• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
9a3804a18aa3.jpg

Кейти для Алохи: Спасибо.:)
А шапка вообще супер!:p Мне вот тож повязка мозг давит иногда... ПО крайней мере если я буду говорити глупости - это вот все повязка, ага =) А меня пустят на вечеринки, как ты думаешь? Если мне ещё 18 нет?:rolleyes:
Я хочуу:party:

aloha.jpg

Алоха для Кейти: Мне тоже шапочка нравится, особенно эти шнурочки-пейсы :) Точняк! Вся придурь от шапок и повязок! Ща пойду к Шедеврусу и потребую шоколадку, а потом скажу, что мне шапка лоб массирует, отсюда и дурь вся. :D На вечеринки пустят, не боись! Вон у нас сколько несовершеннолетних тусуется, чем ты хуже? Так что скоро будем тусить вместе. А ежели стесняешься обилия гостей и еще чё, просто подваливай на пьянке к Хью, он свой человек, юморной и прикольный! Я так и сделала в первый свой тусняк в новой компании. Еще Дэйв у нас очень позитивный, только последнее время он все о Хоуп да о Хоуп говорит...Хотя зачем я тебе все это советую, вот ведь сто пудов скоро кавалера себе найдешь. У нас тут холостяко-о-о-о-ов много-много!

Алоха Хоупке: Хоупка, ты только не обижйся на меня, я ж любя...Я ж шучу! Вы с Дэйвом хорошенькие-прехорошенькие! :love:

Все, поползла спать, а то еще чуть-чуть и совершу налет на холодильник.

anna-ava.jpg

Анна для Алохи:
Шапочка у тебя действительно прелесть! Но неужели ты постригла волосы или это только так, кажется?;)
Фотографии не от меня зависят, надо у Джэнс спрашивать. Вы еще просто не видели, как веселится их компания:)
Кстати, в твоей анкете написано, что ты была занята переездом. Переехала? Как устроилась?

Анна для Кейти: Привет! Ты тоже играешь вампира в своем сериале, да?

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Кейти: Привет! Ну отчего ж тебя не пустят? Пустим, с удовольствием ;)

4ed109a11bf9.gif

Мила: Замечательные фотографиии, все такие нарядные, веселые ;) Вспомнила, как мы лепили снеговиков, было здорово! Метт, спасибо еще раз за приглашение, я замечательно провела время :)

А это небольшой подарок для малышки Джослин, она так здорово танцевала на празднике :)

f5f22092f671.jpg

9a3804a18aa3.jpg

Кейти для Алохи:Про шапочки это да!(Всегда главное во время отмазу найти:lol:) Тогда надйюсь скоро увидимся. Потому что я к Харви собираюсь наведаться!:=):
Кейти для Харвуда: Тогда приду обязательно!:holiday:
Кейти дл Анны:Привет :) Да, я там вампирчик. Правда пока моя героиня не засветиться в ближайших сериях:(
Зато у меня появилось свободное время. И я вот уже хочу поввеселиться. Хотя у меня сейчас выпускной класс и родители учиться заставляют:rolleyes:

Улла для Алохи: М-да, повеселились здорово. Этим балбесам ничего серьезного доверить нельзя. А такой клиент был...

Улла для Кортни: Было очень приятно с тобой работать, уверена, ты еще не раз появишься на наших мониторах, такую талантливую актрису никто не пропусти, да и я забывать не собираюсь. У меня много свободных ролей предвидиться в далеком будущем :p Буду зазывать :D

Джэнс для Алохи и Анны: Фото есть :D Те что сами делали уже даже проявлены. Но вот беда - за нами повсюду таскался один навязчивый папараци. Он тоже наделал кучу фоток. И вот сейчас идет широкомасштабный отлов этого типа. Интересно, кто его поймает первым? И где этот гад умудрился спрятаться?

