• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Лучик Света,так это от нашей Катюши наряд.Я с её сайта качала.
Катюш,спасибки,только я сейчас глянула,по моему этот макияж ей как-то не очень.

Вот новая симка Джулия
snapshot_93ef37d3_33ef3906.jpg

О, да, Милада - просто прелесть:heart: Да и вообще, все симочки очень красивые и необычные! Очень понравилась Катрин - просто роковая женщина. А еще - Лорейн, красавица:love:
Леночка, я хотела обратиться к тебе с просьбой. Не могла бы ты выложить мужчинок в виде студентов?:o Очень хочется Орландо и Этьена...

Ой, Ленок, ужасно рада! Я не люблю сразу взрослыми симами играть, мне больше нравится начинать студентами - и образование, и дополнительные слоты желаний, и навыки они приобретают:) Парни твои уж очень симпатичные. Орландо - настоящий мачо:heart: а Этьен - истинный француз(y)

Ну вот я и добралась до игры и заселила своё семейство в дом.Знакомтесь,мои молодожёны Эмануэль и Майкл.
snapshot_b3f5d56e_73f5d749.jpg

snapshot_b3f5d56e_d3f5d804.jpg

а вот Майкл, просто вылитый мой знакомый грек
snapshot_b3f5d56e_33f5d89e.jpg

Новая симочка Жанет,планирую её выдать замуж за Майкла.Что-то нынешняя жена Майкла мне разонравилась.
snapshot_13f9eb4f_93f9ebf8.jpg

Denver написал(а):
Новая симочка Жанет,планирую её выдать замуж за Майкла.Что-то нынешняя жена Майкла мне разонравилась.
Никакой, понимаешь, морали и ндравстннасти. А как же "пока смерть не разлучит их?". Хотя эта и правда посимпатичнее. А потому ей нужон новый муж. Такой чтоб ух. Типа как Путин:)

Гобблин,спасибо за отзыв.Читать твои комментарии, одно удовольствие(впрочем,как и твои легенды,мне они очень нравятся)
Лучик Света,Marin@,спасибо девочки!

Ленчик! Симка прелестная :) Очень реалистичная и с красивыми чертами лица:) Супер (y)

Викуль, спасибо дорогая!
А это моя новая Шарлот,если будете скачивать,то предупреждаю сразу-девушка с татуировками.Я не виновата,скинтон такой.А выложу новеньких завтра.
snapshot_b3fb210c_13fb236c.jpg

snapshot_b3fb210c_f3fb262d.jpg

snapshot_b3fb210c_73fb2670.jpg

Красивая.:)
Очень приятная,такая распологающая.:)

Очень мечтательный взгляд и красивые губы.:)

Симпатишная, хоть и уголовница со стажем. Судя по наколкам - пол жизни за решеткой. Но три попытки побега - это впечатляет. У девушки крепкая воля.

Гобблин,ты попал в точку.Точно три побега было т.к три наколки у неё- на руке,на ноге и на плече.Видно после каждого и колола.

Эмануэль очень жесткая с виду получилась, но красивая. Жанет и правда для Майкла лучше подходит.
Шарлот милашка.
Молодец!

Хочу немного вам рассказать о жизни моих симочек.
Вот такой стала моя симочка Мария.Теперь она хозяйка бутика Chanel,жена мэра и заботливая мамаша очаровательного мальчишки.В скором времени готовится стать мамой во второй раз и очень надеется,что это будет девочка.
snapshot_72fdaeb5_1401ff97.jpg

snapshot_72fdaeb5_7401fff3.jpg

А этот дом я построила специально для их семьи.
snapshot_72fdaeb5_9402087e.jpg

Denver, Мария мне нравится больше Наоми. А по настоящему красивую негретянку (не просто скинтон) можешь создать? Уверена у тебя получится :) Жажду посмотреть.
Маруська прелесть :D

Назад
Сверху