• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Текст к вышепредставленному скрину:
Мгновенно преображайте район города в уголок современной Франции! Разместите историческую Эйфелеву башню - и ваш район приобретет благопристойный аристократический вид. Франция оживает на глазах - улицы, дома, предприятия, транспорт (включая французские машины) принимают уникальный парижский стиль. Набор Французский город содержит эксклюзивные объекты, включая Эйфелеву башню и полицейский участок для горожан.

И ещё Париж:

Цветные фильтры!
В новом SimCity вы можете выбрать различные цветные фильтры прямо во время игры. Это удобно для снятия скриншотов. Вот несколько примеров...

1. Картинка без фильтров.
2. Черно-красный фильтр, придающий городу более угрожающее качество.
3. Сепия, которая делает город старомодным.
4. Vintage фильтр, который выглядит как крест обработанной пленки. Думаю, в нем есть атмосфера 1970-х годов.
5. Faded фильтр, который размывает зеленым и синим цветом.
6. Teal & Orange фильтр.
7. Ненасыщенный фильтр, который вытаскивает большую часть цветов, подходит для людей, которые не любят яркие цвета в видеоиграх.
8. Фильтр, делающий все ярким.

И смена дня и ночи:

Павел Андреевич, молодец, что мониторишь твиттер)

Павел Андреевич, а я с гугла) Определённо элегантное) Уже планирую его построить в французом районе.

Кто какие города будет строить? Я промышленный центр с утилизацией или город-курорт. Просто хочу знать, к кому в регион проситься или приглашать)

Эх, я уже не сплю, считаю дни до выхода. Универ так не жду, как Симсити.
А на счет стиля города -еще не решила. Наверное, промзону буду делать. Курорты - это круто, экологично и т.д. Но я фанат развития.
На сколько, интересно, будет голимый рендом в ресурсах в новом городе. А то с моим "везением" представляю картину, что будет только голая земля и кусочек моря).

Последнее редактирование:
Zarael, я тоже не сплю, каждый день мониторю фансайты)

The #SimCity Beta is taking place Jan 25-28. Be the first to play a one hour slice of the game: http://bit.ly/WaQ6XQ RT if you're excited!

До 21-го ещё можно подать заявку на участие (ограниченное количество мест). Пресс-релиз (на английском).
Забавный такой бета-тест - на игровую сессию в один час (в период беты этот час можно переигрывать неоднократно). Сколько же ошибок можно выявить за один час?.. Загадочно:D

Amcat, вот зачем ты видео выложил?! Я теперь эти полтора месяца буду медитировать, чтобы не сорваться и не начать бегать по потолку с криками: "ААА, когда же выход Симсити ")

Zarael, да я сам жду с нетерпением. Даже участвую в конкурсе за копию игры) P.S. я тоже Симс 3 СЖ не жду толком)

Павел Андреевич, и обязательно делимся скринами и видео с остальными!

Павел Андреевич, лично я подавал две формы, одну с конфигурациями компа, давно ещё, и одну сегодня, просто с ответами на вопросы.

А разве скринами и видео с беты делиться можно?

А то мне EULA читать влом было:)

Прием заявок на бета-тестирование SimCity

(Источник GamePress)​

Гилфорд, Великобритания - 18 января, 2013 - Итак, день, которого ждали все будущие мэры, почти настал - сегодня Electronic Arts Inc. (NASDAQ:EA) объявило, что бета-тестирование SimCity™ пройдет с 25 по 28 января. Ранее поданные вами заявки на бета-тестирование уже рассматриваются, однако есть и несколько свободных мест для припозднившихся. У нетерпеливых фанатов, желающих первыми взглянуть на SimCity, есть еще время записаться на www.simcity.com/beta до того, как прием заявок будет закрыт в 02.00 GMT 21 января.

SimCity, разработанный компанией Maxis, поступит в продажу 8 марта, однако игра уже доступна для предзаказа.

По словам Люси Брэдшоу, старшего вице-президента и генерального директора марки Maxis "Момент, когда мы делимся игрой, находящейся в разработке, с нашими самыми большими фанатами до ее запуска, очень волнительный."

"Бета-тестирование поможет команде разработчиков улучшить аспекты службы поддержки SimCity, дабы гарантировать легкий и понятный опыт игры с самого начала. Хочу поблагодарить всех, кто уже подал заявки, - мы с нетерпением ждем возможности поделиться с фанатами одной из наших наиболее любимых франшиз."

Бета-тестирование откроется в 17:00 GMT 25 января и закончится в 08:00 GMT 28 января. Фанатам игры будет предложена возможность поиграть один час* и предоставить отзыв, который поможет улучшить итоговый продукт. Служба поддержки SimCity также будет выпускать обновления, развивающие опции игры, что предоставит динамически развивающуюся платформу, которая растет и расширяется со временем. Для получения более полной информации о бета-тестировании, пожалуйста, пройдите по ссылке: www.simcity.com/beta.

Игра SimCity, разработанная известным отделением Maxis в Эмеривилле, открывает беспрецендентную глубину жанра "симулятор" с помощью движка GlassBox. Смоделировано все, от 100,000 отдельных симов в городе и до каждого киловатта энергии, идущей по региону.

Смоделированный мир и его детализация создают один из самых гибких и персонализированных симуляторов на сегодняшний день. Игра также является наиболее обширным градостроительным симулятором, где введены огромные игровые пространства для геймплея несколькими городами. Вы сами можете выбрать, играть одним городом или сетью из 16 городов разных направлений. Каким мэром станете вы?

Впервые в данной серии введен режим Multiplayer, добавляющий новые возможности в геймплей, поскольку ваши решения повлияют и на город, и на регион в целом, создавая новые варианты игры путем сотрудничества или конкуренции для получения достижений и возглавления верхних строчек рейтингов. Неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или всем миром, SimCity раскрывает перед вами бесконечный мир возможностей.

SimCity получил рейтинг PEGI 7. Для новой информации о SimCity и предзаказа, пожалуйста, посетите: www.SimCity.com и http://www.facebook.com/SimCity. Медиа-активы для SimCity расположены по адресу http://www.ea.gamespress.com/

*Бета-тестеры могут играть в течение одного часа без перерыва несколько раз в течение периода тестирования.

Назад
Сверху