• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"SimCity 3000"

• Автор темы Автор темы Михайло
  • Дата начала Дата начала
М

Михайло

Гость
rotate.gif
Обожаю серию игр - СимСити. Помнится, когда я был еще молодым и ходил в школу, то однажды наш учитель по информатики (замечательный человек) принес игру СимСити. С начало никто ничего не понял, и забросили эту игру, но нашлась пару человек, которые разобрались, как и что, и научили всех остальных. Вот это был бум господа. Новое дыхание. Экономика, логика, даже архитектура и планирование все играло роль. Надо было "думать".
genius.gif

Потом появилась игра СимСити2000. Уже с более приличной графикой с ландшафтом.

Ну, и наконец СимСити3000. Замечательная вещь. Очень красиво, еще более сложная экономическая система, которая не дает делать ошибки. Всем советую.

Один минус :) игра бесконечно и как таковой цели, как правило нет. Хотя в это и плюс.
lol.gif

Да уж...
Было время в наше время. Хотя, первый Симсити прошел мимо меня. Многие мои друзья в него играли, а я не заинтересовался. Но вот двухтысячный меня зацепил крепко... Не одна бессонная ночь была проведена за планированием очередного района города. А сколько их было... Мухосранск, Верхнеговнинск, Нижнежопинск... Кажется еще вчера было. :)

Трехтысячный, конечно, получше и в него я тоже прилично поиграл.

В общем, Михайло прав: если вы никогда не играли в какой-либо симсити, то вы не имеете полного представления о компьютерных играх.

Мдааа ,СимСити класик. как много в ентом звуке =) Я помню ещ0е как играл то в него, каждый район =) Он даже на харде ежит еще. стирать низя, как ДУм первый =) Только одна проблема сейчас - уж очень скролд быстрый, весь город скачет, неудобна ,а так играю до сей поры =)

------------------
Был
Есть
И буду..есть
44650436 | | den@game-r.agava.ru | | Планета СИМС {::: http://www.sims.al.ru :::}

Подскажите русские сайты SimCity!

Подскажите, пожалуйста,русскоязычные сайты по SimCity!

------------------
Михаил Румянцев (aka Fuldon)
miXei.RU

Пжжалуйста:
Жми Ctrl+Alt+Shift+C чтобы вызвать окно. Дальше пишешь:
i am weak - все действия бесплатно;
call cousin Vinnie - некий Vinnie предоставит тебе деньги;
zyxwvu - используй предыдущий код, но отклони предложение Vinnie. Затем пиши этот код и будет тебе счастье(замок);
garbage in, garbage out - все загрязненные здания станут доступными. Это если свалку не строить - город будет завален мусором.
power to the masses - станут доступны все электростанции.
water in the desert - станут доступны все водные сооружения.
Я пробовала только первые кода:vniz:

SimCity3000 unlimited

Дайте скриншты чтоб на них было показано как делать водопровод и электричество, я вроде провожу а все пишут что нету. дайте пожалуйста, надоело заключать договоры с этой проблемой

Паренек
Водопровод делать легко.
Берешь трубы соеденяишь их с водостанцией и растягиваешь по всему городу..
С электричеством тож самое строишь электростанцию от нее тянешь провода к городам..
И еще мож у тебя игра на паузе стоит и ниче не работает поэтому..

А чем заканчивается 3000 сим сити? Там тоже доходит дело до Арколоджис, как в 2000?
А то город в принципе построен, денег миллионов 11, а что дальше, кроме как ауру улучшать, мыслей нет.

я гений, я самый умный человек на свете.
играя ужу не первый годок в симсити, я только дня два назад научился таки играть в эту припрелетнийшую игру, то есть я добился того, что мой город приносил прибыль, а не убытки.
ну у меня появились и вопрсосы естесвенно.
1. кокое самое большое здание жилое и коммерческое может быть построено, я имею ввиду размер в клеточках и естевенно при каких условиях.
2. можни ли как-нибудь сделать так, чтобы в промышленных зонах строились "чистые предприятия", кроме того, как издать закон о льготах на электронику и прочую ерунду
3. в одной из миссий надо построить муждународный аэропорт. отличается ли он от обычного и как его построить.

