• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity Social

Первое недельное обновление в игре:) И 2 квеста на 168 часов с наградой в Bliss и пиццерию. Которая мне как раз уже не нужна... И еще квест на фабрику Мерседес-Бенца. Реклама-реклама-реклама.:rolleyes:

И 2000 симолеонов с оф. форума. +Энергия.

Посмотрела на квест, поставила фабрику, увидела, что нужно потратить по 3 Bliss и Wrath, и тихонько их послала:) Мне еще аркологию строить:) 25K фабрика стоит... Думаю продать ее, да и бог с этим квестом...

Upd. Продала фабрику, получила деньги, и как-то не жалко, только теперь квест висит:) И еще мне дали 1 бриллиант на 32 уровне. Вот оно - счастье:D Теперь думаю, куда его бездарно потратить. :)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь разобрался как в игре слать запросы не всем друзьям подряд, а только тем кто установил приложения?

Zveryuga, к сожалению, пока никак, если только ручной выборкой. Эта агрессивная политика продвижения игры уже начала всех раздражать, и на оф. форуме появились предложения назвать игру SpamCity. Ибо даже в Сошиале было разделение по играющим и неиграющим, а тут "забыли" и как бы случайно спамят всех подряд. Особенно вымораживает расшаривание результатов квестов с невозможностью отказаться.

Вот так же они добавили +1 Diamond с каждым уровнем. Опомнились. Я понимаю, что это была бета, но меня не греет мысль, что от меня ушли 20 Бриллиантов.

Sugar-Baby, в обычных социальных симсах тоже изначально не было разделения на играющих и не играющих друзей. Потом это опцию неожиданно ввели. Здесь же похоже на то, что набирают клиентскую базу, так сказать :D

P.S. А мне бриллианты добавляли с каждым уровнем :)

ара унизх мозги наместо встали я на 21 кристал получил, теперь походу с каждым уровнем будет

482969_449675228389491_846975288_n.jpg

29pwvnd.png
2utnj0w.png

В августе SimCity Social появится на французском языке. Интересно, на русский хоть какую-нибудь игру переведут? )))

----------

для тупых (надеюсь на михее таких нет) чтобы получить холяву ткните по картинке

Прошел квест с пиццерией, это того стоило. А её ведь ещё прокачать можно.
Квест с фабрикой газировки был не хуже. Короче если так дальше пойдет то все супер, эти объекты покруче эксклюзивных в магазине, не один им в подметки не годится..
OjEHz.png
CfNSP.png

В SimmCity спортивное обновление.
fanpage_pr-podiumresize.png

Смысл соревнования состоит в том что в должны как можно больше набрать коллекционных ачивок: скорость, сила, меткость, мастерство и выносливость.
Мер города набравший большее количество получит какой то приз. На все провсе дается 3 дня.
CvL8u.png

Один в два этапа сроком 27 дней. Ваша задача построить новый стадион, который выдают вам бесплатно правда на его постройку уйдет много дорогих ачивок. Но все таки лучше его построить, а не удалять, ведь от него должна быть в последствие очень большая прибыль как от завода кокаколы.
eVdvu.png

Второй квест длинный сроком на 6 дней, в итоге вы получите трамплин который можно купить за 5000 в магазине. Это сильно меня удивили поскольку пиццерия из прошлого квеста на дороге не валялась и была действительно ценным объектом.
И очередная халява FREE UNITY!

Просто умоляю всех сочувствующих перейти по ссылке:)

Мне понравилась эта идея с Чемпионатом: казалось бы, огромная раздача халявы, Diamonds 39 штук, стадион, "Птичье гнездо", стоящее по 2М/500К симолеонов/материалов; но в то же время нужно вбухать целую кучу энергии в это дело. От последних двух наград вообще текут слюни по всем поверхностям, но это просто недостижимая цель:)

Из серии "разработчики шутят". Если раньше в Чемпионате верхом была награда за 5К очков в 500 Diamonds, и это казалось почти недостижимым, то теперь она повышена до 50К очков и 800 Diamonds с промежуточными наградами. Это же как, спрашивается, надо играть, чтобы столько заработать?:)

И, как бы между делом, прошу помощи в завершении квеста этой недели через кликание по ссылке:) И спасибо всем, кто кликает. Каждый клик очень важен для нас:)
UPD. Спасибо, квест закончен:)

в разделах дома, дороги и фермы были ячейки с обещанием скорого пополнения раздела, сегодня их убрали. что бы это значило )))

Назад
Сверху