• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от ангелок :)

Милые симки!Но помойму в начеле были лучше чем сейчас!:)

Да, бровки не заметила(и прическу у старичка). Просто для стариков у меня почти ничего и нет :(

Ой....я тут небыла больше трех месяцев.Мне так стыдно...но вот новая симочка(вобще то их скопилось много,но я буду выкладывать по чуть-чуть)
Сэя:
2e1aaf5a8252.jpg

127f3dabe56f.jpg

А вот ее дочка Лэя,рожденная в игре:
5e3413930294.jpg

Оооо, глазам не поверила! Любаш, ты вернулась :jump: очень тебе рада, солнце :sun: Сэя получилась безумно интересной, сама такой разрез глаз неоднократно пыталась сделать, у меня не выходит ничего. А вот ты смогла, умница! и дочура у нее симпатичная, была бы рада ее получше разглядеть ;) Люб, не пропадай так надолго :kiss:

Всем спасибо большое!Русечка,если хочешь-я для тебя дочурку поближе сниму. и лицом)
Были проблемы с интернетом,да и с игрой тоже...Простите меня пожалуйста!Вот,принесла вам новую тиночку Элизу:
3fc345238002.jpg

15fcd283af2e.jpg

408275c588a6.jpg

Спасибо большое!Мне очень приятно,что вам понравилось!
Вот новые симы:
Амелия(тинка):
a6049192252d.jpg

182a55e5effd.jpg

aca366e87a1f.jpg

3ada373eb6a9.jpg

Катрина(взрослая):
66a2311f544d.jpg

ade8b9216128.jpg

жду комментариев :D
Дэн(мой самый любимый тин):
aac3b837f501.jpg

54250232bca2.jpg

Любаш, тинка Элиза и тин Дэн очень хорошенькие :sun: вообще с каждым разом симы удаются тебе все лучше и лучше, что не может не радовать :) а девочку, конечно, покажи поближе :kiss:

Лучик Света,Спасибо :thanks:
Руся,спасибо, солнышко! :sun: :kiss: девочку :baby: сегодня же найду и покажу
kisaya,спасибо, :yes: :jump: рада,что понравилось

Вот новая симочка.Хотела сделать азиаточку,но не получилось.
Нара:
e5462fad5746.jpg

(фото из бодишопа,в игре сделаю позже)

Лучик Света,мне тоже не слишком. Вдохновение куда-то убежало... Жду,пока вернется

Назад
Сверху