Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна мне как то не очень... очень маленькие губки, и расстоение между носом и губами великовато.
Антон хорошенький, симпатяшка.
Элиза, то ли тени неудачные, то ли скин... Что то не так с глазкми.
Корнан и Саша напоминают двойняшек. Хорошенькие)
Любаш, да и не надо твои симы хороши такими, какие они есть, зачем их с кем-то сравнивать?)) а из Зайцев я сделала только основательницу, все остальные такими уже рождались, так что столько труда, как ты, я в создание симов не вкладывала так что не парься давай, а лучше покажи кого-нибудь новенького
К сожалению, были проблемы с игрой( но теперь они решены!) и выложить что-нибудь новенькое я не могла. Зато теперь... Приветствуйте:
Сестры Роуз(справа) и Лия(соответственно слева)
Попытка создать меня. Несколько неудачная и слишком стандартная, но все же... Люба(тинка)