я добился того, что мой город приносил прибыль, а не убытки.
Сколько не играл, а играл очень долго. Единственного что я добился, так это некоторого дохода в самом начале игры, буквально первые 10 лет, а затем громадный спад в экономике страны.

Гера, у меня та же фигня. Вначале доходы резко растут, а через несколько лет резко падают, сдания начинают чернеть. Я вообще не понимаю, что им надо? Есть и больницы, и школы-университеты, и парки, всё, что хочешь... А может это игра так запрограммирована, что в ней невозможно победить, в смысле стабильно держать доход?!

Товарищи, если не трудно, подскажите, какой прораммой можно вытащить всю музыку из Sim City 3000? Там 18 файлов в формате XA, я их уже и переименовал, и пронумеровал, а перегнать в WAV не могу! Пробовал кодировать Xantippe - всё хорошо, но вот только качество он выбирать не даёт, в итоге всё перегоняет в моно с ужасным качеством звучания. А GAP (Game Audio Player) их вообще не видит.
В общем, помогите, пожалуйста.

эх. симсити.. у меня 200..Играю даже и сейчас иногда)) Только вот что такое Арколоджис??

А я вот когда играла.. там тоже сначаа спад в экономике..но надо вот настроить всяких ам зоопарков.. и все такое.. чтоб люди привлекались в город))

vena
Арколоджис, или аркологии - это такие огромные дома. Они самодостаточны, по идее могут существовать полностью изолированно от внешнего мира, как космический корабль, и вмещают десятки тысяч людей. Идея аркологий принадлежит одному, если не ошибаюсь, испанскому архитектору-мечтателю, который в середине двадцатого века предположил, что в далеком будущем, когда население Земли станет зашкаливать и экосистема Земли уже не сможет его поддерживать, людям для выживания придется селиться в огромных замкнутых структурах, до километра в высоту и глубину. Он дал этим структурам имя "аркологии", соединив слова "архитектура" и "экология".

К сожалению, я очень плохо помню принцип и смысл аркологий в Симсити. Если не ошибаюсь, это вроде таких сверхдорогих и доходных зданий, которые привлекают огромное количество народу (причем каждый из четырех их видов - своим способом: Darco, например, служит огромным парком для туристов-экстремалов) и, соответственно, возвращают в казну очень хороший доход. За счет аркологий можно существенно увеличить население города: я слышал, что кое-кто умудрялся довести его аж до полумиллиарда! И вообще, аркологии - это очень круто и престижно:-)

А кто-нибудь может перечислить появление Сим-сити в хронологическом порядке по названиям, а то я запуталась - моя игрушка Сим-сити Час Пик, это совсем древность или нет? Что-то я там Аркологий не видала.

SimCity

Странно, но никто не обсуждал эту, несомненно великую Игру.
перечень игр SimCity:
SimCity - игра с очень относительной (для нас сейчас) графикой. Первая возможность построить город своей мечты. Простенько и незатейливо. 1989 год.

SimCity 2000 - графика доработанаЮ но задумка осталась прежней. Изменений в геймплее замечено не было. 1993 год.

SimCity 3000 - Суперигра по тем временам. новый геймплей преобразил SimCity в совершенно новую игру. 1999 год.

SimCity 4(!) - Совершенно новый движок. Игра стала динамичнее. Режим Бога - просто супер! 2 addon'а Transportation(тачки, пушки, рок-н-рол) и Rush Hour(добавить своего сима и управлять машинами)

SimCity 5(!!!!!!!!!!) - пока что ничего, но ЕАшники обещают полное 3Д.

Люди может быть я не много не в тему.
Правда что скоро выйдет Sim City 5, или уже вышел?
Заранее извинясь за флуд если что...

Груня
Твоя Sim City - самая последняя.

Sexy_Lady
Анонсировали на октябрь.

Назад
Сверху