Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Только тож.как в тумане!А хде ентот навык?!Танчо
Навык Сим-фу 5 и кликнуть на симе
Спасибки вам,огромное!!!Пошла качаЦЦо!Танчо
Навык Сим-фу 5 и кликнуть на симе
От теперь понятненько!!Танчо
прокачивается при тренировке с манекеном, манекен покупается в Китае
[QUOTE/]Возможно они переехали (такое бывает), они же сами по себе исчезнуть не могутЕсли не высвечиваеться дом попробуй скинуть квэст, а потом на доске найти его снова (может появиться) Если нет я потом найду адрес правильного дома и ты его найдёш
![]()
Танчо написал(а):и еще одна проблемка в Китае мне надо победить кого-то в поединке за титул а вот кого? и где его найти ?!
Люди, помогите, может это глюк или что-то хитрое надо... мне по квесту нужно участвовать в рейтинговом поединке, я сима прокачала по боевым искусствам полностью. нажимаю на телефон и там ничего такого нет, чтоб типа вызвать на бой или что-то в этом роде. может куда-то хитро тыкнуть нужно, но изучив форум, я поняла, что вроде все прросто, звонишь и беъшься... Нету в телефоне такой функции..помогите...
Нужнов телефоне выбрать позвонить другому симу, и там открывается список "болтать, пригласть" и т.п. Вот именно там и находится функция вызвать на бой. Вызывать лучше из академии, туда симы точно приходят![]()
и туда я тоже тыкала, я помню, что когда играла в шахматы, вызывала на турнир, там такая функция была, а тут нету, просто поболтать, поболтать с иностранцами, пригласить куда-нибудь...
Если не ошибаюсь, то эта функция есть только в Китае?и туда я тоже тыкала, я помню, что когда играла в шахматы, вызывала на турнир, там такая функция была, а тут нету, просто поболтать, поболтать с иностранцами, пригласить куда-нибудь...
Может тогда попробовть сохраниься и перезапустить игру? С решением некоторых проблем это помогает.