• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Дорогая Машенька!Ну как я могу тебе отказать,солнце моё,конечно используй её в сериале,я буду только рада!

Denver
Лен, я полностью солидарна с Русей, твои симки действительно уникальны! Все красавицы, как на подбор. И еще спасибо тебе, что делишься своими красавицами. Мария и Рейчел, ну что сказать, просто - шедевры.

Avrora,Викуль,спасибо тебе за твои отзывы,читая их, хочется ещё больше стараться для вас.А Рэйчел и Марию можете уже качать.

Лен, как всегда очень у тебя тут красиво:) С Паолой фотка просто прелесть:) Рэйчел очень гармоничная и красивая :) А Мария - очень живая симка (y) согласна с Русей :yes:

Vichka,Лучик Света,спасибо мои дорогие за ваши чудесные отзывы!

Лена, просто наслаждение заходить к тебе в тему! Заходишь - а на тебя смотрят красивые, умные лица. В глазах светится интеллект (не знаю, можно ли про симов такое говорить))), а на лице одухотворенность. И такое ощущение, что они сейчас что-нибудь скажут. Ну вот такая я впечатлительная.:D

Юль,я так рада получить от тебя такой замечательный отзыв,мне очень приятно,рада,что заглядываешь в мою темку.
А вот новенький мой,Орландо
snapshot_13e868d8_d3e86ae3.jpg

Лена, еще один просто офигенный сим!! ты не перестаешь меня удивлять! браво :love:

Руся,Машенька,спасибо солнце за твой отзыв.
Strix,рада,что тебе понравился
Сегодня его выложу для скачивания.

Denver
Лен, Орландо такой интересный мужчина, мне его глаза очень понравились!!!

Лен,Вау, какая красотка с очень красивыми глазками:)) Супер симочка (y)

Назад
Сверху