• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симитариум "Сумеречный приют"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
750458.jpg

*Перед утренними процедурами Нэнси занималась любимым делом, - полируя ногти читала светскую хронику.
Жизнь богатых и знаменитых занимала ее не меньше мечты о замужестве. Тот женился, эта развелась, кого-то
застукали с любовницей, а кто-то усыновляет двадцатого ребенка... Интересно же. Словно читаешь захватывающий
фантастический роман про чужую планету. Она всегда сопереживала героям этого романа, но сегодняшняя статья
заставила медсестру побелеть от гнева. Ну, как же так?! Почему? За что?
Впрочем, позлиться вволю ей не удалось, - пришло время выполнять свои профессиональные обязанности. Скомкав
газету и сунув ее в карман, она отправилась в палату к девушке с травмой черепа, которая лежала в клинике уже
несколько дней. Вот тоже бедолага... Лежит тут одна-одинешенька. Во всяком случае Нэнси не видела, чтобы девушку
кто-то навещал. Даже поговорить ей, бедняжке, не с кем. Проделав все необходимые процедуры, медсестра не выдержала
и решила поделиться своим горем.*

Может, все дело в нашей рыжести? Хотя нет, рыжие тоже замуж выходят... Но почему-то не мы. Мы с тобой молодые,
красивые, хозяйственные... Ты же хозяйственная? Что этим мужикам нужно?

*Нэнси достала скомканную газету и разгладила ее на коленях у больной.*

Шустрая старуха какая! Отхватила такого мужчину! Хотя... некоторые любят женщин гораздо старше себя....

*Горестно вздохнув - эх, жизнь! - медсестра оставила газету и отправилась обслуживать остальных пациентов.*

Последнее редактирование:

*Джо так не хотела, чтобы он уходил, казалось, он только что вошёл и уже собирался уйти*

- Обещаю... - *Ответила на поцелуй, такой невыносимо короткий* - Я тоже буду ждать...тебя.

*Джо смотрела вслед уходящему Зехиру, как за ним медленно и сторожно закрылась дверь*

- До завтра.

*Прошептала она, что означает "завтра"? Бесконечные часы ожиданий, вот что. Но вечером ей вкололи обезболивающее и дали что-то отчего она заснула крепким, безмятежным сном...

Утро встретило её солнечными лучами, Джо улыбнулась. Сегодня, сегодня придёт Зехир! Ей так нетерпелось, но стрелки часов, как назло, ползли очень медленно... Джо сердилась, хмуро глядя на секундну стрелку.
Тут вошла медсестра. И завела какой-то странный разговор, разве это так важно сейчас - хозяйственная ли она?
Затем, сделав, всё, что нужно, подошла к Джо и начала разглаживать подозрительного вида бумажки. Чего это они мятые? Откуда она их принесла вообще?*

- Да я как-то не интересуюсь светскими новостями, - *Безразлично промямлила Джо и стала двигать ногой, чтобы противные бумажки слетели вниз, она была крайне недовольна, что медсестра решила складывать у неё на коленях макулатуру.

Но когда они уже полетели, взгляд Джо уловил знакомые черты... Очень знакомые, и её взгляд уже пристально следил как лист газеты мягко опускается на пол с фотографией на полу.
Она слегка наклонилась... На фото был Зехир... Её Зехир? Который целовал её вчера? Но кто это рядом с ним?
Джо начала читать... Свадьба? Джо нервно хмыкнула, тут же ошибка? Но фото безжалостно тыкало её в суровую правду.

Зехир вчера женился на какой-то не совсем молодой мадам...

Буквы стали расплываться, но не потому, что Джо собиралась зареветь, просто она отказывалась верить. Она резко подалась вперёд, тут же о себе дали знать сломанные рёбра, кровь отлила от её личика.

- Зехир женился? Вчера выйдя из этой больницы, он поехал и женился? Женился? ...женился ...женился ...женился...

