• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Хоуп Мэтту: Пусик, буду в шесть, ладно? Жди меня! :inlove:

Хоуп Дэйву: :o Ладно, и тебя чмок.

Лен, сделано! :)))

Дэйв:

Мэтт: MarVi, поправочка. Я ни за кого не борюсь ее сердце и так принадлежит мне

Что верно, то верно. Хоуп любит Мэтта больше нас обоих, вместе взятых...Но почему-то мне не хочется занять его место :D

Хоуп: Дэйв, водички дать? Там же ничего такого ужасного нет... :rolleyes:

Марк: О, какую здоровскую штуку вы тут нарыли! Дэйв, спасибо за идею!

Пока Бен и Дейв благородненько делят Хоупку между собой, на адрес Сплетника для Хоуп пришел букет. Букет не простой, а с намеком. Даритель пожелал остаться неизвестным.:rolleyes:

510c030588b5.jpg

Сэнди: О, Марк, ты все время забываешь, что я французский учила:o Но буковки очень красивые!!

Акулина: Сама ничего не понимаю:no:

Неизвестный даритель: Дорогая Хоуп, я надеюсь, что букет принят благосклонно. Значение его могу объяснить при личной встрече, и для этого и приглашаю вас завтра на свидание. Буду ждать возле часовни Святого Сима на Городской площади:rolleyes:

Сэнди: Марк, при встрече, при встрече... *сердицо* Я уж забыла, когда мы в последний раз виделись:(

Хоуп: Вообще-то я не встречаюсь с незнакомцами, мое сердце уже занято и у меня строгий папа. :eek:

Марк: Сэн, ну как это "когда", позавчера. Хотя я тоже уже соскучился! :love:

Неизвестный даритель: Что ж, очень жаль. Но я подожду, дорогая Хоуп, пока вы наиграетесь в свои детские влюбленности и созреете для более серьезных чувств!
На всякий случай, буду ждать вас завтро с пяти до шести вечера:heart:

Сэнди: Марк, если то, что ты позавчера забегал на десять минут со сценарием, ты называешь свиданием, то я вот - нет!

Хоуп: Ой, спасибо большое, но я уже приглашена... :no:

Марк: Сэндюш, ну так в суюбботу идем кататься! ;)

Агааа! А что Метт уже не поклонник? Он уже жАних наверно?:allusion: Или может возьмет и родственником каким-нибудь окажется?;) Или ещё что... Знать хоцца:rolleyes:

Не понимаю, почему все до сих пор гадают - поклонник Мэтт или нет? :lol: Разве он себя ведет, как поклонник? :D или жАних? :D и потом я давным-давно написала про его отношения с Хоуп, просто не упоминала её имени :)

Delia-Matri-sms.jpg

Делия: Ой, Марти, привет! Да вот все в бегах, в заботах. Действительно, давно не общались. И сам не звонишь. Приезжай к нам как-нить на выходных! Крис передает тебе привет. Не пропадай! Пока!

От Джози: Фигасе, Мартин так похорошел, я его даже сразу не узнала!! Новая причеcка ему очень идет!! И насыщенный сливовый цвет тоже. Хаошенькиииий!!!
И этта... ну.... короче, Лен, подари ему на новый год нормальный мобильник! Или Делька с Крисом подарят:))) А то он звезда, а мобилка такая старенькая. ;)

Вау! Я тоже Марти не сразу узнала. А Делия... просто слов нет как хороша!
Djozi написал(а):
И этта... ну.... короче, Лен, подари ему на новый год нормальный мобильник!
Хи-хи, забавно сказала. Улыбнуло (y):)

Дэйв: Желающие пообщаться с Хоуп, подарить ей букеты, послать смс с любовным признанием, могут обратиться ко мне, поскольку ее мобилка разрядилась, а моя - нет. Да, совсем забыл сказать, я ее украл. Не мобилку, Хоуп. Всем привет.

Назад
Сверху