• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Denver, симуля такая притягательная, а прическа с шарфиком вообще отпад!:D:bouquet:

Необыкновенная девушка! Лучезарная и теплая красота!

Леночка, ну как тебе удается каждый раз нас удивлять? :love: Аделина - необыкновенно красивая девушка! романтичная и очень солнечная :bouquet:

SVETOK61,Маргaритка,Marin@,Руся,девочки мои хорошие,я так рада вам и вашим отзывам.Спасибо вам за комплименты,в адрес моей симочки.
Кстати, выложу её сегодня вечером на свою страничку.
http://011974.mylivepage.ru/

Лена, ну какие же у тебя симы красивые! Я даже собираю их фотографии. Любуюсь периодически. Собирать всех твоих красавиц и красавцев в игре, увы, не позволяет графика. Она мне нужна для других целей.;) А вот картинки коллекционирую с удовольствием.:love:

Юлия фон Айзенштайн,Юличка,спасибо тебе дорогая за отзыв.Мне очень приятно,что ты заходишь ко мне.Юль,проблемы с графикой-это и моя головная боль.Несмотря на то,что комп довольно мощный,но и он не выдерживает всей моей скаченности и графика начинает расплываться(правда только на одежде).Юленька,я всегда рада тебя видеть,заходи ещё!

Denver
Аделина - просто суперская симка!!! (y) А она у тебя случайно не цыганка?! Уж больно похожа!

Jesandy,да вроде не цыганка.Это ,наверно тебя платочек ввёл в заблуждение.Вообще,она у меня в игре,вроде ,как француженка и зовут её Адель Мерсье.
mambanegra,ты знаешь,мне кажется платочек и правда ей идёт,особенно с этим платьем.Вот, выдам её замуж за твоего Идальго,по-моему чудесная пара получится.

Мне очень понравились Жаклин и Линда. Да и остальные симпатичные.

Назад
Сверху