• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Движок GlassBox: Водонапорная башня высасывает окружающие грунтовые воды, преобразует их в агентов и отправляет симам!
1577512.jpg

Ведущий дизайнер Стоун Либранд демонстрирует SimCity
1577518.jpg

1577522.jpg

pltpilot, нет, это я понял. Я не так вопрос задал: где в Ориджине можно найти эту бетку? Поиск результатов не дал, в разделе демо-версий у меня её тоже нет.
А вообще месяц всего остался. Мне лично не охота выискивать эти глюки, да ещё и каждый час начинать заново. Уж лучше чуть-чуть подождать.

Симья, это только код могуть выдать представители ЕА. А так ее в ориджине не найти.

Эти скрины с обилием леса великолепны, они действительно вдохновляют куда больше, чем индустриальные фото. Конечно, и без них собиралась эту часть попробовать, но не могу сказать, что уж слишком томилась ожиданием. Но вот глядя на бегущий лесом поезд уже всерьез захотелось поиграть :)

ЕА успокаивает игроков:

Внимание, мэры - до нас дошла информация, что некоторых из вас смутила политика отчетности о багах в соглашении о бета-тестировании SimCity.

Не стоит беспокоиться - ЕА никогда не закрывала доступ к играм участников из-за отсутствия отчета о баге. Более того, в данный момент мы работаем над обновлением соглашения, дабы разъяснить этот вопрос до пятницы и начала бета-теста.

Блин, так меня увлекли эти скрины! И решил я рискнуть...
Качаю с торрента "SimCity Socities" и "Rush Hour"

PlaySims, на днях тоже увлекшись скринами скачал СS4, сегодня уже удалил - скучно после увиденного из SC5

Описание особенностей всех изданий SimCity5 ( Limited Edition, Collectors Edition, Digital Deluxe, Stndart Edition )

В течении января Оушен Куигли делился с нами скринами своего города, вот первая часть этих снимков.

Мне скрины с лесом и деревенькой напомнили американский Дикий запад и их романтику ковбоев и грабителей на лошадях. Тоже такое попробую сделать.
А вообще - игрушка выходит на 8 марта - муж счастлив) Я сказала, что подарок вполне уместный - эта игрушка. И теперь ему не надо думать, что жене подарить.

Electronic Arts не планировала банить не сообщивших о баге.
Издательство Electronic Arts ответило на вчерашние сообщения о странном пункте в пользовательском соглашении с бета-тестерами новой SimCity. Напомним, что, согласно этому пункту, компания оставляла за собой право закрыть доступ ко всем «продуктам EA» для тех, кто вовремя не сообщил о найденном баге. Оказывается имелось в виду вовсе не это.

Представитель Electronic Arts Джон Розербенг официально сообщил, что все дело в чрезмерно широких формулировках, и добавил: «EA никогда не банила игроков за недонос о баге. Мы сейчас исправляем Соглашение о бета-тестировании, чтобы убрать этот пункт».

Сайт Kotaku решил уточнить, действительно ли игрокам нечего бояться. Ответ был однозначным: «Мы никогда не закрывали доступ к играм тем, кто не сообщал о баге, и мы вообще никогда не собирались этого делать. Игрокам не о чем беспокоиться — просто в изначальном соглашении были слишком широкие формулировки, и все это сейчас исправляется».

Тем не менее спасибо бдительным читателям EULA, отловившим этот своеобразный «баг». Случай с бетой SimCity еще раз доказал: никогда не вредно внимательно изучать то, с чем соглашаешься, — даже если это всего лишь игра.

Назад
Сверху