• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симc-Сплетник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В это время мы услышали хлопок входной двери, и вскоре в гостиную вошла та самая рыжеволосая девушка вместе с… Алессандрой де Марко, всем нам знакомой юной звездочкой Симливуда, снимавшейся в таких проектах, как «Два с половиной», «Небесная канцелярия» и «Наказание».

5.jpg

Бен: А вот и они! Знакомьтесь: моя жена – Андреа де Марко, ну а с моей старшей дочкой Алессандрой, я думаю, вы уже знакомы!

Бен, значит, Андреа - ваша жена? У вас есть еще одна дочь? Когда же вы познакомились? А где же Андреа была раньше? Скажите, вы все это время скрывали, что женаты? А как же романы с Элисон Харт и Хоуп Вербер-Рассел? И что…

Бен: Стойте, Стойте! (смеется и машет руками) Ребята, я понимаю ваше нетерпение, но давайте обо всем по порядку!

Хорошо, мы постараемся. Итак, Андреа – ваша жена?

Бен: Да.
Андреа: Мы еще не расписаны официально, но обязательно сделаем это, когда наша малышка, Люсьена, немного подрастет.

Но получается, что вы уже давно знакомы, раз Алессандра ваша старшая дочь. Бенджамин, Андреа, как вы это объясните?

Бен: На самом деле Алесса – моя приемная дочь.
Андреа: Так что познакомились мы не так давно, как вы думаете. (улыбается)

6.jpg

Хорошо, но Люсьена – ваш общий ребенок. Значит, вы знакомы уже больше года. Как вы это объясните, Бен? Ведь не более полугода назад у вас был громкий роман с Хоуп Вербер!

Бен: Ну что ж. Думаю, лучше начать рассказывать по порядку, с того момента, где и как мы с Энди познакомились.
Это произошло в августе прошлого года, в одном из кафе Симливуда. Мы оба тогда пришли в это кафе выпить… ну, скажем, кофе. Я почти сразу обратил внимание на Энди – огненно-рыжая красавица с изумрудной лентой в волосах, под цвет глаз.
Андреа: Да, а еще я держала в руках диск с «Единственной».
Бен: И это тоже привлекло мое внимание. (улыбается) В общем, мы разговорились… Выпили еще кофе…
Андреа: Много кофе…
Бен: Ну и я решил проводить Энди домой! А потом мы встречались… эммм… некоторое время. Ну и…
Андреа: И я забеременела. Но к тому моменту, когда я об этом узнала, мы с Беном уже расстались.

7.jpg

Расстались? Но почему, что же тогда произошло? И почему вы решили вновь быть вместе?

Бен: Дело в том, что наше знакомство… эммм… наши встречи… Ну они были не очень продолжительны. Понимаете, тогда был не лучший период в жизни, что у меня, что у Энди. Впрочем, не думаю, что сейчас стоит об этом вспоминать.
Андреа: Итак, мы расстались. А через два месяца я узнала о своей беременности. Но я подумала, что искать Бена и рассказывать ему об этом как-то бессмысленно, ведь наш роман, если так можно выразиться, был очень скоротечным. Мне не хотелось, чтобы Бен решил, будто я намерена привязать его, знаменитого и весьма не бедного актера, к себе с помощью ребенка. Поэтому моя беременность осталась тайной для всех, впрочем, как и имя отца.

Значит, Бен, вы долгое время ничего не знали?

Бен: Да, и узнал только весной, благодаря счастливой случайности, имя которой – Джей Лейлани.
Дело в том, что Энди устроилась работать на студию Джей стилистом. Они довольно близко сдружились, и однажды Энди все же рассказала Джейке, кто отец ее будущего ребенка.

8.jpg

Андреа: Ну а Джей, конечно, рассказала об этом Бену. Знаете, сначала я на нее сильно злилась, но теперь благодарна, что она не стала молчать.
Бен: А уж как я благодарен! Хотя, признаюсь честно, не сразу поверил. Все выглядело, как какой-то розыгрыш. Тем не менее, это оказалось чистой правдой, и я захотел встретиться с Энди, чтобы поговорить о нашем будущем малыше, решить, как правильно разделить заботу о нем. Точнее, о ней. Вот в момент этой встречи нас впервые и засняли папарацци. Ну а дальше вы знаете. Мы продолжали встречаться, а различные издания не упускали возможности напечатать наши совместные фото и кучу домыслов насчет наших отношений.
И вот в какой-то момент наших встреч я понял, что по уши влюблен в эту рыжую взбалмошную девчонку, и хочу видеть ее не только матерью моего будущего ребенка, но и своей женой. (улыбается и с любовью смотрит на Энди)
Андреа: Для меня до сих пор остается загадкой, как Бен мог меня полюбить. (смеется) И во время первого витка наших отношений, и после разлуки я не упускала возможности показать свой далеко не легкий характер. Вы сами видели фотографии в парке, где мы с Беном ссоримся, но это лишь малая толика того, что происходило между нами.

9.jpg

Значит, Андреа, у вас довольно взрывной характер? Ну а мистер Берри, насколько нам известно, спокоен и рассудителен. Хоть сегодня он нас и удивил необычным поведением. Видимо, правду говорят: любовь меняет человека.
Что ж, Бенджамин, Андреа, вы знаете, что этот номер у нас будет тематическим, и в центре внимания – астрология! Давайте посмотрим, действительно ли ваши характеры соответствуют вашим знакам зодиака! Мистер Берри, мы знаем, телец. И, пожалуй, с уверенностью можно сказать, что тут совпадение полное! Тельцы-мужчины – это люди спокойные, уравновешенные, они идеальные отцы и семьянины, терпеливые и выдержанные. А кто по гороскопу вы, Андреа?

Андреа: Я – лев, точнее - львица! (подмигивает)

Астрологи утверждают, что женщины–львицы – это натуры открытые и жизнерадостные. Представительницы этого знака Зодиака обычно бывают крайне требовательны к тем, кого любят. Также у львиц довольно непростой характер, у них очень сильно чувство собственного достоинства, а также самоуверенность и гордость.
Ну что ж, про непростой характер мы уже поняли, а все остальное - про вас, Андреа?

Андреа: Чувство собственного достоинства, самоуверенность и гордость? Конечно, это про меня!

Бен: Еще как про нее… (вздыхает)

91.jpg

Андреа: Что, как не гордость, точнее даже гордыня и самомнение, могло толкнуть меня на сокрытие беременности и попытки доказать всем и каждому, что я все могу сама? И прокормить двоих дочерей, и воспитать их, и дать им все, что они хотят?

Значит, господа-астрологи не ошиблись и на этот раз! Давайте же проверим их до конца, посмотрим, что пишут о вашей зодиакальной совместимости!
Итак, между партнерами Тельцом и Львом сильно физическое притяжение. Но в данной паре никто не способен к подчинению, что рождает и вызывает постоянные споры и ссоры.
Да, исходя из того, что вы, Андреа, сказали чуть ранее, и здесь попадание точно в десятку!
Скажите, Энди, Бен, а вы-то сами верите в гороскопы? И если нет, то, может, после сегодняшних совпадений вы все же начнете к ним прислушиваться?

