• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от ангелок :)

Карина оч хорошенькая!Напоминает такого немецкого пупсика,знаеш таких выпускали когда-то?Но это не значит что симка плоха,она очень класная.

Jesandy, Juvelir007, Sorrow Swan, Vichka
Sorrow Swan, ну, насчет немецких пупсиков ничего не знаю... Может быть

Вот новые симки и симы:
Анна(кто-то наверно её уже видел на кастинге "Мисс "Симс 2" 2007", она была под номером 5)
1d4db23a60db.jpg

Джеймс(взрослый)
880ac912065d.jpg

Антон(тин)
3714049058bf.jpg

Элиза(чайлд)
07f518215270.jpg

Корнан(тодлер)
d4ed8dfe8871.jpg

И Саша(тоже тодлер)
6cab78dbd698.jpg

З.Ы. если кто-то захочет скачать-напишите в эту тему, я нужного(нужную) залью и ссылку выложу

ангелок
Мне очень понравили две самые первые симочки.Такие куколки!!!

Анна мне как то не очень... очень маленькие губки, и расстоение между носом и губами великовато.
Антон хорошенький, симпатяшка.
Элиза, то ли тени неудачные, то ли скин... Что то не так с глазкми.
Корнан и Саша напоминают двойняшек. Хорошенькие)

Sorrow Swan, Larizel, :)~Cool_me~:)
Спасибо!
:)~Cool_me~:), а Корнан и Саша вначале и задумывались как двойняшки :D

Любаш, очень милые симы :lady: особенно понравился Джеймс и малыши. Корнан - вообще необычный какой-то детенок, очень славный :flower:

Марусик, спасибо, что зашла, мне очень приятно. Корнан мне и самой нравится(но твоих зайчат не обскакать)
Yoshi, спасибо

ангелок написал(а):
(но твоих зайчат не обскакать)

Любаш, да и не надо ;) твои симы хороши такими, какие они есть, зачем их с кем-то сравнивать?)) а из Зайцев я сделала только основательницу, все остальные такими уже рождались, так что столько труда, как ты, я в создание симов не вкладывала :) так что не парься давай, а лучше покажи кого-нибудь новенького :kiss:

К сожалению, были проблемы с игрой( но теперь они решены!) и выложить что-нибудь новенькое я не могла. Зато теперь... Приветствуйте:
Сестры Роуз(справа) и Лия(соответственно слева)
caca3ac9db61.jpg

Попытка создать меня. Несколько неудачная и слишком стандартная, но все же... Люба(тинка)
2297baa11b2d70888f.jpg

Старичок Джордж
a2c1339732e3243f57.jpg

Его жена Вирджиния
b9cc58ad381a6cda11.jpg

Тинка Нина
e7bf102b1ab044baa2.jpg

Очень неплохие симки, только с качеством последних фот что-то не то.

Последние фотки очень вытянутые, от этого черты лиц искажаются

Ааа, меня пугает наличие максисовской генетики!:surprise:

Типажи очень интересные, но это (см. выше) все портит..:(

Назад
Сверху