• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от ангелок :)

ангелочек,а мне кажется она очень миленькая,пусть не красавица,но что-то в ней есть,что притягивает взгляд.

Вика, спасибо большое. Когда я сказала Дэну, кто его назвал прелестью он засмущался, покраснел и убежал)

Любаш, не знаю, как другим, а мне Нара наоборот очень понравилась :o есть в ней что-то такое, что сразу к себе располагает :D хорошенькая симочка получилась :kiss:

Элиза просто лапочка!Ден очень милый мальчик.И Нара понравилась

ангелок
Вау,какой милый!Такие тонкие черты лица!:rolleyes:
Ну-ка,ну-ка,что это у него на пальчике?...Кто наша очаровательная супруга?:)

|kisaya|,спасибо огромное! Мне очень приятно!А на пальчике... Сейчас покажу,минутку
Вот. Мелисса
cffb5b8fbe54.jpg

alla28, спасибо. Как-нибудь и детишек их покажу.
Пуфыфтая зайка, спасибо, мне очень приятно.
Лучик Света, спасибо. Рада, что тебе понравилось.

Любашка!Боже мой, какая я зараза. Даже не могла к тебе зайти и прокомментировать.
Буду комментить начиная с четвертой страницы. Ранее, думаю не имеет смысла.
Элиза,Амелия,Дэн,Катрин-симпатяжки, спасибо тебе за них огромное.
Нара-Люб, солнышко, что за имя?! и я в тебе даже разочаровалась. Так нельзя! Ты ведь можешь лучше. И не надо валить все на отсутствие вдохновения
Алекс-ВАУ!!!ХОЧУ!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!можно?А чего это он у тебя грустный такой?случилось чего?
Мелисса-ну, ничего. Даже симпатичная
Алиса-нравится, особенно с хвостиками.

Лучик Света,спасибо большое!
Таська, ути-пути заразка. А ты попробуй сделать лучше! Ладно ладно, шучу :) заходи почаще

Назад
Сверху