Кристина: Не знаю, не знаю, понятия не имею где он прячется :D Да и фото у него такие, что широкой публике показывать ни-ни, да, Анна? :p

Улла: Смотрите, чтобы его Хоуп Вербер не поймала первым, я хоть отцензурю ;)

Тут Сьюзи ко мне пристает, очень просит передать для Элли свое фото, сама ужасно смущается и стесняется. А еще просит сказать большое спасибо Анне, Винсу и Элли за автографы, она их повесила над кроватью и всем теперь показывает.

foto_suzi.png

Алоха, да славно погудели на Новый Год, Шедеврус, я смотрю, до сих пор гудит :) Шампанское и май тай это дело такое ;)
Дориан он милый, я не спорю. Но нельзя же так всю контору на фотках палить =)

Ты это, как диета закончится, приходи в гости...я тебе тортик испеку, шоколадненький ! :)

anna-ava.jpg

Анна для Кейти: Жалко, что твоя героиня не засветится, она... то есть ты... очень миленькая.
А я вот помню, мне в начале съемок страшно мешали зубы... поэтому в первой серии я почти все время молчу и делаю глубокомысленный вид.

для Джэнс и Кристины: Ээммм... папарацци? А я и не заметила... вокруг нашего с Джейсоном столика в кафешке бродил вроде какой-то подозрительный тип, но я была занята, чтобы думать, кто это... Надеюсь, ничего особенного он не снял. Да там и снимать было нечего!:o

ally-ava.jpg

Элли для Сьюзи: Спасибо! Тоже где-нибудь дома повешу твою фотку. Здорово мы повеселились на праздниках, ага?;)

24f6ec774722.jpg

Пенни для Дилана: потрясающие фотки! И даже незаметно, что сделаны в нетрезвом состтоянии)) Столько красивых девушек... Но самая красивая, пожалуй, малышка Джослин! такая маленькая прелесть! Я обожаю детишек!
Для Алохи: какая у тебя прикольная шапочка! Тебе очень идет)) Ой! Бедняжечка! Я вообще не могу жить без булочек и шоколадок. У меня в рюкзачке всегда найдется парочка Кит-Катов ))) На Шедевруса не дуйся, она же для тебя страется)))
Для Сьюзи: Сьюзи, ты такая красивая! Чудесная фотография! И не смущайся! А вообще, придет время, когда у тебя будут брать автографы толпы поклонников, ведь ты очень талантливая актриса)))
afc3c7a9b6f1.jpg

Марви для Кэйти: не бойся) Я, малолетний режиссер, тоже буду на вечерике у Харви =)) Вместе повеселимся, познакомимся поближе =)))

aloha.jpg

Алоха для Анны и Джэнс: Нет, это всего лишь пеедние прядки, они у меня короткие. Вообще это была челка, но я ее отращиваю, вот и висит все так неопрятно. Папарацци, значит? Ну это точно не наш Олень был, наш весь НГ пытался подловить кадр, где Хью целуется с...Ну не важно, целуется, короче. Вы нам лучше языки не заговаривайте, а фотки кажите! Пы.Сы. Устроилась на новом месте хорошо, живу у Шедевруса :)

Алоха для Мию: Вот отснимем эту дурацкую фотосессию, и приду к тебе на тортик!

Алоха для Пенни: Дилан просил передать, что очень польщен твоим отзывом :) Просто он сейчас работает и не может вылезти в чат. А эта шапочка теперь у меня любимая :o

matt.gif

Метт для Милки: Это тебе спасибо, что присоединилась к нам, мы тебя не слишком достали? :D Надеемся, что это не последняя совместная вечеринка ;)

hugh.jpg

Хью для Милки: Все, теперь никуда от нас не денешься, ты в банде, как любят говорить наши девчонки! Джослин в восторге от подарка, передает воздушные поцелуи ;)

Хью для Пенни: Спасибо за комплимент моей дочурке :)

d4981db899d0.gif

Миленка для Метта: Совсем даже не достали, с вами было очень здорово :)
Надеемся, что это не последняя совместная вечеринка
Конечно, не последняя, скоро увидимся на новоселье у Харви ;)

Миленка для Хью: Вот где-где, а в банде я еще ни разу не была :D Но к вашей с удовольствием присоединюсь :) Девчонкам привет!
Джослин в восторге от подарка, передает воздушные поцелуи
Ой, спасибо большое, я так рада, что мишутка ей понравился :flower:

