• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Сластена для Oksia: Упс, а народа больше буит:o Ничего?)

Сластена для Бена: Наверно познакомился с кем-нить)) А то глазки закатывает))

-.jpg

Хелен для Кори: Очень рада)

Хелен для Харви: Угу:o Это ты просто так спросил?:o;):rolleyes:

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Хелен: Это я спросил в надежде, что меня пригласят :rolleyes:

от Oksia: Slastena, ничего ;)

b07c66526d0c.jpg

Бену:
А ездил я в морской круиз на лайнере "Sea Queen".
Ого, здорово. А что за маршрут? По каким морям?

Для Хелен:
ОО, уже так скоро. Ты отличный организатор, за такой короткий срок и землю купила и магазин офоримала!:flower:

-.jpg

Хелен для Харви: Ой, ну конечно приходи) Буду очень рада познакомиться:o

Хелен для Тани: Мне помогали) Наемные рабочие хорошие попались)

4ea12b2cf4f1.jpg

Белла для Хелен: Привет! На съемках долго не было связи и поэтому я не в курсе последних событий. Ты открываешь магазин? Это невероятно здорово! А чего?
Белла для Харви: Привет! Интересно, какую роль ты будешь играть в сериале... Аватарка у тебя классная))
24f6ec774722.jpg

Пенни для Дилана: привет! Как везет Алохе! Я тоже хочу на курорт. Фотографии потрясающие!!!!! =)

-.jpg

Хелен для Беллы: Привет. Да, открываю) Магазин игрушек. Буду дарить счастье детям)

4ea12b2cf4f1.jpg

Белла для Хелен: супер! Значит скоро мы с Алексом будем твоими постоянными клиентами! Дашь скидочку? ;)

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Дилана: Бр... искать корову по деревне... Вот уж нет...

Арти для Милены: Привет! Хью прав, у тебя глаза добрые. Ты бы хотела сыграть в роли Михи в "Артур: Дети Мертвых"?

de7f23855bb4.jpg

Бен для Тани: Танюш, круиз был очень увлекательный, мы заходили во множество портов, побывали на знаменитых островах Святого Симония ;) Скоро сама все увидишь, я напечатаю фотки :)

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Хелен: Спасибо за приглашение, обязательно прийду ;)

Харви для Беллы: Привет! За авик спасибо Oksia, правда она полдня мне фотосессию устраивала, что бы выбрать подходящий кадр :D

Харви для Делии:
Только... тссс... не пали нычки
Слушаюсь и повинуюсь :D

4ed109a11bf9.gif

Мила для Арти: Привет! Ой, как неожиданно... Ты звякни мне на днях, хорошо? И обсудим все подробности :)

-.jpg

Хелен для Беллы: да у меня это... и так цены низкие будут)) А вы уже детей планируете?)

Хелен для Харви: Угу, жду)

1bd297a1a75b.jpg

Харви для всех: Ребята, я недавно приобрел дом в Симливуде и планирую устроить вечеринку по случаю новоселья ;) Я здесь новичок, еще мало кого знаю, поэтому приглашаю всех желающих на свою вечеринку, отличный повод получше познакомиться :)

hugh.jpg

Хью: Привет всем, кто по мне соскучился! Никак не мог вылезти в чат раньше из-за личных дел, но сейчас я снова с вами! Харви, спасибо за приглашение, наша банда обязательно будет (y)

b07c66526d0c.jpg

Для Хью: Привет! С наступившим Новым годм и Рождеством! Как новый год встретил?
Для Хелен:
Наемные рабочие хорошие попались
ОО, тебе очень повезло, сейчас трудно най ти хороший рабочих. С нетерпением жду открытия.

hugh.jpg

Хью - Танечке: В твоей компании, Танюш, забыла? :) Или прошедшая новогодняя вечеринка не считается? ;) Я, конечно, понимаю, что некоторые фотографы плохо работают и никак не выложат фото-отчет о наших загулах, но все же скорблю от того, что оказался так быстро забыт. Тебя тоже с Новым Годом и Рождеством!

-.jpg

Хелен для Харви: И прям вот все-все могут приходить, да?:rolleyes:

Хелен для Хью: Привет! С наступившим НГ и Рождеством!:)

4ea12b2cf4f1.jpg
6d8624edd28b.jpg

Алекс и Белла для Хелен: да, ребенок уже в проэкте! Белла: надеемся, будет девочка! Алекс: нет, надеемся, будет мальчик!
Алекс для Харви: спасибо! Мы всей толпой будем!! жди!

hugh.jpg

Хью: Девичья память или женское коварство? ;) Ведь всем известно, что недоступность лишь разжигает азарт :rose: Благодарю за то, что украсила Новогоднюю Ночь своим присутствием в нашей скромной компании:

14020032.jpg

Также от всего сердца мне хотелось бы поблагодарить ослепительную красавицу с невероятно добрыми глазами. Мила, ты была краше всех зимних звезд, а взгляд обволакивал нежнее бархата.

14020033.jpg

И, конечно, невозможно забыть игривую искорку Сандру Холмс :hi: Сандра, ты знаешь, как сильно мы все, и я в том числе, любим тебя! Блистай всегда!

14020034.jpg

Хелен, мое почтение! Ты, как всегда, обворожительна!

869c0c066394.gif

для Алохи: Надеюсь, вы хорошо отдохнете на курорте, на фотографиях, которые выкладывал Дилан, вы выглядите просто волшебно! Вашу красоту нельзя передать словами, поэтому я решил посвятить вам стихотворение :love:

7ca6a60efc2f.jpg

-.jpg

Хелен для Беллы и Алекса: Ох, ребят я за вас рада. Не надо спорить кто будет, может и мальчик и девочка будет)))

Назад
Сверху