• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
snapshot_746c5f27_947400a5.jpg

Магда - Элли.Чудесная фотография какая, все в своем репертуаре - Анна - героиня печального образа, Винс - серьезен и готичен, ты сама - ангельски прекрасна. В прямом мысле этого слова, я тащусь от твоих ангельских и баффных футболок :)
А Винса они разбалуют, ох как разбалуют... Я уже заранее жалею Джанир, ей же с ним мучаться приедтся ))
А Анн небось ревнует, да?

ally-ava.jpg

Элли для Магды: Спасибо за комплимент фотографии:) Я старалась порадовать свою любимицу Сьюзи. Знала б ты, каких трудов стоит вытащить всех этих лентяев в студию для съемок...
А ты будешь носить мой новогодний подарок?;)
Тут еще посмотреть надо, кто кого будет ревновать - Анн сама хороша. Будто ты не видела, сколько времени она проводит с нашим новеньким. А потом утверждает, что все дело в омеле, которая везде развешана.

Элли для Фионы: Улыбаюсь, а как же?:) У каждой тучки есть светлая подкладка, а если жизнь предлагает тебе лимоны - самое время делать лимонад:)

ally-ava.jpg

Элли для Арти: Привет! Все дело в семье - про нее можно снимать отдельную мыльную оперу, но если в двух словах, то все довольно просто: мама и папа в разводе, и я с детства решила носить обе фамилии. Но сниматься, конечно, лучше только под одной:)

Поздравляю известного режиссёра Шедевру с днём рождения! :) Наша Шедевра самая Шедевральная Шедевра в мире!

magda-avatar.jpg

Магда Элии: С удовольствием похвастаюсь подарком, даже аватарку себе ради него поменяла. Кстати, я с удивлением узнала, что мой режиссер - большая поклонница этого сериала, она воодушевилась и думает теперь, как бы тебя зазвать на съемки в Англию, чтобы вдоволь его обсудить :) Если тебя Джанир как-нибудь отпустит, добро пожаловать к нам!
По поводу семьи - помню, что ты мне рассказывала, сложная у вас история. Будет возможность, кстати, передай привет от нашего режиссера Лариш и хозяйки киностудии привет папе. Последнюю он должен хорошо знать!

И с удовольствием присоединяюсь к Miyu с поздравлениями чудеснейшего режиссера Шедевры. Творческих успехов!

С новым годом!

image-font.jpg

Сандра Холмс для ВСЕХ
Поздравляю всех с новым годом!

С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.

anna-ava.jpg

Анна Гринборг для ВСЕХ: Поздравляю с Новым Годом всех! Пусть исполнятся все желания, загаданные в сегодняшнюю ночь, и каждый найдет свое маленькое чудо. Счастья, любви, удачи, здоровья, вдохновения!

nancy.jpg

Нэнси для Фионы: Привет! Спасибо за комплимент :) Я тебя помню на балу!

aloha.jpg

Алоха: Мой верный рыцарь, благодарю Вас! :D Авочка сделана из кадров со съемочной площадки, про которую я говорила. Сейчас как раз нахожусь тут, идут съемки, все вокруг носятся, как психи. Инет периодически отключают, зато природа потрясающая...А воздух вообще обалдеть какой! Люблю бывать за городом.

dyl.jpg

Дилан: Мой верн...Неизвестный поклонник Алохи, насчет родства не в курсе, но все возможно :D

cory-2.gif

Кори: Вау, букет от поклонника! Как приятно! Арти, дорогой, ведь ты не ревнуешь? ;) А вообще спасибо всем, кто меня поздравил! Люблю вас!