Бен: Я считаю, что конечно в астрологии есть определенная доля правды. Но не стоит всегда слепо верить гороскопам. Кстати, если говорить о наших ссорах и спорах, то они давно уже сошли на нет. (улыбается)
Андреа: Если не считать споров, что подавать на ужин. (тоже улыбается, подмигнув Бену)
Я верю в гороскопы, магию, предсказания и разные приметы. Мне кажется, мы, женщины, более склонны интересоваться подобными вещами, нас больше влечет то, что осознается на уровне чувств и интуиции, в то время как мужчин больше интересует то, что поддается анализу и логике.

92.jpg

Ну что ж, надеемся, вы и дальше будете спорить только о выборе меню!
Но хотелось бы сказать, Бен… Вы не перестаете нас сегодня удивлять! Такая необычная история, согласитесь, у нее мог бы быть совсем другой конец. Но хорошо то, что хорошо кончается!
И напоследок мы бы хотели задать вам еще пару вопросов от наших читателей.
Скажите, что вы ждете от карьеры актера - признания, денег, славы?

Бен: Честно говоря, раньше деньги имели для меня куда меньшее значение. Но со временем я убедился, что все же эти «бумажки» дают определенную свободу и возможность выбора. К тому же, надо же на что-то содержать семью! (улыбается)
Изначально же я выбрал профессию актера, потому что это действительно «мое», это то, чем мне нравится заниматься, совершенствовать свое мастерство, вкладывать душу.

Ну и последний вопрос: как в вашей жизни сочетаются семья и карьера?

Бен: Замечательно сочетаются! (задумывается) И… Пожалуй, мне и нечего больше к этому добавить.
У меня есть любимая работа, любимые и любящие меня люди. Я сейчас живу в гармонии с самим собой, с миром… Наверное звучит как-то пафосно, но ведь так и есть! А когда живешь в гармонии, то не может быть каких-то «несочетаний» или несовпадений.

93.jpg

Постскриптум: Весь остаток дня, проведенный в редакции после интервью с Бенджамином, нас не покидало ощущение той радости и позитива, которое передал нам мистер Берри.
И, признаться, мы очень рады за Бена, за то, что, несмотря на все передряги и трудности, удача все же улыбнулась ему, и он смог стать по-настоящему счастливым.

Над рубрикой работали: Oksia, Шедевра.

selebr.jpg

Уже довольно давно в «прицел» наших объективов не попадалась сладкая парочка Мартин Кросс и Джессика Берри. А на все вопросы о них, пресс-службы этих актеров отвечали, что Марти и Джесс сейчас нет в Симливуде, что они путешествуют. Но буквально за пару дней до верстки номера одному из наших корреспондентов все же удалось встретиться с мисс Берри и мистером Кроссом. Джесс и Мартин согласились дать небольшое интервью, а также объяснить причину своего столь долгого отсутствия.

Джесс: Мы, действительно, все это время путешествовали по миру. Успели побывать в Европе, России, Японии и на Тайланде. Но… (хитро улыбается) Это было не просто путешествие!

Мартин: Да, мы с Джесськой решили больше не морочить никому голову и раскрыть правду - уже чуть более полугода как мы - муж и жена!!! Так что путешествие было свадебным!
Наша свадьба состоялась третьего марта. Все это случилось так спонтанно и неожиданно. Особенно для Джесс. (улыбается)
Вы, наверное, помните всю эту запутанную историю со Стеффом, с которым мы имели честь даже сойтись в бою за любовь одной из самых красивых женщин Симливуда. Тогда у нас с любимой был сложный период в отношениях, я наделал много глупостей, о которых потом жалел и не знал, как их исправить... И, наконец, после наших обоюдных страданий, ответ возник так чётко и понятно: мы же любим друг друга больше всего на свете, так зачем мучаем себя?
Помню, как приехал к Джесси как раз после «дуэли» со Стеффом, припарковался возле ее подъезда, позвонил, она вышла... Я сразу усадил ее в машину и сказал, что хочу устроить сюрприз в знак нашего перемирия.

Джесс: Да, а я тогда жутко на него злилась! Сказала, что никакого перемирия не будет, что я его не простила… Но Марти был непреклонен.

Мартин: Именно так! (смеется) А повез я свою любимую в аэропорт, где мы пересели в мой частный самолёт и полетели на остров Мали. Там нас ожидала брачная церемония!

1.jpg

Джесс: А я-то ничего не подозревала! Думала, Марти просто решил устроить нам отдых на побережье.

Мартин: Не тут-то было! (смеется) Я узнал об этом великолепном обряде венчания по традициям местного племени за пару недель до вышеуказанных событий и сразу понял, что вижу нашу свадьбу именно такой.
Уже в самолёте мы с Джесс окончательно помирились... Это были лучшие минуты моей жизни!
Когда мы прилетели, Джесська все еще не представляла, что ее ждет. Нас встретили и, к ее огромному удивлению, повезли не в отель, а на побережье, где уже все было готово к церемонии!

2.jpg

Джесс: Признаться, я была немало удивлена и не сразу поняла, что же меня ожидает. Но эта задумка Марти и сама церемония оказались настолько потрясающими! Я окончательно простила любимого, забыла все обиды и поняла, что больше всего сейчас я хочу стать миссис Кросс.

Мартин: Мы переоделись в национальные наряды, а потом прошли весь обряд от начала и до конца: нас посвятили в древние традиции и в таинство соединения двух судеб навеки, затем мы обменялись кольцами, которые я купил заранее, произнесли клятву...

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Мартин: А потом было столько интересного - мы прыгали через костер (тоже часть церемонии), ели и пили какие-то необычные фрукты и напитки... Незабываемая ночь...
На острове мы и провели свой медовый месяц...

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Мартин: Но на этом мои сюрпризы не закончились - венчание в церкви ведь тоже никто не отменял.
Я нашел одну чудесную часовню в горах, договорился со священником и даже осмелился сам заказать платье для невесты по каталогу. Мы просто отправились на машине на прогулку в горы, и там нас ожидало чудо - перед Богом мы связали свою жизнь навсегда...

91.jpg

92.jpg

93.jpg

Джесс: Официально мы расписались уже в Симливуде. При этом присутствовали только самые близкие родственники. Мы пробыли в городе всего три дня, а затем продолжили наше путешествие и медовый месяц.

Мартин: В общем, теперь я самый счастливый муж на свете!!! Моя жена просто чудо, и клянусь уже перед вами, уважаемые читатели, в любви и верности моей малышке! Вот такая история любви со счастливым концом.

Ваши Мартин и Джессика Кросс.

Над рубрикой работали: Oksia, Эвелин.

kaleydoskop.jpg

Они впервые встретились на съемочной площадке и… полюбили друг друга. Были ли их чувства озарением, любовью с первого взгляда? Или же эти отношения развивались постепенно? К чему они привели, и вместе ли сейчас пары, познакомившиеся во время съемочного процесса? Наш материал посвящен пяти звездным союзам. И, следуя тематике номера, мы обратились к астрологам с вопросом о совместимости этих пар по знакам зодиака. Что из этого вышло, читайте сами.

