• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Павел Андреевич, интересно,они будут лишь летающей декорацией или будут носить какой то смысл?
Например,перевозка туристов

Simmer, это SimCity5!! Конечно это будет какое-нибудь развлечение для туристов:)

К тому же в DLC не суют всякую ерунду, если бы это были декорации их бы покупать, имхо, никто не стал...

Павел Андреевич, ну мне кажется это не ДЛС а товар из стора, и сразу вспоминается воздушный шар в симс 3 ))))))

Grisha2.0, обрадую тебя - стор это и есть DLC...
DLC = Downloadable content ( загружаемый контент )

Павел Андреевич, подожди а дополнение тогда как?

Павел Андреевич, где нашел новость?

Amcat, ссылки пока нет. Скорее всего отдельно купить наборы можно будет после выхода игры, в сторе...

Привет, мальчики и девочки) Ищу отважных меров в промышленный регион. Каждому по 2 города. Адекватность приветствуется.

Не, сегодня не надо, а то я буду напоминать ослика, который никак не может выбрать себе морковку))

Гера, да,в Ориджине сегодня.Дисковая версия с 7.Но думаю сегодня уже будут люди,купившие игру в магазине

Назад
Сверху