Отвратительное слово тупо эхом билось в голове. Джо вся дрожала, но совсем не осознавала этого.
Не было ни слёз, ни причитаний "как же так?", ни злости... Было предательство? Да, наверное... Доверие - такое хрупкое, как жизнь...
Взгляд Джо был устремлён в окно, но она ничего не видела. День померк...*

750458.jpg

*После обеда нужно было обойти палаты и объявить тихий час. Делать этого не хотелось, Но работа, есть работа.
Настроение было отвратным с самого утра, его испортила старуха, женившая на себе молодого и богатого красавца.
Нэнси заглядывала к пациентам, заранее зная, что не увидит там ничего интересного, и скучным голосом приказывала
отложить книги, ноутбуки и телефоны... Давешняя девушка оказалась дисциплинированной и уже мирно спала. Правда,
Нэнси насторожило, что ее обед так и стоял на тумбочке нетронутый. Медсестра потрясла пациентку за плечо,
намереваясь поинтересоваться, почему она не стала есть. Та безвольно повернулась на спину, и медсестра ахнула,
увидев, что ее лицо белее наволочки. Нэниси ухватилась за руку девушки, - пульс присутствовал, но был очень слабым.
Нужно срочно бежать за врачом, что медсестра и сделала, - не хватало еще портить статистику образцово-показательной
клиники лишними трупами! Вбежав в кабинет дежурного, она показала в сторону нужной палаты.*

Там пациентке с черепно-мозговой совсем плохо. Боюсь, своими силами не справимся. Нейрохирург, как назло, в отпуске....

750460.jpg

*Вот как чувствовал, что в этом случае их ждут подводные камни. А потому улучшение состояния девушки его не успокоило. И как в воду глядел. Доктор Дэнис вскинулся со стула, на котором сидел , приводя в порядок очередную историю болезни, и бросился в палату интенсивной терапии. Пациентка была без сознания, пульс нитевидным, сердечные сокращения маловыразительными. И это при том, что никаких видимых повреждений, предполагавших подобную тяжесть состояния, не наблюдалось. Конечно, вполне можно было вызвать нейрохирурга из отпуска, но тот проводил свои каникулы на родине в Шам ле Сим, а потому процесс возвращения мог затянуться. Выполнив необходимые процедуры и приведя пациентку в сознание, док вновь подключил аппарат искусственного дыхания и отправился названивать в центр для консультации. Через три часа на взлетной площадке клиники приземлился санитарный вертолет. Дэнис объяснил пациентке, что теперь ею буду заниматься лучшие столичные врачи, так что волноваться не следует, да и вредно волноваться при ее травме.
Выяснив, что родственников у девушки в городе нет, и сообщать об ее отправке никому не нужно, доктор проводил вертолет и вернулся к текущим делам.*

Последнее редактирование модератором:
===>

Через некоторое время такси мягко затормозило около городской больницы.

Сем поблагодарил и перескакивая через ступеньки, помчался ко входу. Предстояло подойти в окошко регистрации... вернее выждать очередь, подойти, ответить на ряд нудных вопросов, подождать пока тебе заведут временную карточку, потому что без неё ни один врач не примет. В той же регистрации уточнить где его смогут принять. Да, именно сегодня. Это важно. Должны были позвонить из мэрии. Что? Обеденный перерыв? А после? Ну отлично, что хоть после обеда тебя смогут принять. Благодарю за информацию.

- А фотобудки у вас нет случаем?
- Что вы себе позволяете! У нас больница, а не какой-то там бордель. И вообще - идите-идите, не загораживайте очередь. А то у меня тоже скоро обед, между прочим, а ещё двоих клиентов выслушать надо... Слушаю вас!

Сем отошёл теребя в руках тоненький блокнот - его временная медицинская карточка, в которую после обеда по идее должны будут вклеить справку о флюорографии. Во всяком случае надо добиться чтоб вклеили. Интересно, а поесть тут на халяву в столовой можно? Он оглянулся на окошко приемной, но то уже успело закрыться. Обед у неё видите ли. А меня вот никто на обед не приглашает... Думал беззлобно, просто как факт. Глянул на настенные часы. Минут сорок как минимум придётся послоняться. Хотя лучше конечно слоняться у кабинета, а то как начнут собираться очереди, потом и до вечера не попадешь... Добравшись до нужного кабинета, Сем с удовлетворением отметил что пока он первый и от нечего делать принялся читать всякие плакаты на стенах...

