• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
1bd297a1a75b.jpg

Харви для Хью: Отлично, жду все вашу банду :) Делька с Крисом тоже прийти обещали ;)

Харви для Беллы и Алекса: И вас жду, ребята ;) Насчет малыша не спорьте, уверен, у вас будет замечательный ребенок, неважно, мальчик или девочка ;) А то вдруг и правда, как говорит Хелен, двойня :D

Харви для Хелен: Все-все, кто захочет почтить своим присутствием мое скромное холостяцкое жилище :) Тебя тоже буду рад видеть ;)

hugh.jpg

Хью - для Милы: Знаешь, я поражен. Когда я сделал тебе то предложение, руководствуясь интересами одной небезызвестной тебе девушки, я был уверен, что ты не откажешь, несмотря на корыстный мотив. И я рад, что ошибался. Спасибо за отказ :) Ты честная и замечательная девушка, таких очень мало сейчас. Я горд дружбой с тобой. Мне неважно, что подумают люди, читающие это послание, т.к. я считаю необходимым сообщить всем о том, что ты ангел :)

mil.jpg

aloha.jpg

Алоха: Спасибо...:love: У меня нет слов...А на Дилана не обращайте внимание, он врет, что я вру, т.к. я не вру. Подумаешь, смоталась на пару деньков от суеты.

4ed109a11bf9.gif

Мила для Хью: Спасибо тебе за все эти прекрасные слова, написанные в мой адрес :inlove: Что касается предложения, то я не могла поступить по другому, как бы не был велик соблазн :o Это было бы очень некрасиво по отношению к замечательному человеку и моему другу.
И я тоже хочу сказать, что ты прекрасный, добрый, отзывчивый человечек, что-бы ни говорили или думали тут некоторые...

hugh.jpg

Хью - Танечке: В некоторых вопросах - да, азартен ;) Люблю пощекотать себе и другим нервы. Но это ни в коей мере не относится к тебе, с тобой я всегда буду предельно честен, т.к. ценю твое расположение. Метт передает, что как встретишь Новый Год, так и проведешь. Не боишься, что весь год теперь придется с нами тусоваться? :)

Хью для Милки: Спасибо, дорогая! Я знаю, что думают некоторые, знаю, что людей, разделяющих это мнение, много. Но переубеждать никого не буду. Могу лишь сказать, что мне особенно дороги люди, которые понимают, что к чему.

b07c66526d0c.jpg

Для Хью: нет не боюсь:), пусть это покажется бравадой, но боюсь я разве, что падений.
А в такой весёлой компании протусоваться целый год с превеликим удовольствием!:)

Спасибо, за конфеты. Обожаю сладкое.

4ea12b2cf4f1.jpg
6d8624edd28b.jpg

Белла и Алекс для Харви и Хелен: да мы особо и не спорим) Только иногда) Даже лучше бы было если бы родилась двойня!

-.jpg

Хелен для Харви: Ну раз ты не возражаешь, я приду) Ох, будто напросилась:o:rolleyes:

Хелен для Беллы и Алекса: Ну вот и молодцы) Дети это хорошо.

Untitled-1.jpg

Петька для Харви: Привет! Ужасно рад новым лицам, особенно мужского пола. :) Ну... наверное, мы зайдем. Я, Солнце и Лиза.

Untitled-1-1.jpg

Лиза: А то нам ни один праздник не удалось нормально отметить, ей-богу! А кормить будут?

Untitled-2.jpg

Солнце: Не обращайте внимания, она просто стесняется :) Ну так мы придем?

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Хелен: Конечно приходи, ничего ты не напросилась, мне будет очень приятно познакомиться с актерами и просто жителями Симливуда.

Харви для Солнце, Лизы и Петьки: Отлично, буду вас ждать, ребята :) Кормить - будут! :lol:

nancy.jpg

Нэнси для Харви: А мне положено двойную порцию. Или даже тройную: я вообще люблю покушать, и, похоже, это наследственное.

Новый Год у Метта Уилсона. Фотограф - Дилан Уилсон (местами уже пьяный).

Дилан: Перебирая полученные фоторафии, я пришел к выводу, что совмещать праздник и работу практически нереально. Чтобы сделать хорошие снимки, нужна трезвая голова, чтобы от души повеселиться, нужна пара бутылок. В конце концов, я выбрал второе. В результате мало что помню.
Нэнси: Зато помню я. Мой почти муж прикончил пару бутылок, как он выразился, и принялся фотографировать всех присутствующих девушек, за что получил от меня головомойку и перелом кисти. Перелом вышел случайно, но заслуженно.
Дилан: В общем, господа, простите, что на фотографиях одни дамы.
Нэнси: В следующий раз снимать буду я...
Дилан: И что я буду делать с тоннами снимков Криса и Марка в разных позах? Солить? Кхм, простите, небольшая семейная неурядица...Итак...

Новый Год проходил в небольшом загородном доме Метта Уилсона, чудом вместившего всех гостей.

Поскольку Метт - фанатичный кулинар, то все время исчезал где-то на кухне, проверяя готовность профитролей, меренг и тарталеток. Гостей же встречал наш хороший друг и всеми вами любимый актер Хью Лэнквист. А гости, точнее гостьи, были очаровательны и зажигательны! Лучшие клубы Симливуда погасили свои огни, поскольку самые веселые и безбашенные тусовщики в тот вечер собрались у нас. Одно лишь немного омрачило праздник: Крис и Делия не смогли задержаться в гостях, т.к. у них были другие планы. В результате моя женушка пол-вечера букала на всех, потому что очень скучала по "своей Дельке". Зато Алоха и Дэйв подняли всем настроение с помощью виртуозного диджейства, танца с огнями и гавайского костюма. Наверное, я вас утомил своими рассказами, поэтому умолкаю. Наслаждайтесь просмотром!

anna-ava.jpg

Анн: Отличные фото! И ничего ты, Дилан, нас рассказами не утомил. Ну, меня по-крайней мере... Я бы и других участников праздника послушала.
А мы Новый Год в горах встречали, вместе с актерами "Перерожденных". И возвращаться пока не собираемся, свалили съемки новой серии на новеньких актеров. Надеюсь, они справятся...

dyl.jpg

Дилан - Анне: Спасибо, Анна! Будем ждать, что скажут остальные, когда придут в себя. А фотки с вашего праздника будут? Как вообще погуляли, жертвы есть? :lol:

anna-ava.jpg

Анн для Дилана: Ах, в том все и дело, что сегодня я краем глаза видела первые распечатанные фото. Даже не заметила, когда нас снимали:) Когда распечатаем все, наверное, будет отчет.
Погуляли здорово, очень теплая компания получилась, у нас завязались очень тесные отношения... ну, вот у Элли со Сьюзи, например... Даже не хочется расставаться и разъезжаться.

Дилан, спасибо за потрясающие фотки ;)

Дориан, прекрати пялиться на выдающиеся части моего тела :Р

9a3804a18aa3.jpg

Всем привет!! Я вот к вам переехала! :locomotive:
Очень рада всех видеть. Надеюсь у меня тут всё получится.
Харвуд, а у вас на вечеринке нет ограничений по возрасту?:p

aloha.jpg

Алоха для Анны: Выкладывайте скорее ваши фотографии, ведь интересно же посмотреть, особенно после статьи в последнем Сплетнике. Вы такая здоровская компания, я вас обожаю прям! :love:

Алоха для Мию: Мийка, да ладно тебе! Дориан - классный парень, веселый такой, забавный, пусть смотрит ;) Тем более, куда ему еще пялиться, в ухо? Нееееееееее! Ты не обращай внимания, я сейчас бред несу, меня на неделю лишили шоколада, мучного и жареного, чтобы я сбросила сколько-то там кило для фотосессии, теперь хожу голодная и злая. Нет, ну прикинь, это ж надо было придумать: шаловливая лесная нимфа соблазняет забредшего в лес мужчину. Меня должны разуть и обмотать лианами. По-моему, Шедеврус перебухала на праздниках, извините мне мой французский. Она и серию снимает, и фотосессии делает, хотя еще совсем вне кондиции, порой даже подходит к камере не с той стороны. А клево мы зажгли на Новый Год, да? (y)

Алоха для Сластены: Да уж, отгуляли на славу! Дилан еще грозился какой-то компромат в Сплетник передать, да только врет он все. Ничего он "такого" не заснял, бандит однорукий!

Алоха для Кейти: Привет! Авочка у тебя загляденье, искорки такие красивые! Ты только не думай, что тут все такие мозго...болтуны, как я, большинство вполне адекватны. На меня просто так новая шапочка действует...ну и запрет на шоколадки :(

Назад
Сверху