Джон Берлинг – Овен, Молли Берлинг – рак. Сериал «Поиски в темноте».

molly_john.jpg

Для них обоих роль в сериале «Поиски в темноте» стала дебютом и, может, именно поэтому актеров так потянуло друг к другу.

Джон: «Я влюбился с первого взгляда! Что называется «накрыло». Со мной никогда такого не было. Конечно, я не жил отшельником, были встречи, были отношения, но когда я увидел Молли, то понял: вот оно!»

Знаменательно то, что по сценарию Джон тоже влюбляется в мать главной героини, которую и играет Молли.

Молли: «Мне нравился Джон, но я чувствовала себя гораздо старше и мудрее его. Я и на самом деле старше на четыре года, а по сценарию так вообще на семь. Возможно, я слишком уж вжилась в роль, но я долго не рассматривала Джона как возможного кандидата в мужья. Конечно, я видела, что нравлюсь ему, он ухаживал, дарил цветы, приглашал в кино и рестораны… Но я вовсе не ожидала, что он сделает мне предложение, да еще где? Прямо в студии, во время интервью, в прямом эфире! Признаюсь, это было настолько неожиданно и романтично, что я не устояла и совершила впервые в жизни безумный поступок: я дала согласие».

И, судя по всему, об этом «безумном поступке» Молли не пожалела. Пара живет вместе уже почти два года. За это время утекло много воды: Джон получил новую роль в сериале «Наказание», а Молли пока довольствуется эпизодами в «Поисках», благо ее нынешнее состояние замечательно вписывается в сценарий: она сама, как и ее героиня в сериале, ждет ребенка. На вопрос: «Счастливы ли вы вместе?» Молли и Джон дружно ответили «Да!», а вот насчет пола будущего ребенка молодожены до сих пор спорят: Джон метает о сыне, Молли хочет девочку. А кто родится на самом деле – покажет время.

Мнение астролога: Тяжелый союз. Динамичная натура мужчины-Овна, побуждающая к самоутверждению, наталкивается на глухую стену противодействия женщины-Рака, которая стремится привязать, удержать, обуздать. Рак ревнует, большей частью неожиданно, неоправданно. Виноваты подозрительность Рака-женщины, ее мнительность, внутренняя напряженность натуры. Все это может заставить Овна пойти на разрыв. Он будет стремиться вызвать партнера на откровенность, но никогда этого не получит, ибо Рак всегда будет «вещью в себе». Союз может держаться при условии полной нетипичности партнеров. Здесь вступают в противоречие Огонь и Вода.

Мнение «Симс-Сплетника»: Судя по всему, вышеизложенное противоречие не имеет никакого отношения к данной паре, которая очень счастлива и ни о каких разрывах не помышляет. Возможно, это и есть тот самый случай нетипичности обоих партнеров.

Николас Маккилан – Овен, Элисон Харт – Дева. Сериал «Единственная».

nick_alison.jpg

Наша следующая пара, Николас Маккилан, исполнитель главной мужской роли в сериале «Единственная», а ныне скандально известный папарацци, и Элисон Харт, бывшая актриса студии Oksia int., к сожалению, не могут похвастаться счастливым и крепким браком. Элисон и Ник официально развелись три месяца назад, после чего мисс Харт спешно покинула Симливуд. Однако некоторое время назад Элисон была вновь замечена в Сим-Анджелесе одним из наших корреспондентов. В ходе подготовки материала нам удалось поговорить с обоими представителями этой пары.

Николас С Элисон мы познакомились еще в самом начале съемок. Поначалу ни я, ни она не расценивали друг друга, как потенциального партнера, а уж о возможном браке и подавно мыслей не было. Я на тот момент был еще довольно молод и легкомысленен, даже не предполагал, что смогу поддерживать серьезные отношения с кем-либо. Тем не менее, где-то к середине работы над сериалом у нас с Элис возникла взаимная симпатия, а вскоре завязался роман. Но и тогда мы оба не думали, что дело кончится свадьбой. Элис, так же, как и я, не спешила связывать себя узами брака или продолжительными отношениями. Однако шло время, а мы так и оставались вместе. Я понял, что впервые в жизни по-настоящему влюблен, и к концу я съемок все же решился и сделал ей предложение. Вот такая история. Пожалуй, мне нечего больше добавить, не хочу вдаваться в подробности нашего расставания, так как эта тема мне до сих пор неприятна.

Элисон Я не считаю наш брак с Николасом ошибкой. Да, у нас возникли определенные конфликты. Мы оба наломали много дров… А сейчас я вернулась в Симливуд, чтобы уладить некоторые вопросы, связанные с нашей совместной дочерью, Анжеликой, и… Все, все, господа журналисты. Больше никаких комментариев.

Интересно, зачем же еще вернулась мисс Харт? И возможно ли примирение этой пары, ведь судя по всему, они оба еще любят друг друга? Что ж, поживем, увидим.

Мнение астролога: Очень тяжелый союз, особенно для Овна, которого Дева может прекрасно использовать в своих интересах. Деве легко удается «окрутить» Овна, так как ему нравится кокетство и «прохладность» Девы. Она, однако, умеет водить за нос, любит играть Львицу, что ей не всегда удается: во Львицах кокетство и игра естественны, у Дев неизбежно проявляются натужность, сдержанность. И, тем не менее, Овна тянет к Деве, хотя надолго его не хватает. Если брак все же устанавливается, женщина-Дева считает, что теперь Овен ей подвластен, но это ошибка: Дева не Львица, и ей не удержать неукротимого Овна, она может быть доведена до нервного срыва и выступить инициатором разрыва. Она сломается, станет истеричной, будет афишировать все мелочные обиды, чего Овен не терпит. Истеричность отчуждает Овна и в результате в их отношениях наступает холодность, несовместимость.

Мнение «Симс-Сплетника»: Сложно судить о том, насколько применимо мнение астролога к этому звездному союзу. С тем, что мужчина-Овен и женщина-Дева трудно совместимы, в данном случае поспорить, увы, нельзя. Но категоричные выводы делать пока все-таки рано.

Хьюго Лэнквист – Телец, Элизабет Кориган – Козерог. Сериал «Два с половиной».

hugo_cory.jpg

Ловелас, сердцеед и признанный секс-символ Симливуда Хьюго Лэнквист в одном из своих интервью нашему журналу поразил всех сенсационным признанием. Оказалось, что Хью женат, причем свадьба прошла тайно ото всех. Несколько месяцев мы гадали, кто же эта счастливица, которая смогла вскружить голову одному из самых завидных женихов. Лишь на торжественной церемонии вручения награды «Золотой Сим» тайное стало явным: Хьюго появился на мероприятии вместе с Кори Ли, своей коллегой по сериалу «Два с половиной», и представил ее как свою жену, положив конец многочисленным догадкам, сплетням и обсуждениям.

В том же интервью Хью признался, что его будущая супруга долгое время не принимала всерьез ухаживаний актера. «Она сказала, что не хочет со мной встречаться, что я бабник, что между нами может быть только секс, выдвинула мне кучу условий. А я взял и согласился на все. Она, конечно, онемела. Тогда я, пока красавица снова не обрела дар речи, потащил ее под венец». Судя по всему, Кори Ли ни разу не пожалела о том, что ее онемение сочли за знак согласья.

