• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от меня

Спасибо всем! :)

А эти симки - девушки-стихии.

Клиа олицетворяет воду. Она русалка.

Water.jpg

Эйа - фея воздуха.

Air.jpg

Терра - фея земли (природы). Все, к чему она прикасается, оживает, расцветает.

Terra.jpg

Блейз - коварный огонь. :devil:

Blaze.jpg

Все эти стихии помогают человеку, но при неумелом обращении очень опасны! :evil: :zub:

Sorrow Swan, Vichka, спасибо! :D
Vichka, надеюсь, не только необычно, но и симпатично? :)

Мне нравятся твои симы, только у большинства есть небольшой дефектик - немного непропорциональные лица (впавшие щеки и вытянутое лицо)

да, задумка со стихиями великолепна... и сделала ты их очень и очень хорошо... И вообще все твои симки мне нравятся...

Благодарю всех за комментарии! Рада, что вам понравилось! :D :D

Yoshi, а ты не могла бы сказать, какие именно симки у меня с этим дефектом? (Летицию можно не упоминать, это я и сама знаю :) )

А вообще, для кого дефектик, а для кого и изюминка. :p Просто у меня самой, к примеру, лицо круглое и щеки "выпуклые", наверное, в симах я подсознательно пытаюсь это исправить!

:hi:
Занялась сериалмейкерством и забросила своих симок... :( Но все-таки не до конца. :D Вот новые:

Дейдра - главная героиня моего сериала. :soldier_girl:

D.jpg

Мэрилин - наверное, какая-то дива n-х гг. XX в. :queen:

Marilin.jpg

Что скажете?:guess:

У Дейдры глаза великоваты, а Мэрилин ничего, эдакая стерва. Только вот платье с громадным бюстом очень криво смотрится на второй картинке

Vichka, :)~Cool_me~:), спасибо! :D
:)~Cool_me~:), большими глазами я хотела подчеркнуть её мечтательную натуру! :p

Сначала увидела Дейдру в сериале, а потом уже здесь. Очень интересная. В сериале у нее разнообразная мимика - от чего она выглядит еще привлекательней. Редкое, оригинальное имя.
Мне понравилось.(y)

+Deep_Sin+, Юлия фон Айзенштайн, Дейдра - моя любимица, так что мне очень приятно, спасибо большое! :D

А это Рокки - одна из моих любимых симок, хоть и не красавица. Она спасатель. Где она только не побывала, кого только не вытащила из беды, рискуя собственной жизнью...

Prikluchenia.jpg

Но это её призвание, и она рада, что живёт не зря! :yes:

Rokki.jpg

Очень интересная внешность у симки:) Мне нравится (y)

Дейдра мне понравилась, только глаза великоваты..:rolleyes:

Мэрилин просто красотка!:love:

А последняя - спасатель, совсем не нравится. Я не люблю неженственных симок..:(

Vichka, Empire, благодарю за ваши отзывы! :) А что скажут остальные?

Если Рокки вам не нравится, жду конструктивной (а можно и не очень) критики! :yes:

Назад
Сверху