• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки by Princess Marie

Малая, ой да ладно, да ладно! Прям скромница :)! Хочешь секрет тебе открою? Ты классных симов делаешь, между прочим! И никаких смущений! А теперь иди. и сделай еще одну симочку. Ну пожалуйста!

Princess Marie, я рада, что наконец-то повстречалась с твоими новыми симками.:D Они у тебя, как всегда очень разные и красивые! Мне понравились все.

Princess Marie
мне нравятся все твои симки, умница, продолжай в том же духе!!!

CHANEL, Малая,~Severina~,Kristasunny -
Девушки, спасибо вам большле, я рада, что мои симки вам нравятся, для меня очень важно ваше мнение! Спасибо! :jump:

Ой, Машунь, не знала, что ты мейкер :o да еще и такую красоту создаешь! :flower: с удовольствием любовалась твоими симками - каждая из них хороша по-своему. А Карина вообще прелесть!! жду новых работ :kiss:

Малая, ну подожди, я же не могу так сразу! :)
Но буду стараться :D!
Руся, Маш, спасибо тебе, мне так прятно от тебя такое слышать! Я прям аж засмущалась :o ! Правда, что-ли красиво? Ну, тогда я так рада!:jump: Спасибо вам всем, скоро будут еще!

Красивые симки, необычные! Правда, я люблю симов с блестящими скинтонами, но твои - исключение!:)

Назад
Сверху