Шедевра: Огроменное спасибо вам за поздравления! Открытки чудесны, а слова и пожелания тронули меня до глубины души :) Вы все чудо :love:

-.jpg

Хелен: Уважаемые звездочки! Мы с Сластеной нашли фотографа для моего мероприятия) Ура:jump: Я хочу уточнить кто придет. На данный момент собирались: Солнце, Петька, Хью, Таня, Элли, Милена, Ненси. Если я забыла кого-нибудь простите меня:o и напомните пожалуйста. Спасибо за внимание)

1bd297a1a75b.jpg

Харвуд: Привет симливудчане! Меня зовут Харвуд Холл, для друзей просто Харви ;) Я недавно прилетел в Симливуд с острова Твикки, где отдыхал и занимался серфингом. Сейчас я занят на съемках, и вы сможете увидеть меня в следующих сериях "Когда сбываются мечты..." :)

Харвуд для Делии: Приветик, красавица! Как дела? Здорово мы на съемочной площадке подурачились... :rolleyes: :p

de7f23855bb4.jpg

Бен: Привет, друзья! Я наконец-то вернулся из круиза ;) Как отметили?
Крис, Делька, звякните мне на днях, у меня куча новостей!

869c0c066394.gif

От поклонника для Алохи: Тоже очень люблю бывать на природе, воздух и, главное, небо!.. Такого пострясающего звездного неба в городе не найти!
А это скромный подарок для чудеснейшей девушки :inlove:

1ed6e36778e4.gif

-.jpg

Хелен для Харвуда: Привет!:o Рада видеть новые лица моего любимого сериала)

Хелен для Бена: Привет. Как отдохнул? Где?:o

b07c66526d0c.jpg

Привет всем и новеньким!
Хелен, я подтверждаю обязательно приеду на открытие. Хотела бы точнее узнать когда состоится открытие твоего магазина?
Как новый год с праздновала? С наступающим Рождеством!
Для Бена: А что за круиз? Понравилось?

ally-ava.jpg

Элли для Арти: Так вот ты о чем:) Моя мама - француженка, отец - поляк, сейчас живущий в Калифорнии, там они и познакомились. Меня и в сериал взяли из-за явных славянских корней, я ведь играю простую местную девушку.

Элли для Сластены: Я приду на открытие, только ты сообщи, когда. А кто фотограф?;)

anna-ava.jpg

Анна для Харвуда: Здравствуй! Буду ждать твоего появления в сериале, интересно, какая у тебя роль. А где у вас проходят съемки?

-.jpg

Хелен для Тани: Очень хорошо. Открытие запланировано на середину января... Ну дней через 10-13 я думаю) Новый год отпраздновала одна, было скучно) И тебя с наступающим Рождеством!

Сластена для Элли: Фотографом любезно согласилась быть Oksia))

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Элли: Ну, с явно славянскими корнями можно поспорить... Но сложно представить кого-то еще в этой роли. Я уверен, что твоя роль не ограничится парой эпизодов. Cкорей всего ты станешь одним из главных героев в дальнейшем. Не вампиром, конечно :)

... для самого себя: Кажется, у меня тоже открылся дар ясновидения. Хью, привет!

dyl.jpg

Дилан: Арти, предлагаю вам с Хью устроить "Битву экстрасенсов"! Дорогой поклонник Алохи, поменьше ее слушайте. Вы действительно думаете, что она работает? Да, Алоха у нас уработалась! Днем и ночью пашет и пашет, пашет и пашет...На курорте! ;) Доказательства? Прошу!

К сожалению, сама Алоха сейчас действительно не может ответить из-за проблем связью - тут она не соврала. Где ж ей, связи этой, взяться посреди моря на надувном матрасе?

Все сразу: Бен, с возвращением! Харви, привет!

cory-2.gif

Кори для Хелен: От нашей банды будут Нэнси с Хью, Алоха и я :)

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Хелен: Привет :) Слышал, ты магазин открываешь? ;)

Харви для Анны: Привет! Съемки проходят в павильонах в Симливуде, так что пока мы все здесь ;) А роль... хм... довольно неоднозначная ;)

de7f23855bb4.jpg

Бен: Отдохнул отлично, не обошлось без сюрпризов... :rolleyes: А ездил я в морской круиз на лайнере "Sea Queen". Попозже напечатаю фотографии.

Назад
Сверху