• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Ленчик, Малышка очаровательная! Не могу не нее насмотреться))) Выкарабкивайся из этой депрессии, мы тебя ждем)) Сама сейчас себя заставляю через силу все делать(

Спасибо вам огромное мои хорошие за поддержку и отзывы.Ну вроде я немного уже пришла в себя ,после весеннего авитаминоза.И вот моя новая симуля.Назвала её Диана,как мою доченьку и делалась она для неё.
snapshot_751956d9_d519597a-1.jpg

Хорошенькая какая, а мужчина на заднем плане всё о птичках думает )))

Denver Ух-ты!!!! Какая красивая симочка! Такой носик реальный, как у живого человека! И вообще, в ней все неотразимо: и носик, и губки, и глаза. Мне очень понравилось :)

Девочки,спасибо вам огромное!Я так рада,что она вам понравилась.Я теперь создаю район и симов заново,после переустановки игры у меня всё пропало к сожалению,даже папка со скаченым.Теперь всё воссоздаю.

Otrava,KukuSSenoK,спасибо вам.
Вот сделала ещё одну симочку,зовут Вивьен.Постараюсь в выходные выложить обеих.
snapshot_351e6fda_351e746a.jpg

snapshot_351e6fda_b51e73c1-1.jpg

Как всегда, очень красивая симка.:)
Лучик Света, да не-а, это европейка.
Латиноамериканки - кареглазые в основном.

Привееет)) блин..как тут давно меня не было))) Вивьен просто красоткаа!!!)))

Спасибо дорогие мои за отзывы,очень приятно.Лучик Света,ты знаешь,по имени и фамилии она у меня европейка,но наверно есть какие-нибудь латиноамериканские корни.
А это парнишка для этой девушки,вот он у меня латинос.Зовут Пабло.
snapshot_35221c9d_b5221f0b.jpg

snapshot_35221c9d_b5221ed2.jpg

Denver, Диана, Вивьен и Пабло - просто конфетки для глаз, очень все красивые:inlove: Обожаю симов и симок с подобными чертами лица:)

Назад
Сверху