• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сим-фу: медитация, рейтинговые поединки, разбивание метеоритов

Sterva18
не нужен метеорит, нужно просто прийти в академию, и там на установкуе для разбивания досок разбить метеоритную доску, потом пойти доложить, что метеорит разбит.

Sterva18
:) Есть такая доска для разбивания досок одним ударом ребра ладони, раз до 10 уровня сим-фу прокачали, то наверное ее видели в Академии или даже пользовались. Так вот там идет следующая градация разбиваемых досок (по выбору сима, можете сразу выбрать камень - ушибете руку и вся любовь :) ) - пробковая, бальсовая, дубовая, каменный блок, метеорит. Вот тот самый "метеорит" быть и надо - в смысле выбрать тип доски метеорит и разбить его (рядом с доской обычно образуется драгоценный камень - типа выпа из метеорита, только выпадает не из каждого, но впрочем мы это кажется уже обсуждали в коллекционировании). Ничего - дальше еще тот самый поединок :)

В Китае есть квест, там надо достич 10 уровня боевых искуств, и с кем-то посоревноваться, что бы потом в пещере что-то сделать...так вот, с кем нужно провести соревнование -то??? скажите пожалуйста

Если нет дачи, идешь в Академию боевых искусств и оттуда звонишь по телефону. Функция - "Вызвать на рейтинговый поединок". И ждешь, когда придет тот, кого тебе послали. Табличка выскочит, кто именно должен прийти. Когда он появится, кликаешь на него и выбираешь функцию - провести рейтинговый поединок.

Ребятки!Помогите,пожалуйста!Велено Симе моему медитировать!А как это изобразить не могу понять!Игру только подарили!Разбираюсь с трудом!((((

Танчо
прокачивается при тренировке с манекеном, манекен покупается в Китае

Танчо
Навык Сим-фу 5 и кликнуть на симе
Спасибки вам,огромное!!!Пошла качаЦЦо!:jump:;)

Танчо
прокачивается при тренировке с манекеном, манекен покупается в Китае
От теперь понятненько!!(y)Спасибо!!Пошла качаЦцо!:jump::yes:

[QUOTE/]Возможно они переехали (такое бывает), они же сами по себе исчезнуть не могут:confused: Если не высвечиваеться дом попробуй скинуть квэст, а потом на доске найти его снова (может появиться) Если нет я потом найду адрес правильного дома и ты его найдёш;)

и еще одна проблемка в Китае мне надо победить кого-то в поединке за титул а вот кого? и где его найти ?![/QUOTE]

А в Китае я клацала на всех подряд мужикофф и один согласился со мной сразиться!;)Только надо сначала поговорить с ними!не сразу соглашаются!:)

Танчо написал(а):
и еще одна проблемка в Китае мне надо победить кого-то в поединке за титул а вот кого? и где его найти ?!

Позвонить по телефону. Там будет функция "вызвать соперника на поединок". Лучше звонить из Академии, туда они точно приходят. Имя запомни, как твоего соперника зовут, и когда он придет, на нем будет действие "вызов на рейтинговый поединок".

Не получается у меня купить манекен в Китае...Где ж там их на площади-то продают?!Там только книги,еда и редкости!!!У кого спрашивать?!Застряли оба -два моих симки с медитацией...ыыы...А третьему-папане велели нектар сделать и привезти!Ну это для нас вообще....Тёмный лес!Зато по Китаю пока шарахались,прошли 1 квест самостояточно!))))Под рыночной площадью который!А вот с медитацией и нектаром-проблема вышла...((((((

И ещё...А как купить мотороллер в путешествии?У меня не срабатывает ни режим покупок,ни стоительства!И нет у меня в покупках мотороллера!Ни фига у меня нет...Мож я не там ищу?!

Люди, помогите, может это глюк или что-то хитрое надо... мне по квесту нужно участвовать в рейтинговом поединке, я сима прокачала по боевым искусствам полностью. нажимаю на телефон и там ничего такого нет, чтоб типа вызвать на бой или что-то в этом роде. может куда-то хитро тыкнуть нужно, но изучив форум, я поняла, что вроде все прросто, звонишь и беъшься... Нету в телефоне такой функции..помогите...

Люди, помогите, может это глюк или что-то хитрое надо... мне по квесту нужно участвовать в рейтинговом поединке, я сима прокачала по боевым искусствам полностью. нажимаю на телефон и там ничего такого нет, чтоб типа вызвать на бой или что-то в этом роде. может куда-то хитро тыкнуть нужно, но изучив форум, я поняла, что вроде все прросто, звонишь и беъшься... Нету в телефоне такой функции..помогите...

Нужнов телефоне выбрать позвонить другому симу, и там открывается список "болтать, пригласть" и т.п. Вот именно там и находится функция вызвать на бой. Вызывать лучше из академии, туда симы точно приходят :)

Нужнов телефоне выбрать позвонить другому симу, и там открывается список "болтать, пригласть" и т.п. Вот именно там и находится функция вызвать на бой. Вызывать лучше из академии, туда симы точно приходят :)

и туда я тоже тыкала, я помню, что когда играла в шахматы, вызывала на турнир, там такая функция была, а тут нету, просто поболтать, поболтать с иностранцами, пригласить куда-нибудь...

и туда я тоже тыкала, я помню, что когда играла в шахматы, вызывала на турнир, там такая функция была, а тут нету, просто поболтать, поболтать с иностранцами, пригласить куда-нибудь...

Может тогда попробовть сохраниься и перезапустить игру? С решением некоторых проблем это помогает.

Если не ошибаюсь, то эта функция есть только в Китае?

Может тогда попробовть сохраниься и перезапустить игру? С решением некоторых проблем это помогает.

Я еще раз приехала в китай, пришла в академию, взяла мобильник, позвонила, там появилась такая функция, "вызвать на рейтинговый поединок". ну я обрадовалась, нажала, а сима, с которым нужно было драться не смогла прийти, я ее бегала по всему городу искала, а она дома у себя чай пьет, ну мы с ней прямо дома и помахались :))

Всем спасибо, видимо глюк был в игре, раньше точно такой функции не было.

Alienka
Да, эта функция есть только в Китае, и звонить надёжнее всего из Академии.

Назад
Сверху