• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Ой, и правда очень похожа на француженку. Достоинство и шарм. Восхитительно!:rose:

Дорогие мои!Огромное спасибо за ваши отзывы,мне так приятно читать их.Я очень рада,что Жюли вам понравилась т.к я очень долго делала её,переделывала несколько раз.Хотелось сделать именно такую девушку,с шармом и тем не менее романтичной

Жюли, уже можно скачать.
http://011974.mylivepage.ru/home/index

Решила вам показать Энрике.На этой фотке ,он мне очень нравится.Это он в ресторане,отмечает повышение на работе,теперь он -мэр города.
snapshot_72fdaeb5_f47608b7.jpg

Denver, Боже, какие у тебя красивые симки и симы, просто слов нет. Я даже представить не могу, как ты их такими делаешь...наверное, талант)))
у меня так все какие-то замухрышки получаются)))

VirginiA,я бы тоже от такого мэра не отказалась.
Kumiko,спасибо тебе большое за столь лестный отзыв,но я хочу тебя заверить,что это вряд ли талант,скорее всего правильно подобранный макияж,да и от скинтона многое зависит.Так-что ты не расстраивайся,надеюсь со временем и у тебя всё получится!

Дорогие мои и любимые форумчане!Я долго думала,что-же подарить вам на праздник и решила,что лучшим подарком будет для вас то,что я более-менее умею делать,а точнее симов.Так вот,эта симочка для вас.Знакомьтесь,симочка Анжела(ударение на первую букву).Почему я решила вас так рано поздравить?Просто так складываются обстоятельства,что это наверно последняя симочка,сделанная в этом году.Собираюсь ехать отдыхать ,но мой ноутбук всегда со мной,поэтому на форуме я буду частый гость.
snapshot_f4775047_34775197.jpg

snapshot_f4775047_34775321.jpg

Скачать здесь:
http://011974.mylivepage.ru/

Анжела прямо как живая. Такое лицо необычное,очень красивые губы и глаза,да и вся она просто прекрасна. Спасибо огромное за такую замечательную симочку!

Denver
Лен, удивительная симка, такая нежная-нежная. Спасибо большое за такой подарок. А тебе желаю хорошо отдохнуть и весело встретить Новый Год, пусть он принесет тебе много радости, здоровья и удачи!

Замечательный подарок! Спасибо огромное, за такую красивую и настоящую симку!

Denver, Анжела очень красивая и нежная, одним словом - красотка! С наступающими тебя праздниками!

Назад
Сверху