Мнение астролога: В этом союзе все идеально. И Телец, и Козерог подвержены тем же страстям, обладают уникальным чувством юмора и наделены приблизительно равным темпераментом. По прогнозу гороскопа совместимости союз мужчина-Телец и женщина-Козерог имеет большие шансы на длительность взаимоотношений и создание счастливой семьи. Оба партнера преданы друг другу душой и телом до самых последних дней. И для Тельца, и для Козерога высокое значение имеют семейные ценности, и разводы в таких семьях являются большой редкостью.

Мнение «Симс-Сплетника»: И этим все сказано! Сейчас Хью и Элизабет воспитывают двоих очаровательных малышей, мечтая о большой и дружной семье. Эта яркая пара не перестает привлекать к себе пристальное внимание прессы. Возможно вскоре мы предложим вам интервью с ними обоими в надежде разузнать поподробнее, как все-таки развивались их отношения и какие у них планы на будущее. А пока пожелаем этому союзу счастья, любви и удачи!

Кристофер Мод – Водолей, Делия Инди – Телец. Сериал «Улыбнуться небу».

delia_kris.jpg

Если бы после первых совместных съемок этих актеров кому-то из работников Djozi Prodaction сказали бы, что Делия Инди и Кристофер Мод в скором времени поженятся, ответом бы стал скептический смешок. Еще бы, ведь первое впечатление друг о друге у обоих звезд было отрицательным. Но видимо, правы те, кто говорит, что браки заключаются на небесах. Хотя…

Да, Делия и Крис обручились уже через пару месяцев после знакомства и сразу стали жить вместе. Но спустя еще пару месяцев расстались, горя желанием никогда не встречаться. И все же совместные съемки в сериале «Улыбнуться небу», познакомившие их, и теперь помирили. Помните сцену с поцелуем у фонтана? Делия и Крис единодушно называют ее своей любимой – еще бы, ведь именно этот эпизод помог им понять, что они все же любят друг друга, а главное для них – быть вместе. А потом был нелегкий путь совместных уступок, компромиссов, каждому пришлось что-то изменить в себе. А может быть, правы и те, кто уверен, что противоположности притягиваются? Как бы то ни было, накануне последней серии «Улыбнуться небу» они поженились. И до сих пор остаются одной из самых любимых и ярких пар Симливуда.

Мнение астролога: Пара мужчина-Водолей и женщина-Телец имеет среднюю совместимость по гороскопу. Тем не менее, присутствие в комбинации знака зодиака воздушной стихии обеспечивает ей яркость чувств и страстный любовный роман, особенно в первый период знакомства. Кроме того, удачная партия двух влюбленных и быстрое официальное оформление взаимоотношений пары Водолей-Телец может произвести на свет благополучный и перспективный союз, счастье и любовь в котором не будут кончаться долгие годы. К сожалению, термин «быстрое оформление», применяемый к паре Водолей-Телец, имеет ключевое значение. Хотя партнеры великолепно подходят друг к другу, к тому же могут многому научиться друг у друга, все-таки Водолей - это неуравновешенный знак стихии, который по сути сам не понимает своего счастья. Стоит Тельцу промедлить, и союз может так же быстро развалиться, как когда-то возник после мимолетного взгляда одного из партнеров.

Мнение «Симс-Сплетника»: Удивительным образом мнение астролога совпало с историей развития отношений этой пары. Их роман завязался быстро и так же быстро распался. Возможно, именно потому, что Кристофер, если верить тому, что говорят звезды, не понимал своего счастья. Но съемочная площадка, общая работа и взаимное притяжение друг к другу дали этой паре второй шанс. И, честно говоря, мы очень рады, что Кристофер и Делия вместе и, согласно пока не подтвержденной информации, ждут первенца.

Робби Олсэн – Близнецы, Мередит Лонгдэйл-Олсэн – Рыбы. Сериал «Vitam impendere amori, или Жизнь посвятить любви».

Mer_Robby.jpg

В сериале «Жизнь посвятить любви» герой Робби Олсэна Тумб безответно влюблен в рыжеволосую красавицу и покорительницу мужчин Джесс. В реальности же все его внимание отдано исполнительнице другой роли в том же сериале - тихой, романтичной Мередит. Как признался актер, именно этот образ привлек к ней его внимание. И хотя на съемочной площадке больше работать ему как раз приходилось в паре с Джесс Хаттон-Уилсон, взгляд Робби то и дело обращался на Мередит, которая даже в перерывах между съемками оставалась такой же, как и ее героиня. Мер, как выяснилось, придерживалась практически того же мнения, оценив образ Тумба за его доброту и простодушие и найдя такие же черты характера и в исполнителе этой роли. Их роман завязался незаметно для всей съемочной группы, которая заподозрила неладное, лишь когда обратила внимание на абсолютно счастливые лица влюбленных, их рассеянность и многозначительные взгляды друг на друга. Они то и дело забывали текст роли, «запарывая» дубли один за одним, и все норовили куда-нибудь улизнуть. Практически так же скрытно и незаметно, пригласив на торжество лишь самых близких людей, Мередит и Робби поженились полгода назад и уже ждут пополнения в семействе.

Мнение астролога: Гармония отношений внутри союза Близнецы и Рыбы практически невозможна, достичь согласия эти два представителя зодиакального круга не могут из-за противоречий, присущих каждому из них, если только один из партнеров не является представителем первой группы своего знака зодиака. Совместимость пары довольно низкая, такой союз будет, вероятнее всего, непрочным, либо продлится непродолжительный период времени. Тем не менее, любовные романы между Близнецами и Рыбой обещают быть захватывающими для обоих. Близнецы известны как великие любовники, а Рыбы способны на такие невероятные духовные переживания, в которые может влюбиться любой человек, даже ветреные Близнецы. Оба партнера прекрасно дополняют друг друга: Близнецы – это неугомонный ветер, а Рыбы – сами чувства. Вопрос лишь в том, сумеют ли эти возвышенные отношения пережить своих создателей и обеспечить длительность романа.

Мнение «Симс-Сплетника»: Судя по дню рождения Робби Олсэна, он как раз является представителем первой группы своего знака зодиака, а значит, звезды все же благоволят в данном случае к столь противоречивому союзу, как Близнецы и Рыбы. К тому же, по словам Мер, никакой ветренности и особой неугомонности за своим мужем она пока не замечала и уже, пожалуй, не заметит. Зато на вопрос «На самом ли деле так чувственна Мередит, как утверждают звезды?» довольный супруг лишь ослепительно улыбнулся, удостоив нас, таким образом, самым красноречивым ответом.

Верить или нет гороскопам, решать, как говорится, вам. Но наше мнение таково. Что бы ни утверждали звезды, о чем бы ни вещали астрологи, любые отношения людей – в их же руках. А любовь и желание понять друг друга творят настоящие чудеса, соединяя подчас совершенно не совместимые знаки.

Над рубрикой работали: Руся, Oksia, Akulina, Djozi, Шедевра.

house.jpg

На этот раз наша редакция побывала в гостях у семейной пары Обсидиана и Изабеллы Лаванда, звезд сериала «Небо на вкус».

