• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Что-то в ней красивое, но что-то отталкивающее...непонятная симка.

Да нет, нос-то как раз вполне натуралистичный. Глазки непропорциональные, как у куклы Маши из совкового универмага и раздутая нижняя губа, будто оса укусила. Что впрочем, почти со всеми твоими детищами произошло. :D
Вообще, физиогномика трактует большую нижнюю губу как симптом жадности и властности. - Интерееесно...

marinika написал(а):
Что-то в ней красивое, но что-то отталкивающее...непонятная симка.
Отталкивающим является скинтон. С ним надо быть очень осторожным, так как у него нос слишком сильно затемнен снизу. Я думаю, что если бы была фотография из игры, то все бы смотрелось совсем по-другому.

Мне понравились Афина, Суоми и Мису, они , на мой взгляд, более естественные, чем остальные. :) ... жду новых работ.

Кристина:

Шарон:

Последнее редактирование модератором:
Dark Elf

Скарлетт:

Ага!Вернулась:)!Мне понравились Скарлет и Кристина своей необычностью.Вроде и не смазливенькие красавицы,но что-то интресное в них есть,особенно в Кристине.

Мне очень понравилась Кристина, может это моя извращённая фантазия, но она у меня создала впечатление этакой прожжённой женщины...в симах это сделать сложно...молодчинка!!!

Ирэн:

Мокка:

Регина:

Терри:

Мокка и Терри - симпатичные!:) А вот у Регины... Не могу понять - у нее что-то со скинтоном. От этого лицо странное какое-то!

Насчет лица Регины я согласна, а остальные симки симпатичные.

Назад
Сверху