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Джэнс:
Твой холостяцкий дом выдержит всех актеров Симливуда?
Хм... должен выдержать :D Рад, что решил приобрести именно этот дом, сначала планировал поменьше :D
Передавай своим, новоселье намечается на выходные ;)

hugh.jpg

Хью: А кто как собирается отмечать День Святого Валентина? Я тут подумал, может, жениться мне...
d_tickle.gif
Предлагаю обсудить вопрос семьи и брака в суровых реалиях актерской жизни, окруженной со всех сторон папарацци. Как, скажем, сохранить церемонию в тайне?

snapshot_943e19c7_943e397e.jpg

Хелен Вудворт - Хью. - Я собираюсь остаться дома с мужем, но кто знает, какой сюрприз он изобретет в этом году. В прошлый раз мы ездили на уик-енд в Бретань. А может что-нибудь изобретет наша режиссер и заставит нас сниматься весь день, она это может.
Насчет тайной церемонии могу посоветовать поехать по старинной традиции в Гретну Грин, как в старые добрые времена, очень конфедициально получится :)

Хелен - Анне и Кейти *мрачно* Мне, похоже, пора в ваш клуб записываться, меня тоже засталяют ходить с этими ужасными зубами, из-за которых я шепелявлю и теряю всяческий намек на лондонское произношение.

magda-avatar.jpg

Магда - Хью. День Святого Валентина? Не для меня, боюсь! Кандидатов на празднование пока нет, во всяком случае в этой стране ;)

anna-ava.jpg

Анна для Хью: Тайная свадьба - это так романтично! А для папарацци можно разыграть целый шпионский спектакль с переодеваниями и раздельным прибытием на место церемонии. Но сначала, конечно, надо умудриться сделать тайное предложение.

День Святого Валентина, конечно, хотелось бы встретить с любимым человеком, но сначала его нужно еще найти... Здорово было бы поучаствовать в игре, может, мне бы повезло?

hugh.jpg

Хью для Хелен Вудворт: Какие красивые места, какая природа! Действительно, идеальное место, чтобы сыграть свадьбу, спасибо за совет :) Как твоя дочурка? Сколько ей лет?

Хью для Магды: Хорошо хоть не сказала "не в этом мире"
connie_ouchcactus.gif

Хью для Анны: Я теперь насчет свадьбы буду консультироваться только с тобой и Хелен, у вас потрясающие идеи! А предложение сделать несложно, лишь бы оно принято было. Хотя, в крайнем случае, можно украсть невесту, как Дэйв
connie_caveman-1.gif
В игре участвуй обязательно, такой милой девушке не может не повезти :)

-.jpg

Докладываю)) Магазин готов, скоро открытие. Напоминаю, фотограф у нас Oksia;) Ребят, товара там пока немного... Надеюсь не очень разочаруетесь. Дизайн тоже не оригинальный... Все очень просто, но я надеюсь что вам понравиться.

Хелен для Хью: Я вообще этот день не отмечаю) Так как любимого нет. А ты жениться собрался?)) Ну и правильно. Малышке Джослин нужна мамка) И вообще я думаю если девушка будет нормальная, у тебя замечательная семья получится;)

anna-ava.jpg

Анна для Хью:
Просто если все знают, что ты сделал предложение, нетрудно предположить, что скоро может состояться и свадьба, и все папарацци будут наготове. Поэтому если уж делать тайно, то все:)

snapshot_943e19c7_943e397e.jpg

Хелен - Хью. Нашей Бекки 5 февраля уже 4 исполнится, совсем взрослая! А в Генту Грин раньше сбегали, потому что по местным правилась стоило всего лишь прожить в деревне неделю и заявить любому (классика жанра - кузнецу:)) о желании стать мужем и женой, и по английским законам молодые считались официальной супружеской парой :)
А мы праздновали свадьбу на родине мужа в Эссексе, в маленькой церквушке в деревне. Красота...

Хелен - Анн: Ты непременно должна учавствовать, тебе обязательно повезет, я знаю :)

Хелен для тезки: О, уже предвкушаю открытие, с удовольствием посещу и не раз, я на самом деле shop-addicted ;)

Назад
Сверху