1.jpg

Обсидиан: Рад вас приветствовать. В этом доме мы живём всего два года. Раньше мы с Изой жили у моих родителей, но потом взяли кредит на приобретение этого чуда. Домик небольшой, но нам хватает. Помимо двух этажей, он может похвастаться огромным подвалом и небольшим задним двориком.

2.jpg

Обсидиан: Одна из самых занятных вещей в нашем доме - наше крыльцо. Иза всегда мечтала о настоящей большой веранде, но дом с верандой нам был не по карману. Вот мы и нашли выход из положения и устроили себе уютный уголок на крыльце. Тут хорошо с утра покурить, выпить кружечку кофе, а вечером почитать или просто посидеть в обнимку с любимой женщиной. А что, вполне неплохо. Пускай проходящие по улице люди смеются, а мы радуемся. А теперь давайте войдём в дом.

3.jpg

Обсидиан: Во всём нашем доме, кроме одной комнатки наверху, обстановкой занималась Иза. Так что всё, что вы увидите, её фантазии творения.
В прихожей вечно свалка из туфель и сумочек моей очаровательной жены. Это настоящая болезнь нашего дома: Изабелла вечно разбрасывает вещи где попало и бороться с этим бесполезно. А вот, кстати, и она сама.
(В дом входит Изабелла)
Изабелла: Привет акулам пера! Здравствуй, милый.
Обсидиан: Ну, раз ты дома, сама показывай наши апартаменты, у тебя это всё равно выйдет лучше.
Изабелла (щёлкнув Сида по носу): Ну что ж, пройдёмте в гостиную.

4.jpg

Изабелла: Гостиную я оформляла «в цвет» нашей фамилии. Поэтому у нас здесь действительно стоит самая настоящая лаванда. И красивый аксессуар, и прекрасный аромат в комнате. Чудесно, верно? К сожалению, гости у нас бывают нечасто: Сид не любит, когда дома много народу. Но когда бывают, мы собираемся здесь: пьём чай, смотрим фильмы… А ещё тут живёт мой любимый плюшевый жираф. Это один из первых подарков Сида мне.

5.jpg

Изабелла: А это кухонный уголок. Как вы уже успели заметить, плиты у нас нет…
Обсидиан: …потому что Иза совершенно не умеет готовить.
Изабелла: Ну, откровенно говоря, да, не умею. Но следующий дом по нашей улице – это очень неплохое кафе…
Обсидиан: Но зато у нас на кухне всегда в наличии полуфабрикаты всех мастей и прочая быстро приготовляемая и быстро поедаемая пища, вроде макарон, чипсов и прочей ерунды. Даже чай в пакетиках. Да, милая?
Изабелла: По той же причине, по которой у нас нет плиты, у нас очень маленькая обеденная зона. Мы с Сидом почти не едим дома. Тут, скорее, чашка кофе с утра в плохую погоду..
Обсидиан: … или булочка, испечённая мамой, в любое время и в любую погоду.

Изабелла: На втором этаже у нас две самые важные комнаты. В свою святая святых – ванную комнату - я вас не пущу, а вот Сид, я думаю, с удовольствием покажет вам свою студию.

6.jpg

Обсидиан: Здесь я провожу немалую часть относительно свободного времени. Последнее время я как раз работаю над репертуаром для «Похитителей». Думаю, что к Новому году у нас уже будет программа для выступлений, и, возможно, «Похитители Сердец», наконец, появятся на сцене…

Обсидиан: А теперь я думаю, у всех назрел вопрос: «А где же, наконец, у них спальня?» А тут мы пришли к очень занятному решению. Спальня у нас в подвале. А что, вполне готично (смеётся).

7.jpg

Изабелла: Правда, обстановка у нас здесь отнюдь не готичная, скорее даже наоборот. Я очень люблю синий цвет: он успокаивает и настраивает на позитивное настроение.
Правая тумбочка у постели моя, а левая - Сида. Он вечно любит перед сном, пока читает, что-нибудь пожевать. А ещё у меня тут небольшой зимний сад. За что очень люблю эти растения – за ними совершенно не нужно ухаживать, главное поливать.

8.jpg

Изабелла: Здесь также мой туалетный столик. Если я опаздываю на съёмки и понимаю, что к гримёру практически не успеваю, то сама привожу себя в порядок: когда-то я окончила курсы визажистов.
Обсидиан: А ещё вы думали, что кучи обуви моей любимой закончились? Как же! Тут ещё одна свалка. А теперь пойдёмте на наш задний дворик.

9.jpg

Изабелла: Тут у нас совсем небольшая территория. Её хватило только на гриль и небольшую лужайку, чтобы поставить столик. Но нам хватает. Иногда по выходным Сид жарит на гриле сосиски: это верх его кулинарного искусства.
А ещё тут же находится парковочная площадка для моей любимой машинки. Я приобрела её не так давно, сохраняя свои гонорары со съёмок.
Обсидиан: Да, Иза у нас пока единственный водитель в семье, так как у меня никак не дойдут ноги или руки ( что там обычно доходит?), чтобы получить, наконец, водительскую лицензию.

А под конец увлекательной экскурсии наши корреспонденты задали паре уже традиционные для этого номера вопросы:
Сид, Изабелла, скажите, кто вы по знаку зодиака? И насколько ваши характеры совпадают с теми, что описываются астрологами?

Изабелла: Я - весы, а Сид - овен. Не знаю, что там пишут астрологи, но Сид точно упрямый, как баран! (смеётся)

Скажите, а верите ли вы в астрологию, гороскопы?

(Одновременно)
Обсидиан: Ерунда всякая.
Изабелла: Конечно да! Это же так интересно!
Обсидиан: Да, а наш дом закончился. Спасибо, что заглянули.
Вместе: Счастливо!

Над рубрикой работала: Ansy.

ass.jpg

Овен (Руся, Дэйв Расселл)

aries-1.jpg

Телец (Джозелла Плейтон)

taurus.jpg

Близнецы (Хью и Джеймс Лэнквисты)

gemini.jpg

Рак (Алессандра де Марко)

cancer.jpg

Лев (Алоха Флоухарт)

leo.jpg

Дева (Кори Ли)

virgo.jpg

Весы (Нэнси Махоуни)

libra.jpg

Скорпион (Ричард Стэнтон и Кори Ли)

scorpio.jpg

Стрелец (Ричард Стэнтон и Джей Лейлани)

saggitarius.jpg

Козерог (Джей Лейлани)

capricorn.jpg

Водолей (Оксия Хайлайн)

aquarius.jpg

Рыбы (Руся)

pisces.jpg

Над рубрикой работала: Шедевра.

:excl: ОБЪЯВЛЕНИЕ :excl:

Внимание! Как и обещал творческий коллектив редакции, в ближайшее время мы обрадуем вас новым интересным проектом. И так как работа над ним уже кипит, объявляется кастинг ведущих для ТВ-шоу! Стать телеведущим может любой из вас, вне зависимости от вашего пола и популярности. Если вы молоды, энергичны, креативны, привлекательны и готовы трудиться, не покладая рук, то мы будем рады видеть вас на кастинге. Соответствующая тема и более подробная информация появятся в разделе чуть позже. А пока – готовьтесь! И не упустите свой шанс!

