• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ленчик! Симуля отличная, особенно мне понравилась в магазине! :D:heart:

Denver, стоило только отвернуться, а тут такая красота. Очень шикарная последняя фотка. Франческа твоя очень страстная!

Действительно, очень похожа красавица Франческа на испанку. А мне что-то захотелось на неё взглянуть с черными волосами и красной помадой, мне кажется, что именно такой образ создаст её более горячей девушкой.
Denver, даже вот ты на фотке с красными губками, а своих девочек не любишь так красить?:heart:

Ты знаешь...Я думаю с красными губами она будет слишком вызывающе выглядеть.:)По-моему Denver угадала с мейкапом))))

KukuSSenoK,дорогая ты моя,чем же я тебя так расстроила?Ты уж не плачь пожайлуста!
alla28,Маргaритка,спасибо вам девочки,я очень вам рада!
Lasky1990,ты знаешь,красная помада ей действительно очень идёт,но только с соответствующей одеждой.
mambanegra,а моя Франческа всё жениха ждёт,когда - же он с конкурса заявится?

KukuSSenoK,дорогая ты моя,чем же я тебя так расстроила?Ты уж не плачь пожайлуста!

Миленькая пожалуйста не думай что я расстроена...
Просто дело в том, что когда я увидела Франческу, уменя почему-то слезы на глаза навернулись, но это слезы радости...:confused:ну или как в таких случаях говорят..

KukuSSenoK,ну тогда это лично для тебя,фотография Франчески,где она весёлая,с отпуска в Озёрном крае.
msnapshot_72fdaeb5_945105b2.jpg

Вау, до чего ж красива Франческа:eek: Какая роскошная шенщина(y) Думаю, она своей эффектной внешностью не одного мужчину с ума свела:rose: Её жениху оооочень крупно повезло!

mambanegra,да какому-то местному уроду глазки строит.
Lasky1990,~Strange_Girl~,спасибо вам ,мои дорогие за отзывы!

Леночка, твои симы - просто живые люди! Долго сейчас всех рассматривала, удивлялась просто. Но буквально потрясла меня Жаклин:love: Какая красавица, я просто в восторге! На фотке из поста 246 она немного похожа на Ирину Алферову в молодости. Прелесть просто:heart:

Я на другом форуме писала и тут напишу. ДЕвушка с характером явно, и согласна с "Здесь Мог Быть Ваш Ник", что стервозненькая получилась!

:jump::jump::jump::kiss::kiss::kiss::doh:
Я и тебя просто обожаю и Франческу тоже обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С П А С И Б О ! ! ! ! !

Akulina,Женечка,спасибо тебе за отзыв, моя хорошая!Я очень рада,что ты заглянула ко мне.
Romance,ты знаешь,может конечно у неё вид такой,но на самом деле,она белая и пушистая.
KukuSSenoK,я тебя тоже обожаю!!!!!!

Назад
Сверху