюсь недавно, два года, но вообще восточными единоборствами - с восьми лет. В свое время родители поняли, что пусть уж лучше меня научат драться по науке, чем я буду продолжать лупить всех как попало. Я была девица злая и неуравновешенная. Впрочем, почему была...
Именно по этой причине мальчика спасать некому :) Нет у нас милых девушек. А общение с имеющимися, видать, только заставляет его искать каких-то помилее :) Может, кто-нибудь окажет гуманитарную помощь? :)

hugh.jpg

Хью для Лизы: Злая и неуравновешенная? А так и не скажешь ;) Наговариваешь ты на себя! Может, Петьке в стриптиз-бар сходить? Я серьезно, там очень милые девушки!

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Хью: Это я просто для роли перевоплощаюсь. А на самом деле мне не дай бог попасться под горячую руку :) а под ногу - так и вообще, ей-богу :)
Ну я ему передам, там он вряд ли в ступор впадет :) Вот только... ему, как я понимаю, посмотреть как бы мало, а познакомиться как бы со стриптизершами не тянет... Хотя можно попробовать провести воспитательную работу на тему того, что собственничество - грех и чем большему количеству мужчин девушка нравится, тем, соответственно, круче. Но сомневаюсь в ее успехе.

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Кори: Мне как оценивать - критически или как любимую? Во-первых, мне нравятся темно-русые, и такой светлый цвет не подходит к твоим прекрасным глазам. Во-вторых - я тебя люблю в любом цвете, хоть в горошек. В-третьих - на новой авке ты само очарование. Кстати, это повод написать новую песню, которую я тебе посвящу.

... для Хью: Друг мой, даже если все папарацци вдруг выйдут из строя, любой обычный журналист может переквалифицироваться в своего товарища по работе. Чтобы свадьба осталась в секрете, нужно сбежать от цивилизации и не брать с собой гостей.

... для Нэнси: А что Дилан делает на кухне? Может он еще и готовить умеет?

b001af42.jpg

Доброе время суток всем обитателям данного чата. Вот и я присоединяюсь к вашему дружному коллективу! Зовут меня Дориан Грей, сразу хочу сказать, что любое сходство с литературным героем чистая случайность ))) Моя мама была шутница.

Дориан для Miyu Miyu, дорогая, ну извини, при виде тебя я просто теряю над собой контроль, ты роскошная девушка!
Дориан для Алоха Спасибо тебе за поддержку! Ты тоже очаровательная девушка, очень рад, что удостоен чести знакомства с тобой!
Пользуясь, случаем моего дебюта здесь, хочу оставить приглашение на свидание для очаровательной девушки, Miyu!
-2-2.jpg

nancy.jpg

Нэнси для Арти: Не, Дилан не умеет. Я его заперла на кухне, чтобы он не подслушал разговоры Хью о свадьбе. Разболтает еще раньше времени, сплетен наделает, девиц брату насватает. А Хью хочет спокойно выбрать себе невесту, такую, чтобы любила и его, и Джослин.

hugh.jpg

Хью для Арти: Без гостей как-то неправильно. У меня уже список приглашенных есть...А невесты нет :D

cory-1.jpg

Кори для Арти: В горошек? Какая забавная идея! Я буду ждать песню, дорогой, ты же знаешь, как я их люблю :o

aloha.jpg

Алоха для Дориана: Я тоже была рада познакомиться с тобой, ты суперический и веселый! И хорошо елку наряжаешь (y)

b001af42.jpg

Дориан для Алохи :) Спасибо, что оценила мои способности в наряжание елки! Я очень люблю этим заниматься! Собственно самое интересное в рождестве для меня это как раз елка, как ни странно. И не подумайте, что это только из – за того, что под ней подарки. :)

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Дориана:
Дориан написал(а):
любое сходство с литературным героем чистая случайность
Ага, и авка с морем тоже чистая случайность.

... для Хью и Нэнси: Такими темпами у вас скоро будет все для свадьбы, кроме невесты.

Ворчание Шедевры за кадром: "Вы бы еще кастинг невест устроили, оболтусы. Я тут, понимаешь ли, работаю, сценарий переписываю так, чтобы им нравилось, мотаюсь по пробам в поисках нужных типажей, а они невест выбирают! Бу."

JeFF.jpg

Джефф: Всем привет! Меня зовут Джефф, я начинающий актёр. Размещал своё резюме в агентстве. Пока предложений нет, поэтому я решил пообщаться с профессионалами. Буду набираться опыта :)

А это для Алохи.

a69d3ab9dfab.jpg

Вы - очаровательны :o

aloha.jpg

Алоха для Джеффа: Спасибо, красивый букет, я люблю белые розы. Так приятно отвлечься от рабочих будней, вдохнуть аромат цветов и развеяться
JC_fan.gif

Кстати...Что-то мне подсказывает, что с такими темпами ты быстро найдешь себе работу и подпишешь контракт
connie_twiddle.gif

JeFF.jpg

Джефф для Алохи: Я рад, что тебе понравился букет. Он будет стоять и пахнуть долго-долго, потому что от всей души.

Спасибо за поддержку, до переезда в Сим-Йорк я работал фитнес-тренером, так что без работы не останусь в любом случае :punk:

aloha.jpg

Алоха для Джеффа: Это точно! Фитнес-тренеры тут нужны. Каждый норовит себе подкачать филе или оформить талию. Такие специалисты, как ты, нарасхват!

b001af42.jpg

Дориан для Арти Море, хммм... :), мне кажется, тебя ввела в заблуждение моя фамилия). Так же звали героя Грина в произведении "Алые паруса". Вот тут точно море имеется!). Я же являюсь тезкой герою из романа Оскара Уайльда, Портрет Дориана Грея.

Назад
Сверху