Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока Бен и Дейв благородненько делят Хоупку между собой, на адрес Сплетника для Хоуп пришел букет. Букет не простой, а с намеком. Даритель пожелал остаться неизвестным.
Сэнди: О, Марк, ты все время забываешь, что я французский учила Но буковки очень красивые!!
Неизвестный даритель: Дорогая Хоуп, я надеюсь, что букет принят благосклонно. Значение его могу объяснить при личной встрече, и для этого и приглашаю вас завтра на свидание. Буду ждать возле часовни Святого Сима на Городской площади
Сэнди: Марк, при встрече, при встрече... *сердицо* Я уж забыла, когда мы в последний раз виделись
Неизвестный даритель: Что ж, очень жаль. Но я подожду, дорогая Хоуп, пока вы наиграетесь в свои детские влюбленности и созреете для более серьезных чувств!
На всякий случай, буду ждать вас завтро с пяти до шести вечера
Сэнди: Марк, если то, что ты позавчера забегал на десять минут со сценарием, ты называешь свиданием, то я вот - нет!
Не понимаю, почему все до сих пор гадают - поклонник Мэтт или нет? Разве он себя ведет, как поклонник? или жАних? и потом я давным-давно написала про его отношения с Хоуп, просто не упоминала её имени
Делия: Ой, Марти, привет! Да вот все в бегах, в заботах. Действительно, давно не общались. И сам не звонишь. Приезжай к нам как-нить на выходных! Крис передает тебе привет. Не пропадай! Пока!
От Джози: Фигасе, Мартин так похорошел, я его даже сразу не узнала!! Новая причеcка ему очень идет!! И насыщенный сливовый цвет тоже. Хаошенькиииий!!!
И этта... ну.... короче, Лен, подари ему на новый год нормальный мобильник! Или Делька с Крисом подарят)) А то он звезда, а мобилка такая старенькая.
Дэйв: Желающие пообщаться с Хоуп, подарить ей букеты, послать смс с любовным признанием, могут обратиться ко мне, поскольку ее мобилка разрядилась, а моя - нет. Да, совсем забыл сказать, я ее украл. Не мобилку, Хоуп. Всем привет.