Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoshi, ну... хотела из вежливости промолчать по сабжу...
Единственная нормальная симка, на мой взгляд, - вторая из первого поста. Первая из первого же поста - никакая. Стандартная, неинтересная. Остальные же просто страшненькие. Намалеваны безвкусно.
И не принимай это лично, я оцениваю только симок, ничего больше...
Мне Суоми понравилась,а у Каиры трудно разобрать черты лица,потому что она улыбается(или поёт?).Они вобще когда улыбаются,сами на себя становятся не похожи.Хорошо бы если выкладываешь,сделать одну фотку без улыбки(как Суоми),а остальные,какие хочешь.Если хочешь выкладывать симок и другие файлы,советую создать себе страничку,вернее минисайтик.Это очень легко.К примеру на Mylivepage.ru.Сайт на русском языке,так что разобраться будет предельно просто.Если что не поймёшь,пиши в приват-помогу
А мне понравилась только одна Хельга. Все остальные, имхо, не красивы, ибо не реалистичны. Глаза, носы и рты просто огромны, тьак не бывает, некрасиво.