750458.jpg

*Нэнси возвращалась с обеда, предвкушая завершить его чаем с печеньками в пустом кабинете. Но около кабинета увидела посетителя. И откуда он тут взялся, время приема еще не подошло. Хотя.. Нэнси пригляделась. Посетитель был весьма ничего. Приятный на лицо и главное, фигура. Фигура обещала еще более приятное дополнение к чаю, чем печеньки.
Подошла к двери и открыла ее. Входя, оглянулась на посетителя и еще раз смерила его оценивающим взглядом с ног до головы.
Сказала, подпустив в голос как можно больше томности:*

- Мужчина, что же вы там стоите, как неродной. Заходите, я вам давление померю. Ну и остальное тоже. Пока врача нет.

С интересом рассматривал медсестричку. Или молодого врача? Кто ее разберет. Но рыженькая. Черт. Они такие темпераментные. Пожалуй даже слишком. Стоп, Сем. Флюорография, а то закроется ратуша и пиши пропало. И вслух уже.

- Премного благодарен... - он присмотрелся к бейджику на груди и протянул - Ненси, но давление у меня в норме. Хотя я был бы вам безмерно благодарен за очень быструю справку по флюорографии... - он быстро глянул в свои записи. И кажется это все.

Прошел вслед за девушкой в кабинет и добавил как бы в раздумьях.

Правда еще заходил разговор о каких-то справках, что я не псих, но потом меня убедили, что это для документов это не обязательно. Как вы думаете нужна ли людям справка, что они нормальные люди? Но флюорография это главное. И это точно нужно. Так что я весь внимание - он улыбнулся - командуйте. А то сто лет не проходил всякие процедуры...

750458.jpg

*Рыбка клюнула! Посетитель прошел в кабинет, теперь дело за ней.*

- Проходите-проходите, располагайтесь, раздевайтесь.
Про давление вы зря так, оно так быстро поднимается иногда, что просто глазом не успеешь моргнуть!

*Немного разочаровано протянула:*
- Флюорография. Это вам в другой кабинет. Но всякие процедуры - это звучит уже более заманчиво.
Насчет справки давайте обсудим приватно. Надо сначала проверить, правда ли вы не псих.

*Подошла к Сэму, взяла его двумя пальчиками за пуговицу и притянула к себе.
Свободной рукой толкнула все еще открытую дверь в кабинет, чтобы она захлопнулась. Теперь им точно никто не помешает!
Томно закатила глаза*
- Командуйте! Ах, как приятно это слышать. Повторяйте же, повторяйте!

2754747.jpg

А! Что он говорил. Как огонь, не зря же рыженькая. Сразу с места в карьер. Но разве Флюорография не здесь? Разочарованно протянул:

- У, флюорография не здесь, а она мне так нужна. Позарез просто. Мне до пяти надо успеть в ратушу принести справку, чтоб документы восстановили, а то они потерялись. А еще фотографии в торговом центре...

Замолчал на полуфразе, наблюдая как Ненси закрывает дверь... Улыбнулся и резко притянул к себе. Губы почти коснулись уха девушки и шепнули:

- Но пожалуй, я мог бы выделить немного времени... при условии что пройду потом флюорографию быстро без очереди и без ожидания результата. Будете моим проводником?.. Или может вы и сами флюорографию делать умеете?..

Чуть отстранил лицо, заглядывая в глаза девушке и как бы между прочим.

- А муж нас не застукает?

750458.jpg

*Ну вот, все они такие - сначала выглядят такими многообещающими, а потом оказывается, что им нужна только лишь флюорография, и вообще они торопятся. И почему всегда самые симпатичные мужчины торопятся? Наверняка у них встреча с другой.

Но Сэм все-таки согласился остаться. Хотела было напомнить про ту, с кем у него встреча в ратуше, но смогла только вздохнуть - его губы были так близко...*

- Без ожидания.. да-да, конечно. Я все умею делать, поверьте.
А проводником лучше будьте вы.

*Но он тут же все испортил. Вот зачем он так, в самое больное, в самое уязвимое, самое нежное место? Специально что ли издевается? Нет у нее мужа, а как хотелось бы! А все потому, что к ней относятся недостаточно серьезно.

Решительно отстранилась и схватила со стола медицинский молоточек.*
- Так, что вы там про справку говорили? Не буду вас задерживать, давайте проверим ваши рефлексы. И идите в вашу ратушу, а то опоздаете на свидание.

