• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity Social

Sugar-Baby, у меня такой вопрос: как тебе удалось за 2 дня накопить 9 000 популярности? Я был очень удивлён, когда добавил тебя в друзья и увидел твою популярность(кол-во жителей) в игре :D

Sugar-Baby, а собирать детальки для НЛО обязательно? Или нужно выполнить только те задания, которые связаны непосредственно с кораблём?

Симья, тебе в любом случае придётся собирать детальки от НЛО, т. к. за них дают материал(инопланетные коробки), который нужен для строительства UFO Crash Site, а так же их нужно будет убирать для выполнения заданий.

Evgeny, меня уже об этом спрашивали, неужели это действительно так страшно выглядит?:D Это всего лишь хороший просчет и чертова уйма времени:rolleyes: Я просто сижу и жонглирую зданиями, получая прибавки к населению. Плюс - пытаюсь расположить их максимально выгодно - можно получить бонус в 180% к населению (или материалам, если фабрика), если найти хорошее место около воды. Но и 9К - не предел, на оф. форуме люди по 13К города выкладывают.

Симья, те, что разбросаны вокруг города? О, да, их нужно будет собрать все, ибо без них этот проект "Аркология" не построишь - число получаемых ресурсов в точности соответствует числу затрачиваемых на строительство. А сами части корабля, видимо, пойдут на починку и отправление инопланетянина обратно:)

Sugar-Baby, а я уж не знаю, как, что у себя перемещать, уж всё битком набито :(

Evgeny, если вам не жалко кристаллы (а они до 10 уровня почти халявно даются), то лучше потратьте их на деньги. Я 12 кристаллов потратил на два мешка. Первый раз мне дали ~20000, во второй - ~60000. Эти деньги можно потратить на приобретение материалов (в самом крайнем случае), на покупку зданий, но лучше всего - на покупку новой местности. На севере есть замечательная штука - Остров-водопад (не помню, как называется, но такой же есть в хороших/плохих наградах за популярность (медальки)). Он даёт хороший прирост к населению. То о чём говорила Sugar Baby: было 4000 с небольшим населения. Проапгрейдил пруд до максимума и Сити Плазу до третьей ступени, купил буквально пару домиков и дешёвых декораций, переставил (самое важное) производство и - вуаля! - 5000 с лишним жителей.Саоме главное, чтобы было место и деньги (для этого можно построить пару лишних бизнесс-лотов или производств).
Единственное, что меня удручает, так это то, что нужно чуть ли не каждые пять метров строить полицейские станции. Постоянно жители жалуются на преступность. А ещё встретился такой глюк: иногда случается пожар, пожарники приезжают, но ничего не делают. Кроме этого пожар не заканчивается, когда полностью заполняется шкала. Приходится перезагружать.

Еще немного маленьких советов, которые я вывела для себя в процессе игры (не знаю, зачем пишу, но может кому-то поможет):
- Старайтесь экономить на дорогах: городу не нужна разветвленная, ступенчатая, змееобразная, закольцованная и всякая такая дорога; зданиям хватает одного примыкания к дороге, чтобы функционировать, а пожарные и полицейские машины успевают всегда к месту назначения, даже и без сокращения пути. Не бойтесь просто удалять участки дороги там, где они откровенно не нужны.
- Ограничивайтесь только зданиями 2*2; не стройте 1- и 2-клеточные постройки, их ограничения в 35 и 70 населения просто смешны по сравнению с 660 на 9 уровне у обычного здания. Кроме того, если около маленьких зданий присутствует от 2 и более обычных, то рациональней их заменить на декорации, ибо, к примеру, два фонтана будут давать +40 к прилежащим, образуя плюс в +80 к 2 зданиям 2*2.
-Всегда имейте пустое пространство 3*3 для свободного перемещения построек, чтобы можно было искать наиболее удачные способы расстановки.

Мне кажется, я слишком усложняю казуальную фейсбучную игру:)

Мне кажется, я слишком усложняю казуальную фейсбучную игру
Глюки этой "казуальной фейсбучной игры" усложняют жизнь не меньше хDD
Да и потом, советы действительно рациональные.
Ещё совет: имейте много друзей. Не важно, кто они, где они, когда они, главное - МНОГО. И никогда, НИКОГДА не отправляйте один запрос (ну, может, кроме подарков) сразу всем друзьям, а то потом как я будете сутки ждать, чтобы отправить запрос на что-нибудь другое.

Поезд - самая нерациональная вещь в плане получения материалов. У меня одна фабрика за час производит 700, другая - 180 за 8 минут, а они предлагают за 4 часа и $130 купить 135. Это даже не смешно. Если только отправлять за редкими ресурсами, но шанс их выпадения слишком мал. Какой смысл они в него вкладывали, непонятно.

----------

Ну вот мы и пришли к нашему самому "любимому" занятию в Сошиале и других играх - выбиванию ресурсов через ленту. Прошу вашей помощи в кликании по двум ссылкам: раз и два. Если не трудно:)

Sugar-Baby, когда я тебя догоню!? Вроде вот вот. а ты все убегаеш, ночью почти догнал щас зашел а ты огого улетела.

После таких рекомендаций мне стало страшно играть, ибо я ничегошеньки не понял :D

Ссылка на новостную ленту для игры: получать симолеоны, помогать друзьям и тому подобное.

Grisha2.0, впереди целая ночь - можно попытаться обогнать так, чтобы я не обогнала днем;)

Zveryuga, сказываются часы игры: начинаешь говоришь странными, никому больше не понятными словами:D Сейчас начала перечитывать "со стороны" и поняла, что ерунда полная, если не играть:)

Sugar-Baby, дырки потом замажу (не смог запихнуть в фотохостинг)

----------

Незнаю как выразится!
BLaig.png

Объект не бесплатный оказывается, конечно дешевле чем в магазине но 4 кристалла надо потратить иначе перемещать нельзя, если продать то 8000 симолеонов и 2000 материала

Возможно, это не так и важно, но завтра уезжаю на неделю, поэтому не смогу отвечать на запросы. Тем не менее, присылайте, как приеду - сразу отвечу. (надеюсь, я не много интересного пропущу)

Назад
Сверху