• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Потрясена как и все тут вашим творчеством. Некоторые симы как Жюли или другие (не помню как зовут) просто не то что потрясающие, а гениальные.
Н вот мужчины все на одно лицо (кроме одного блондина). Неужели это идеал красоты - мачо латино-американское)))) Хотя сознаю, что мужчин ну очень трудно сделать, а блондин Ваш действительно прекрасен.

Крипта,спасибо вам большое за отзыв,рада что вам понравилось моё скромное творчество.Насчёт мужчин,вы правы,их действтельно тяжелее делать.Даже не знаю почему получаются латиносы,хотя в жизни больше нравятся блондины с голубыми глазами.

Ленчик! Диана и Вивьен очаравашки такие получились )) Очень классно получились! А молодой человек выше всяких похвал)

Denver,

На этом форуме всегда считала лучшими Регину, ну и Лучик Света, Вы же не отстаете в мастерстве ни на йоту. Я регулярно посещала Вашу тему, дабы полюбоваться нежными, прекрасными симочками, которых Вы создаете. Однажды даже скачала одну и потом долго ею играла... У вас есть особый почерк, которым я восхищаюсь! :worthy:

По правде сказать, думаю, что мужчины-симы выходят у Вас не настолько мастерски, как симочки. У меня тоже есть с этим сложности... Но это не важно. :)

Желаю Вам успехов в творчестве и с нетерпением жду появления новой красотки! :hi:

Flerty,спасибо вам огромное за такой комментарий,я так же как и вы всегда восхищаюсь работами этих девочек,они действительно профессионалы.Насчёт мужчин вы правы,к сожалению они у меня не особо получаются.
А насчёт новых симочек,в ближайшее время постараюсь выкроить время и сделать новых.Просто пока со временем туговато.
Ещё раз спасибо за комментарий!

и снова я вернулась. а у типя снова красота туть)) сим просто офигенный!!!!!!!!!!!

Ленчик! А ты куда пропала? Не забрасывай этот раздел! Я так люблю твоих симов :love:

Всем приветик!Надолго я забросила свою темку,на то были очень веские причины.Но наконец-то выбрала время и сделала для вас симочку в подарок к Новому году.Очень надеюсь,что она вам понравится,т.к симов не делала уже очень давно и потеряла всякий навык.Эту симочку зовут Мелисса и её уже можно скачать.
snapshot_d664fa42_1664fc68.jpg

snapshot_d664fa42_7664fd53.jpg

Denver,
уверена, что Мелисса мне бы очень понравилась :yes:, но рисунок у меня не грузится... :(

anactacia,Lasky,Petylla -спасибо вам огромное за ваши слова.Мне очень приятно,что мой скромный подарок вам понравился.
Lasky мой дорогой,вернулась я к сожалению ненадолго.Скоро опять работа,учёба.Но может быть успею что-нибудь ещё сделать.

Леночка, спасибо за Мелиссу, она прекрасна. Действительно, очень давно твоя темка не обновлялась. Желаю тебе в этом году всего самого наилучшего, пусть всякие неприятности и проблемы обходят тебя и твою семью стороной, счастья и удачи тебе!

Назад
Сверху