*И в отместку, посильнее, стукнула молоточком под коленкой. Конечно, рефлексы проверяют сидя, но и так понятно, что проверять тут нечего, а отмстить хотелось. Пусть знает, как надо обращаться с медсестрами!*

2754747.jpg

Ну вот отстранилась. Обиделась что ли? на что? На упоминание мужа? А есть ли он? Или разведена и потому так реагирует? Сем не видел ничего плохого в том, чтобы и с замужней, но мало ли - получать по лицу очень даже не хотелось. Вместо этого получил по коленке.

-Оуч... - не успев отстраниться, дернув ногой и отступил на шаг. Потом резко перехватил ладошку с молотком - как бы не вздумала проверять еще какие рефлексы у него.

- Все умеете, говорите? - легко отнял молоток и отложил в сторону. - Первый раз вижу девушку, которая умеет делать ВСЕ. - Снова притянул к себе, укусил за ухо. - И даже молотком стучать...

Подхватил на руки и опустил на койку. Заглянул в глаза и развязал поясок на халатике...

750460.jpg

*Дэнис стремительно шел по коридору в сторону процедурного кабинета. В одной из палат капризничала вредная старуха, которая ,
как только ее дочь с внуками приезжала у ней погостить, непременно заваливалась в больницу, требуя к себе повышенного внимания как родственников, так и персонала.
С утра она уже утомила ординатора требованием срочно вылечить ее сегодняшнюю мигрень, и ему хотелось хоть двадцатиминутной передышки.
Подойдя к кабинету, он распахнул дверь, начав с порога*

Нэнси, там в седьмой палате старушке нужно.....

*Картина, открывшаяся его взору была более чем красноречива , но он все же договорил*

... сделать укол .
Что здесь происходит? Нэнси, это что, новый комплекс процедур? По-моему, молодой человек не выглядит больным!
Скорее наоборот. Он здоров, как... как... Немедленно займитесь своим делом!

*Он дождался, когда вспыхнувшая и сравнявшаяся цветом лица с цветом волос медсестра вскочила, и приведя себя вы порядок и прихватив шприцы и ампулы,
вылетит из кабинета, и посмотрел на мужчину*

Так что у вас все-таки болит , молодой человек, что вам требуются такие оригинальные процедуры?

Только Сем собирался потянуться к пуговкам на халате девушки, как дверь резко отворилась. Честное слово - был бы Сем в доме - давно бы уже выскочил в окно, хотя по сути еще даже не разделся. Замер, слушая речь зашедшего врача. Судя по тому, как разом вспыхнула девушка - говоривший мог быть ее начальником. Но никак не мужем. Тот наверняка бы просто молча дал ему по физиономии. Отстранился, давая Ненси привести себя в порядок и выскочить из кабинета. И обернулся на голос.

- У меня проблема с флюорографией. Я перепутал кабинет, а Ненси обещала показать где это и сделать все быстро.

Ответил почти спокойно, разглядывая доктора. А может он не муж, а жених? Или там тайный воздыхатель?..

- Но похоже она занята уже другими процедурами. Может вы мне тогда поможете и выпишете справку? Мне для мэрии нужно. Наверняка вам звонили...

Честно говоря Сем понятия не имел какому врачу могли позвонить насчет него, но решил бросать эту фразу при любом удобном случае.

- Семюэль Крейг - он протянул свою карточку, взяв ее с тумбочки. Карточка пока была чистой, а на первом листе одиноко виднелась запись - направление на флюорографию...

750460.jpg

*Док стоял и слушал малоубедительные объяснения мужчины. Ох уж эта Нэнси с ее матримониальными планами! Кого угодно готова привлечь к процедурам,
лишь бы пациент был хотя бы на йоту перспективен в плане замужества. *

Обещала показать-где и сделать быстро? Ну-ну... Конечно, она у нас девушка стремительная и специалист замечательный, но все же советую пройти в нужный кабинет.
Вы же большой мальчик и понимаете, что флюорографию в горизонтальном положении не делают!

*Тут же припомним, что действительно, из мэрии звонили по поводу какого-то Крейга, срочно оформляющего документы.
Похоже, у этого парня вся жизнь протекает в срочном порядке. Он взял в руки карточку и указал в сторону двери*

Пройдемте. Это действительно займет пару минут

*В кабинете флюорографии сдал Сэма тамошней сестричке, попросив обработать снимок и выдать справку как можно скорее.
А затем вернулся к своим делам*

Пожал плечами, слушая нравоучения доктора. А собственно, что он такого сотворил, а? Все мы люди и люди взрослые. Но молча прошел за доктором. Выслушал распоряжения другой сестрички, резко потянул футболку вместе с рубашкой через голову... Ах, досада. Он совершенно забыл про яблоки, которые пригревшись совсем перестали ощущаться. И теперь со стуком три красных шарика раскатились по кабинету.

