• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от ангелок :)

ангелок

Участник
Ну вот и мои симки.
Первая-Стейси
snapshot_93119dda_b3119efe.jpg

И еще одна-Ванда.
snapshot_33116a87_7311983a.jpg

Ванда - милая симка, но таких милашек у всех хватает, а вот Стейси - другое дело! Есть в ней какая-то изюминка.
Общее впечатление - отлично: макияж умеренный, лица приятные, красота!

Kristasunny,спасибо огромное,оч приятно,выложу когда научусь :)
Tristesse,да?А по-моему у Стейси рот маленький очень

Мне Стейси очень понравилась. Я как увидела её - сразу подумала - какая симпатичная.

ангелок,вот как выкладывать свои работы:
Заходишь например вот сюда: http://ifolder.ru/. Регистрируешься (хотя залить файл можно не регистрируясь). И выбираешь на главной странице ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ. Нажимаешь ОБЗОР - указываешь путь к архиву с симом. Перед этим нужно выгрузить сима из Бодишопа (отправить симов). Выгружается, по-моему, на рабочий стол. Получится файл Симс 2 пак. Запаковываешь его в архив, чтобы поменьше размером стал. И к этому архиву указываешь путь. Нажимаешь под окошком ЗАГРУЗИТЬ. Дальше выскочит окошко, где ты должна будешь подтвердить загрузку - ввести цифирки, которые у тебя отобразятся. Вводишь их и нажимаешь ПОДТВЕРДИТЬ. Выскочит новое окошко, где будет указана ссылка для скачивания. Ты ее копируешь и вставляешь в эту тему в свое сообщение. А мы потом все дружно качаем.

Девушки, спасибо! Кстати, сегодня вечерком будут новые симульки, раньше выложить не могла, творческий кризис в связи с болезнью

Стейси очень понравилась, почему это ты думаешь, что не получилась она? Очень милая...

ангелок
Симка Карина - очень необычная и нестандартная симка. Мне понравилась.
Мирена - просто красивая симка.
(y)

Назад
Сверху