Вот и все. До новых встреч, друзья! :hi:

Номер изумительный! Но обо всем по порядку.

Близнецы действительно очень разные. :) Спорим, девушка, которую хочет пригласить на свидание Артур - это Кларисса Дарси?
То, что Алессандра - дочь Андреа и Бена Берри, подвергла меня в шок. Максимум, на что могло пойти моё больное воображение - это то, что она дочь Джей Лейлани, уж очень глаза похож. А история романа мистера Берри и Андреа очень красивая, почти как в сказке!
Мартина и Джессику поздравляю со свадьбой, желаю счастья, много-много любви, крепкого здоровья и необходимого для счастья количество детей! Очень необычная вышла церемония. :)
Статья про семейные пары - прелесть, такие красивые свадебные фотографии, счастливые люди! Особенно понравилась семья Берлинг. А идея с прогнозами - просто изумительно, передайте мои поздравления фантазии того человека, который её придумал. И поделитесь, пожалуйста, номером вашего астролога. :)
Домик семья Лаванда тоже очень понравлся, маленький и уютный, вот только детей не хватает. Процессия туфелек Изабеллы - ну прямо-таки узнаю себя! Машина у семья красивая, а вот чем они питаются - это непозволительно. :) Непорядок, сплошные химикаты!

Так, собственно, всё написала. Про ассоциации завтра допишу, там я вообще детальный разбор устрою.

Спасибо вам за эту радость, издатели! Я наконец-то начала понимать, кто жена Джеймса Лэнквиста, а кто жена Хью, и что они не близнецы. И до меня наконец-то дошло, что Кори Ли и Нэнси Уилсон - не родственницы. :) Сплетник - это путеводитель по миру Симливуда, очень толковый, надо сказать.

Ритоку написал(а):
Спорим, девушка, которую хочет пригласить на свидание Артур - это Кларисса Дарси?
Я тоже так подумала))

Очень классный номер получился!
тоже люблю астрологию!!
кто знает тот поймет :allusion:
. (y)
Разговор с Беном очень понравился, такая душевная стори))) А девушка мне чем-то ещё кого-то напонимает...))
Oksia написал(а):
всем нам знакомой юной звездочкой Симливуда, снимавшейся в таких проектах, как «Два с половиной», «Небесная канцелярия» и «Наказание».
Ухты!! Клево ей! Я, честно говоря, только в 2,5 на нее обратила внимание :o
У Джесс и Мартина замечательная свадьба! Оч оригинально! И красиво, им очень идут наряды такие! Всего им самого лучшего! :flower:
Про пары Симливуда идея ваще улетная :)) Так интересно было почитать!
А ассоциации я ваще люблюнимагу теперь!! Шедеврус, творишь неземную красоту! :kiss: И чудесно подбираешь актеров!! В каждой фотке все идеально, каждая мелочь проработана (впрочем, я и не сомневалась)). Но скажу кое-что о тех, какие особенно понравились:)
Телец (Джозелла Плейтон) - такая нежная очень фотка! Мне кажется, лучше Джози никого сюда и не подобрать!
Близнецы (Хью и Джеймс Лэнквисты) - ах, два красавца на одной фотке! эти блондины сводят меня с ума :lol:
Лев (Алоха Флоухарт) - Алошик-львеночек!! Очень ей идет золотистый цвет такой и вообще образ!
Дева (Кори Ли) - ну я просто не могу написать того, что хочу)) Сори)) Очень стильная и нежная фотка! Коричка очаровательна!
Весы (Нэнси Махоуни) - тоже очень нежная фотка получилась! И легкая! Нэнси идеально тут смотрится!
Скорпион (Ричард Стэнтон и Кори Ли) - сначала и не заметила там Коричку)) И подумала, что у Ричарда многа-многа ручек))))))
Водолей (Оксия Хайлайн) - по-моему самая красивая фотка вообще из Ассоциаций! Золотистый цвет и голубой очень красиво сочетаются! А Оксия - красавица!!!
Рыбы (Руся) - Русю-русалку и не узнать! Как цвет волос меняет человека! (:lol:) А сзади рыбка голубо-желтенькая!! Моя любимая в мультике!!! Ностальжи прям...

Спасибо всем, кто трудился над номером! :love: Спасибо, что делаете нам удовольствие в виде журнала!!

Ой, девочки, Русик, Оксик, какие же вы умнички, как здорово, что этот номер все-таки вышел!
Поздравляю вас с этим событием, а всех нас с окончанием старого этапа и началом совершенно нового! Надо это дело отметить! ;)

По номеру... Второй, кажется, раз за все время читала его именно как читатель - это, я вам скажу, кайф. Столько сюрпризов! :)) То и дело хотелось забежать вперед и посмотреть...

Что самое-самое... Интервью с Беном! Да. Очень рада за Бена, что у него, наконец, все наладилось, что он сумел освободиться от прошлого, от былых обид и огорчений, и пойти вперед. Лишний раз доказал, что плохое прошлое нужно оставлять позади - тогда в жизни все будет хорошо. Хотя, судя по всему, характер у Андреа - не дай бог! Удивляюсь, как они до сих пор вместе, хотя Андреа так себя вела:))))
Очень здоровская задумка с парами (сказала скромная Джозя :))) ) Рада, девочки, что вы ее таки реализовали. И весьма символично, что именно в этом номере, ведь идея появилась, когда мы самые первые номера обсуждали. А вторая символичность - появление Бена, ведь прошлый раз он был в самом первом номере. ВОт такая знаковая фигура для журнала. :)
А вообще, все материалы интересные, красивые, умнички все, кто писал для номера.
На этом, пожалуй, закончу. Эмоций много, но главная - громадное чувство облегчения.
Оксь, Русь, еще раз спасибо вам!
И всем читателям, которые были с нами на протяжении последнего года с хвостиком. :)

Новый номер «Сплетника» меня очень порадовал… Так много эмоций, даже не знаю, как сказать… Но обо всём по порядку))
Очень понравилась фотография Хоуп Вербер в «Письме редактора» Такая деловая, серьёзная женщина))) Правда, очень огорчило то, что это - последний номер «Сплетника», огорчило, несмотря даже на то, что намечается новый проект.
Также надеюсь, что слухи о беременности Делии – правда)))
Интервью с близнецами, а также с Бенджамином Берри оч порадовали своей жизнерадостностью. Оч умилило последнее фото в интервью с Беном Берри – такое семейное счастье!
Оч оригинально сделаны ассоциации. Мне больше всего понравилась Алоха Флоухарт в образе Львицы, Кори Ли (Дева) и Оксия (Водолей).

То, что Алессандра - дочь Андреа и Бена Берри, подвергла меня в шок. Максимум, на что могло пойти моё больное воображение - это то, что она дочь Джей Лейлани, уж очень глаза похож.