- Упс, простите. Забыл съесть на обед... - Сем улыбнулся.

Быстро поднял яблоки, положил на край стола и прошел к аппарату. Старательно следовал указаниям медсестры, снимающей показания. Спустя минуту, получив разрешение одеться, делал это уже не спеша, изредка поглядывая, как медсестра заполняет необходимые документы и ставит печати.

- Благодарю вас - забрал в одну руку документы, а в другую два яблока. Улыбнулся и вышел.

Бросил быстрый взгляд на большие настенные часы в конце коридора. Должен успеть. заметил в конце коридора туалет, заскочил на минутку - помыл яблоки.
Выходя уже из больницы, попросил на ресепшене отдать яблоко Нэнси, рыжей такой медсестричке.
Второе съел уже сидя в такси, которое живо везло его к торговому центру...

====>

*Спешившие по своим делам горожане удивлённо косились на странного мужчину, сидящего на скамейке у поликлиники, и с отрешенным видом обрывающего бутоны с большого букета лаванды. Он рассыпал их себе под ноги, будто кормил каких-то невидимых волшебных лавандовых голубей, не реагировал на взгляды, не отвечал на вопросы, просто молчал, поднимая на спрашивающих озадаченный взгляд, словно не мог понять, кто все эти люди и что они здесь делают.

Спустя какое-то время он встал, рассеяно покрутил в руках только что купленный телефон, в который он, как и обещал, забил свой номер, и решительно не понимая, что теперь с ним делать, выкинул в урну.

То, что он узнал за эти несколько часов беготни по кабинетам, выбили из него все эмоции, и Зехир просто перебирал в уме факты, рассуждая сам с собой хорошо хоть не вслух. Хорошо, доктор вошел в его положение и помог с нужными телефонами, подключил свои связи и знакомства в Бриджпорте, объяснил, что и как и в какой-то мере даже успокоил. Иначе можно было просто свихнуться.
Джо увезли в столицу, и как он выяснил, девушка уже покинула больницу, взяв билет на теплоход до Авроры. Судя по всему, решила вернуться домой.

Имеет ли он право искать её? Что он скажет ей при встрече?
«Джо, я хочу, чтобы ты вернулась, чтобы быть со мной???
Да-да, именно так, черт побери, а потом добавить: «Только, понимаешь, пока ты лежала под капельницей, я женился! Но ты все равно вернись, это неважно. Я понятия не имею когда смогу развестись, но ты все равно вернись, ведь тебе не больно это слышать? Тебе придётся стать предметом пересудов и сплетен, за то, что встречаешься с женатым мужчиной, но ты ведь готова все это стерпеть ради моих прекрасных глаз? Поставь моё желание выше своего спокойствия и счастья и вернись… потому что я эгоист и сволочь, и думаю только о том, как больно мне».

Хмыкнул невесело, садясь в машину и бросая последний на лаванду на асфальте … Нет, пожалуй, девочке лучше не встречаться с ним больше. И она тысячу раз права, уехав из Бриджа домой. Маленькая мудрая Джордан…

Порыв ветра взметнул россыпь мелких бутонов, подхватил её и, закружив вихрем, взметнул к надвигающимся свинцово-серым тучам, и Зехиру вдруг почудилось, что он слышит веселый беззаботный смех…*

– Будь счастлива, Джо. Прости.

===>
%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D1%81.jpg

* Кое-как, сжимая зубы от боли, с помощью уже знакомого ему водителя, Баггс забрался в машину. За отдельную плату почтовые работники оказали ему любезность и доставили документы прямо к автомобилю, не заставляя умирающего совершать лишние телодвижения. Негнущейся рукой Баггс подписал квитанцию и, вооружённый толстенной историей болезни, покатил в сторону лечебного учреждения.

