• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimCity 5

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Гера,я в раздумьях...Вроде бы хочется didgital deluxe,только из-за достопримечательностей.А все эти супергерои,максисмэны только будут мешать игре...Вот и думаю.Подумал немного и решил: останусь верным фанатом коробочек,схожу в магазин и куплю простую версию, но в коробочке :)

Гера, я делал предзаказ,но потом отменил, купил Сезоны на те деньги,после НГ буду заказывать digital. Не терпится уже играть. У меня такое ощущение, что как и в Симс, разработчики будут выпускать каталоги и дополнения к симсити) Например, те же Сезоны)

Чем ближе выход игры, тем больше мне кажется, что я не буду её даже качать, кстати интересный счетчик на сайте)

Amcat,поговаривают,что сезоны будут в базовой игре. Точнее не сезоны а дождь,солнце,пасмурная погода и т.д. Есть скриншоты показывающие нам это.Да и разработчики ни в одном из интервью не говорили,что погоды не будет.

Павел Андреевич,мне наоборот с каждым днем все больше хочется игры.Обожаю градостроительные симуляторы,но играю только в SimCity.Вот и получается,что 4 старовата по графике,а Societes...не будем уточнять

В свое время меня заинтересовало,почему SimCity выставили рейтинг PEGI 12,теперь меня не должно это интересовать,т.к рейтинг поменялся и стал PEGI 7 (это должно было случиться).
Мы рады вам сообщить, что игра SimCity был оценена на рейтинг PEGI 7 и это окончательно. Это означает, что содержание игры безопасно для молодых игроков. Так что если у вас есть дети,которые без ума по градостроительным симуляторам,то игра сможет удовлетворить их чаяния. Тем не менее, обратите внимание, что это не означает, что мы изменили уровень сложности игры, он абсолютно безопасен для разных возрастных групп.
И обложка обновлена,и теперь там тоже красуется значок PEGI 7.Интересно,а в России так и останется 12+?
1481926.jpg

Последнее редактирование:
Симовод, я играл в СitiesXL и эта игра мне показалось настолько трудной, что я после неё вообще не переношу градостроительные симуляторы...

Павел Андреевич, SimCity отличается своей,ну что ли....простотой.Играл в CitiesXL 2011,после simcity игра кажется действительно убогой и сложной.Cities XL 2012 выключил после загрузочного экрана

Новый скриншот. Города маленькие...Видимо разработчики решили сделать упор на игру с двумя городами и более.Может быть это даже лучше?Спасибо официальной группе SimCity ВКонтакте.
1482101.jpg
Эта группа и разработчики работают не синхронно...Иногда эта группа выложит дня за два,до того как покажут разработчики,а иногда наоборот

Павел Андреевич, А мне понравились XL, успел поиграть онлайн, главное следить за количеством жетонов) Особенно понравились магазины Kodak и Carrefour.

Amcat, с этими жетонами вообще жуть и торговать непонятно как, у меня теперь из-за этой игры психологическая травма ( псих.травма у психолога? ) на всю жизнь - градостроительные игры на дух не переношу!:D:D

Мне жалко 300 рублей за три города которыми я вряд ли буду пользоваться.

Гера, мне кажется, что это не города, а архитектурные стили для зданий и достопримечательности.

Amcat,да,это стили домов,зданий и другого в определенном стиле.Но опять же особо нужна вам в городе Эйфелева башня и другое? Я уверен,что половине предзаказавших это будет ненужным. Мне вообще кажется,что половина купивших специальные издания купили их ради только чтобы была красивая надпись на коробочке

Симовод, Лично я буду рад Эйфелеве башне и другому, для кого-то ненужному, "барохлу" (появится французкий район, класс!). А мне кажется, что кому-то просто жалко 300р., вот и пытаются утешить себя мыслями, что бонусный контент не пригодится. И я уверен, что пол сообщества будет просить поделиться этим контентом. Извиняюсь за прямоту.

Amcat, ну...мне понравился французский город,но я не вижу смысла платить за него 300 рублей.И я уверен,то что этот контетнт выложат на ближайший файлообменник в день выхода игры

Назад
Сверху