Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю всех за комментарии! Рада, что вам понравилось!
Yoshi, а ты не могла бы сказать, какие именно симки у меня с этим дефектом? (Летицию можно не упоминать, это я и сама знаю )
А вообще, для кого дефектик, а для кого и изюминка. Просто у меня самой, к примеру, лицо круглое и щеки "выпуклые", наверное, в симах я подсознательно пытаюсь это исправить!
Сначала увидела Дейдру в сериале, а потом уже здесь. Очень интересная. В сериале у нее разнообразная мимика - от чего она выглядит еще привлекательней. Редкое, оригинальное имя.
Мне понравилось.
+Deep_Sin+, Юлия фон Айзенштайн, Дейдра - моя любимица, так что мне очень приятно, спасибо большое!
А это Рокки - одна из моих любимых симок, хоть и не красавица. Она спасатель. Где она только не побывала, кого только не вытащила из беды, рискуя собственной жизнью...
Но это её призвание, и она рада, что живёт не зря!