Возле больницы яблоку было негде упасть. Завывая сиренами, подъезжали кареты скорой помощи, перепуганные мужья помогали беременным жёнам вылезти из автомобилей, безлошадные больные и увечные тянулись вереницей в приёмный покой. От этого зрелища Баггсу стало совсем плохо, хотя, казалось, куда уж хуже.

Теперь ему предстояло самое тяжёлое: выбраться из машины, ничего себе не переломав. Он пытался повернуться и так, и этак, но боль пронзала всё тело, и Баггс пришёл к выводу, что сможет покинуть железного коня только с помощью автогена, но сомневался, что выживет после такой процедуры.

Единственное, что ему удалось — высунуть голову из окна и тонким от боли голосом завопить: *

- Сестра! Сестра-а-а-а...

750458.jpg

*День был суетный и бестолковый. Все мужчины, посещавшие процедуры, были либо женатыми, либо не достигшими призывного возраста, либо давно
достигшими пенсионного. Нэнси быстро справлялась с уколами и анализами и выпроваживала их восвояси.
Услышав в открытую дверь призыв сестры, она сначала и не подумала сдвинуться с места, решив, что это очередная старушка не доползла до порога
морга. Там своя команда, вот пусть она трупом и занимается. Но, несмотря на особенности своего характера, Нэнси все же была ответственной и
квалифицированной медсестрой, и быстро сообразила, что если труп пытается кричать, значит, он еще не совсем умер.
Какова же была ее радость, когда, выскочив на крыльцо, она увидела, что труп не только не окончательный, но еще и мужчина... пусть и не в расцвете.
Она подхватила одну из инвалидных колясок, стоящих у входа как раз для таких случаев, и подкатила ее к машине. Стараясь не делать резких движений
ловко извлекла болящего из машины и пересадила в более подходящее средство передвижения.*

Не волнуйся, миленький. Сейчас укольчики уколем, анализики проанализируем, витаминчиками навитаминизируем, и будешь, как новый. Хоть завтра к алтарю

*Она перегнулась через спинку коляски, словно бы пытаясь заглянуть в лицо больного, а на самом деле укладывая ему на плечо свои пышные формы.*

Или ты там уже был? У алтаря-то?

%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D1%81.jpg

* От боли в голове Баггса помутилось, и когда он едва не сорвал голос, напрягая больное горло криком, до него дошло, что за медперсоналом можно было отправить водителя, который ошарашенно смотрел на пассажира. Но пока Баггс соображал, к нему уже подкатили инвалидное кресло и он не успел опомниться, как оказался извлечённым из цепких лап машины и усажен в больничный транспорт на ручном ходу.

Первое, что бросилось в его полуслепые глаза — облачённые в белую сестринскую форму роскошные формы. Едва он успел увидеть, что над формами парит что-то рыжее, как формы уже лежали на его плече, а нежный голосок вкрадчиво спрашивал что-то об алтаре.

Баггс незамедлительно ответил: *

- Я всю жизнь положил на алтарь науки, других алтарей не видел, не знаю и вообще я атеист. И, пожалуйста, как можно тщательнее проанализируйте анализы, навитаминизируйте витаминами, уколите укольчиками и можно даже напиявить пиявочками и натаблетить таблеточками. Я, понимаете ли, смертельно болен неизвестной и неизлечимой болезнью, а тут ещё осложнения.

* Баггс многозначительно посмотрел на пухлый том со своей медицинской историей, лежавший у него на коленях. *

750458.jpg

*Не женат! По-хорошему, больного нужно было отвезти к дежурному врачу, но у его кабинета скопилась приличная очередь, и Нэнси решила, что не будет
ничего страшного, если она сама обследует этого страждущего. В конце концов, она не первый год работает медсестрой. Поэтому, не доходя до
очереди, она зарулила в процедурный кабинет. Рулить было не очень удобно, потому что формы продолжали покоиться на плече мужчины. Должен
же он был оценить их тяжесть.
Схватив с колен больного историю болезни, Нэнси пропела:*

Джоооонааааатааан!

*И постучала ноготком по своему бэйджику, обращая внимание на собственное имя.*

И что у нас болит? Где осложнилось? Нет-нет-нет. Не нужно утруждаться раздеванием. Я помогу.

*Она взялась пальчиками за пуговицы куртки, суя пресловутые формы, от которых ее халатик едва не трещал по швам, в самый нос Джонатану.*

Назад
Сверху