• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Лена, с удовольствием зашла полюбоваться на Красивых Симов. Очень радуют глаз своей эстетностью и благородством. Спасибо тебе!:love:

Ой, Лен!!! Жаклин - это КРАСОТА! Прилипла к монитору и не могу на нее наглядеться! Потрясная симка!

mambanegra,Юлия фон Айзенштайн,Vichka,девочки спасибо вам за отзывы и,что не забываете.А вот моя симочка Жаклин,более весёлая,а то на тех фотках она,какая-то грустная получилась.
Жаклин,в своём магазине игрушек.
snapshot_5302fd7c_f4451893.jpg

А мужчина похож на этого..на мужа то ли Памелы Андерсон то ли Кармен Электры..наверн кармен электры все таки.. ыыы)) глаза..вгляд..ваще прям)

Сейчас, специально поискала фотки Дейва Наварро,глянула и правда похож.Ну ,надо-же!

Он муж Кармен Электры,а Рекардо и правда очень похож на него, только у того глаза карие.:)

От Жаклин я просто падаю в восторженных вздохах! Она действительно - красавица! Ленусь, если позволишь, я бы ее поснимала? :o Можно фотосессию ей устроить?

Знакомьтесь,новая жительница моего городка,симочка Аделина.
snapshot_5449f164_9449f44f.jpg

snapshot_5449f164_7449f31d.jpg

snapshot_5302fd7c_944a7beb.jpg

Назад
Сверху