Алесса у нас пошла в своего биологического отца, отсюда и непохожесть на маму. А ваще...Может, Алесська – дочь моего брата, с которым меня разлучили в детстве? :lol:

Снусь, спасибо большое! Фотографии, где приняли участие редакторы Сплетника, я делала с особым старанием и любовью, подыскивая наиболее близкие образы. Кстати, благодарю за идею использовать дитишек в Ассоциациях, очень пригодилась. ;)

Хотя, судя по всему, характер у Андреа - не дай бог! Удивляюсь, как они до сих пор вместе, хотя Андреа так себя вела )))

У Андреа действительно сложный характер, с гордыней и скрытностью. Поэтому она вдвойне благодарна Бену, который смог ее понять и ради любви которого она теперь прикладывает все силы, чтобы преодолеть свои недостатки. Потому что сама его безумно любит.

Спасибо, Киткатка. :)

Номер просто потрясающий! Спасибо огромное всем, кто принимал участие в его создании. Немного грустно, что он последний, но зато такого яркого и интересного номера у нас еще не было. Хочу от лица всех читателей сказать огромное СПАСИБО всей команде Сплетника. Девчонки, вы - лучшие :love:
Мне было интересно абсолютно всё и все рубрики. Бен - ну он Бен и есть *всегда был для меня идеальным мужчиной, с самого его первого появления на небосклоне Симвуда:)))* Рада, что все сложилось счастливо у него в семейной жизни.
С большим интересом прочитала о парочке знаменитых блезницов Артуре и Клементине Уолкерах. Ребята очень разные, несмотря на общий знак зодиака. Надеюсь, роль в сериале "В поисках себя" не станет последней их ролью, чтобы там они не говорили. У них большое потенциал :)
Свадьба Мартина и Джесс - просто грандиозное событие. Очень ярко и нетрадиционно, на мой взгляд, они ее отметили. Идея потрясающая! Надеюсь, молодые будут жить долго и счастливо! Как говорится, совет да любовь!
Супер, просто супер идея с семейными парами, познакомившимися на съемочной площадке! Все такие знакомые, родные лица... Всех люблю нежно и очень рада была всех увидеть вот именно в таком представлении :love: Очень хочется верить, что это все - крепкие браки, которые принесут богатые плоды в виде талантливых детей... возможно, потомство таких ярких актеров и актрис пополнит со временем ряды Симвуда. Время покажет ;)
Делия и Крис )))) как же я люблю эту пару :love: Надеюсь, слухи о беременности Делии - правдивы, потому что в таком гармоничном союзе двух любящих срдец должны быть дети, должно быть продолжение. Интересно,кто же родится, мальчик или девочка? А, может, близнецы?)))
Очень интересно было прочесть об Обсидиане и Изабелле Лаванда. Сериал,в котором они снимаются, мне очень нравится. Домик этой семейной пары мне показался немного сумбурным (если этот эпитет применим к домику вообще, но другого не подобрала), но довольно уютным и удобным. Любопытно было заглянуть к ним на огонек :)
Ох, ассоциации)))) Потрясающий десерт последнего выпуска журнала. Ярко, красочно и очень красиво. Мне больше всего понравились Весы, Водолей и Близнецы! (y)

Девочки, наши милые редакторы, спасибо вам огромное за тот праздник, который вы дарили нам раз в месяц. Спасибо за этот, наеврное, самый теплый последний номер. Очень жаль расставаться со сплетником, но радует преспектива чего-то нового.
Очень понравилось интервью с Беном. Приятно знать, что такой красивый мужчина счастлив. Понравился домик Обсидиана и Изабеллы. Очень у них уютно, как-то даже по простому, без замашек. Очень рада за Делию, если она действительно беременна. Думаю, они с Кристофером станут прекрасными родителями.
А ассоциации - они пр прекрасны.

честные заметки по ходу прочтения (прошу прощения, если кого обижу)

Что значит "прощается"? Что значит "прощается"? Как так можно? Я только собиралась вам материал... интервью... ааааааа.... Ну как так можно, на кого ж вы нас покидаете
:cry::cry::cry::cry:

А интересно выглядит мальчик, который с Террой ругался. Интересно, по поводу чего?
Ну Себастьян и ходок... :))))
О господи, с Террой вечно что-нибудь случается. Бедняжка, выздоровления ей...
Эх... прибавление, это, конечно, вероятно, но, может быть, Делии не досталась главная роль просто потому, что существуют и другие актрисы? Не все же ей одной сниматься, а? Охра - сестра Делии? Я еще не дочитала конкурс, но догадки у меня были :)) слишком уж похожа
Арт и Клем - прекрасны, наивны и не испорчены шоу-бизнесом. Надеюсь, они надолго останутся такими... Хм, интересно, в кого все-таки влюблен Артур? Реально интересно. Я ревную! :)) Он мне нравится.
Да, много воды утекло с момента появления Бена на наших экранах... Хм, обширный актерский опыт (полезла на соседнюю страничку, чтобы проверить), ну, на бумаге-то да, но малое число серий в двух последних сериалах... их даже за один нелегко засчитать. (Да, я злюсь, что Петьку не посчитали, я злопамятная). "Позитивный и юморной настрой" - пошловат его юмор, на мой взгляд, но чего еще ждать от мужчины? История его отношений с Андреа подтверждает его ветреность и легкомыслие... мне ее жаль, ей-богу.
Марти и Джесс... вот, в сущности, образцовая пара, да? :)) Хотя поведение Мартина мне тоже не нравится. Так поставить любимую перед фактом... только искренне любящая могла простить и согласиться вместо того, чтоб возмутиться по поводу этого. Хотя опять же - это же мужчина, разве он захочет к чему-либо прислушиваться...
Калейдоскоп. А интересная тема, черт возьми.
Ой, про Джона и Молли мы ничего не слышали тысячу лет! Как здорово, что у них все хорошо. А астрологам верить не стоит. Они играют на человеческих слабостях. Хотя... у всех свои примочки, я вот в соционику верю, а ведь это не лучше.
Ник и Элисон. Мне их жаль, обычная история. На мой взгляд, никогда не стоит ворошить прошлое и пытаться что-то вернуть. Если жизнь захочет, она сама всем распорядится.
Хью и Кори - ну, это союз известный, интриговавший и - слава богу - счастливый.
Делия и Крис - очень фотогеничная пара с соответствующей зрелищной историей отношений. И все же - да или нет???
Мередит и Робби... они... просто прекрасны. :))
Дом Сида и Изабеллы... Ой, какой милый репортаж, какие детали (как я люблю детали!)
Ой, на ассоциации у меня, кажется, уже слов не осталось, так они прекрасны, даже выделить ничего не могу...
Телешоу? Это возрождение "Жизни за кадром"? Или что-то новое? В любом случае, это чертовски интересно!!

Если честно, тоже вздыхаю от облегчения – номер позади, можно чуток расслабиться и … серьезно закусить удила, впрягаясь в новый проект)) Жозь, ты права! Надо енто дело отметить как-нито. Что ты там насчет «Зачарошек» говорила?)))

Теперь, собственно, по самому номеру, текст которого мне уже стал таким родным :lol:

Я, наверное, маньяк, но не связаны ли как-нибудь ссора Терры и произошедший с ней несчастный случай? Бедная девушка. Потерять память – это так ужасно. Пусть поскорее выздоравливает! Делька и Крис, как всегда, безумно порадовали! И своими морьдахами, и появлением новой морьдахи – так похожей на Дельку, а имя-то у девчонки какое, ну просто офигеть! Новость про возможную детишку меня тоже порадовала безмерно)) Домик, кстати, красивый!

