• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Последние твои симки мне очень понравились!

Джей:

Фрэнсис:

Вопрос почти в тему - можно ли как-то прятать панель в CASе при создании сима?

Последнее редактирование модератором:
Можно.Для этог надо нажать F6 или F точно не помню.Джей лапочка,но Френсис...Она ужасна,не обижайся.

А мне все нравятся тем ,что они не гламурные красотки,а индивидуальности:).Yoshi,а сериал продолжать будем:)?Очень хотелось бы...

feyona
Спасибо!:flower: Насчет сериала ещё не знаю...хочется, но не хватает времени : (

Yoshi,надёюсь,что оно обязательно найдётся.Было бы желание:).Но я лично буду очень ждать:rolleyes:

Катя прикольная.Очень хорошенькая.Прямо не вериться,что кто-то догадался и спользовать "наши" имена для своих симов!

Глаза очень красивые. Носик мне не очень нравится, но ей в принципе идет, в целом хорошо смотрится :)

Очень красивое платье! А у симочки, по-моему, немного неправильная форма скул. Или прическа не подходящая, а так супер

интересное лицо, но глазки блееедненькие :) хотя... может, я просто слишком привыкла к глазам от Энайлы :)

Назад
Сверху