Новый Год у Метта Уилсона. Фотограф - Дилан Уилсон (местами уже пьяный).
Дилан: Перебирая полученные фоторафии, я пришел к выводу, что совмещать праздник и работу практически нереально. Чтобы сделать хорошие снимки, нужна трезвая голова, чтобы от души повеселиться, нужна пара бутылок. В конце концов, я выбрал второе. В результате мало что помню.
Нэнси: Зато помню я. Мой почти муж прикончил пару бутылок, как он выразился, и принялся фотографировать всех присутствующих девушек, за что получил от меня головомойку и перелом кисти. Перелом вышел случайно, но заслуженно.
Дилан: В общем, господа, простите, что на фотографиях одни дамы.
Нэнси: В следующий раз снимать буду я...
Дилан: И что я буду делать с тоннами снимков Криса и Марка в разных позах? Солить? Кхм, простите, небольшая семейная неурядица...Итак...
Новый Год проходил в небольшом загородном доме Метта Уилсона, чудом вместившего всех гостей.
Поскольку Метт - фанатичный кулинар, то все время исчезал где-то на кухне, проверяя готовность профитролей, меренг и тарталеток. Гостей же встречал наш хороший друг и всеми вами любимый актер Хью Лэнквист. А гости, точнее гостьи, были очаровательны и зажигательны! Лучшие клубы Симливуда погасили свои огни, поскольку самые веселые и безбашенные тусовщики в тот вечер собрались у нас. Одно лишь немного омрачило праздник: Крис и Делия не смогли задержаться в гостях, т.к. у них были другие планы. В результате моя женушка пол-вечера букала на всех, потому что очень скучала по "своей Дельке". Зато Алоха и Дэйв подняли всем настроение с помощью виртуозного диджейства, танца с огнями и гавайского костюма. Наверное, я вас утомил своими рассказами, поэтому умолкаю. Наслаждайтесь просмотром!