Клементина и Артур – ну просто небо и земля, а от того лишь вдвойне интересны)) хорошие ребята. Мне очень понравилось и то, как они общались с корром, и то, о чем они, собственно, рассказывали)) вот в чате узнать человека все-таки сложно, а теперь они что ли ближе стали как-то)) сиять вам и дальше, юные звездочки! Пол там мелькал немножко, но, может, в новом проекте засветится в ближайшем будущем?))

Бен… для меня лично Бен всегда был «темной лошадкой». Ну вот как-то не приходилось мне к нему приглядеться получше, поэтому во многом интервью стало более близким знакомством с ним, что ли. (Беня, ну как же ты изменился с тех пор… с тех пор… ну я про фотки, ты понял :lol:) Рада, что он, наконец, счастлив и нашел свою гавань) дети у него чудо. И вообще дети – главная радость, моя имха)) Кстати, тут кто-то *не показывая пальцем на Мэтта*, прочитав интервью, спросил: «Что значит «почти»???? просьба отчитацо!

Свадьба Марти и Джесс – ну до чего же яркое, необычное событие! Необычное в плане вот самой церемонии)) не знаю, как бы я сама отреагировала на такой неожиданный поворот событий, ну притащи меня к алтарю без предупреждения))) но… в решимости Мартина есть что-то такое – ну явно рисковое и вызванное сильной любовью)) красивая пара, сияющая)) очень за них рада! И мои поздравления!

Пары… ню, свою писанину оценивать не стану)) надеюсь, за мнения астрологов и Сплетника авторы мну побить не захотят))) в общем, моя имха изложена в этом самом мнении)) а пары все люблю, некоторые особо нежной любовью))

После путешествия по дому Изабеллы и Обсидиана осталось такое легкое, приятное чувство, сдобренное какой-то безуминкой)) такой у них дом… неоднозначный, что ли))) но тем интереснее! С удовольствием рассматривала разные детали интерьера. Пригодятся авось в новом проекте)))

Ассоциации… ну это, как правильно выразилась Akulina, десерт номера. Красивые, оригинальные, профессиональные фотографии. В числе любимых Лев, Дева, Весы, Близнецы, Скорпион, Водолей (ну до чего же роскошная картинка, просто блеск выпуска) и Рыбки. Собсна Рыбок люблю именно за образ Ариэль, а не из-за того, что там засветился кто-то, изменивший цвет волос.

KitKatka, спасибо, что отметила фотографию Хоуп)) я ее делала на скорую руку, как говорится, но успела полюбить)) приятно))

Сэнди, не плачь раньше времени) и интервью, и прочие материалы нам обязательно понадобятся в будущем. Что касаемо нового проекта… Нет, никаких возрождений)) новый проект От и До.

З.ы. За Мер и Робби спасибо. Они мне очень дороги)

И спасибо всем читателям и авторам за то, что были с нами, за ваш труд и вашу поддержку :)

Дорогие мои девочки! Прежде всего от всей души, со слезами в голосе (потому, что жалько, что все заканчивается...) хочу поблагодарить вас за ваш труд! За ту радость, которую вы всем дарили, за те старания и упорство с каким вы шли к созданию особенно этого последнего номера.
Когда прочла, что он последний, даже не поверила сначала... Думала, что Хоупка потом припишет, что это была шутка или что-то еще... Очень жалко расставаться с журналом, НО держу себя в руках, успокаивая тем, что вы там что-то задумали еще такое эдакое... :allusion:

Сам номер был самым долгожданным и самым-пресамым!!! Больше всего радости испытала, прочитав интервью с Бенчиком ))) Он потрясающий мужчина - действительно потрясающий! Любимая жена, обожаемый ребятёнок, еще и приемная дочка... Образец! Слышите, мужчины - образец для подражания!!! :he-he:
Я полюбила его еще сильнее ))) Мне так нравится, как он говорит, его стиль! Счастья ему и всего самого наилучшего!!!

Ну.. За Мартина своего рада очень! И хотя многие, я посмотрела не одобряют его поведения - за то, что спонтанно и перед фактом, но зато Джесська его поняла... Потому что любит и потому, что она сама такая - взбалмошная, неординарная и озорная! Кароч, этот поступок оч в их стиле! Любви вам, я за вас держу кулачки!!!
Пары Симливуда - это что-то с чем-то :))) Рассматривала их несколько минут, не могла оторваться! Такие все красивые, счастливые и пусть так будет всегда!!!!

Квартира четы Лаванда понравилась, очень креативно, в тоже время удобно и красиво!!!
Ассоциации великолепны! Девочки!!! Превзошли все ожидания!!!! Особенно понравились: Джози, Алоха и Окся :))))))

Еще раз спасибо за все и с нетерпением буду ждать нового проекта!!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Девочки, спасибо вам всем большое за замечательные комментарии :love: и не грустите, что номер последний, ведь ему на смену прийдет новый проект, который мы постараемся сделать еще интереснее и ярче ))) Вот, а вместо того, что бы грустить, лучше начинайте готовить своих подопечных к кастингу, который будет уже довольно скоро ;)

В этом номере у нас столько новостей! Жутко-жутко рада, что у Дельки и Криса будет прибавление, давно пора! :rolleyes: А вот за Терру держу кулачки, бедняжка, надеюсь скоро она всех и все вспомнит ;)

Впервые у нас в новых лицах появился не один актер, а целая парочка, да еще и близняшки ))) Арт и Клем замечательные ребята, очень они мне понравились. Кстати, я тоже думаю, что Артур влюблен в Клариску :p

Домик у Изабеллы и Сида необычный, немного сумбурный, но очень-очень уютный! ))) Порадовала фотка с кучей туфелек Изы, прям свою прихожую узнаю :D

Ассоциации - это изюминка номера ;) Признаться, когда рассматривала их раньше, так и не смогла всех узнать ))))

Материал про пары вышел очень красочным, приятно смотреть, что у нас в Симливуде столько крепких и красивых семей :heart: (хотя конечно есть и исключения, ну что поделать, это жизнь). Руськин, астролог ты наш, спасибки :flower:

Спасибо, девчат, за добрые слова в адрес Бена и Энди. Я очень люблю эту пару, и всю их семейку ))) И пусть история у них очень необычная, и кому-то даже покажется, что от нее веет легкомыслием и ветренностью, но это их история ))) Такая, какая есть. И для меня самая замечательная и со счастливым концом ;)

Марти и Джесс, люблю их тоже очень ))) Рада, что попрыгунья-стрекоза Джеська нашла свое счастье, и что Марти ее любит и принимает такой, какая она есть )))

УРА!!! УРА!!! НОВЫЙ НОМЕР!!Долгожданный новый номер!!:jump::jump::jump::love: И ТАКОЕ ЗДОРОВСКИЙ!!! УРА!!! РЕДАКЦИИИ УРА!!!:jump::jump::jump:
Отзыв будет чуть позже (Ушла подпрыгивая и крича ура!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху