• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сим-фильм

• Автор темы Автор темы MaKosh
  • Дата начала Дата начала
Попробовала я сегодня. Результаты удручающие:( Мой минутный ролик весит 360 мб:eek: Я в шоке. Настройки выставила максимальные, звук есть, все ок, но вес убивает. Сжала в архив - стал весить 97 мб, и что? Кому он нужен? Не знаю, что делать:( :confused:
А я уж размечталась....

Akulina
да, у меня тоже секунд 10 - 117 метров. Попробуй все-таки без звука делать. Все равно имхо гораздо интереснее самой озвучивать!

Я прошлым летом снимала свой фильм по кусочкам, долго. Мне было все равно, каким он получится, длинным или коротким, займет половину жесткого диска или не больше 100 мб, но очень хотелось, чтобы он имел какой-то законченный сюжет и цельность. После долгих мучений были готовы серий 6 минут по 3-5 каждая, и потом мне как то все это надоело. Я решила выложить сие творение куда-нибудь, в надежде на то, что если получу положительный отзыв, откроется второе дыхание. Как раз начинал работать новый сервис на гугле, где это можно было сделать. Закачала. нужно было ждать две недели, пока фильм проверят и вынесут вердикт. Пока ждала, иногда баловалась и делала разные рекламные ролики (например оригинального белого музыкального центра), показы мод со скаченной одеждой, что-то еще. А потом пришел ответ, где было написано, что выложить мой фильм нельзя, т.к. нет договоренности с правообладателями музыки (звуковое сопровождение нарезала из кучи разных песенок). Куда еще выложить я не знала, т.к в самом сжатом варианте было не меньше 50 мб, и охладела окончательно. А потом вообще сгорел жесткий диск, и ничего из моих творений, соответсвенно, не осталось.

Кстати, smile2slime, техн. характеристики моего компа хуже твоих, но я снимала всегда со звуком, в самом высоком качестве и, кажется, в среднем размере. Игра тормозила, но не сильно, это не мешало процессу съемки. Из личного опыта могу только посоветовать проверить хорошо все на вирусы, т.к. они иногда бывают причиной. Редактировала сначала в муви-мейкере, но потом он стал глючить, ия скачала Adobe premiere, кажется. Он, кстати, оказался намного удобнее ММ и почти ничуть не сложнее, так что рекомендую.

Ну вот, теперь меня заела ностальгия по так и недоснятому мувику :(

Akulina написал(а):
Настройки выставила максимальные, звук есть, все ок, но вес убивает.

максимальные, но только видео не БЕЗ СЖАТИЯ, а просто максимальное.
И со звуком, и снимала, и не тормозило????
круто!
я вес своих мувиков даже и не смотрела...

Eye написал(а):
Кстати, smile2slime, Из личного опыта могу только посоветовать проверить хорошо все на вирусы, т.к. они иногда бывают причиной. Редактировала сначала в муви-мейкере, но потом он стал глючить, ия скачала Adobe premiere, кажется. Он, кстати, оказался намного удобнее ММ и почти ничуть не сложнее, так что рекомендую.

Вирусов точно нет - это просто СТО ПУДОВ
Похоже, причина в участках,на которых я веду съемку: если там например человек 50 симов (на концерте) и/или многоэтажный огромный дом весь сверху до низу заставленный предметами и украшениями - то игра и без съёмки тормозит...
Странно, ведь тех.характеристики моего компа вроде ничего, и вирусов нет...
Не предусмотрели, видать, Максис, что в Симах будут снимать концерты Битлз в Лондонском Палладиуме с присутствием 50 гостей и 7 членов королевской семьи...

что касается авторских прав, то вряд ли где-то я смогу выложить свой исторический "шедевр" даже если смогу его сжать...

Начала делать недели две назад клип про симов, но потом переустановили windows, а сегродня купила посследнее дополнение, но оно пока не устанавливается =(( вот сейчас решаю эту проблему, и как только, так сразу приступлю к своему клипу, и сразу же здесь выложу его! У меня есть большой опыт с работой над клипами, надеюсь и с симами тоже все получится)) поскорей бы!

Хм.. Вот здесь сидит человек довольно-таки прилично занимающийся мувимейкерским делом. Там же его темка посвященная помощи новичкам:) Все на англицком.

Последнее редактирование модератором:
А что вы именно снимаете, вернее о чём? Я снимаю что-то вроде фильмов(10-15мин). Со всем, что надо для понимания сюжета - название, титры, субтитры. Есть клипы на музыку из симса. Вообще я перестала снимать полгода назад - фантазия кончилась. :)

Блин, ну чего ж это мы забросили такую хорошую темку... Давайте поднимать :)

О...да таких фильмецов как на том сайтике..нам ещё ПИЛИКАТЬ И ПИЛИКАТЬ));)

да, 360 мегов изза нескольких минут вряд ли ктото будет качать... разве что если это какой-нибудь шедевр... так что ждём шедевров! :)

ALIENёнок, в муви-мейкере сжатие можно такое сделать, что у тебя ролик 900 кб весить будет. Конечно при этом качество будет хоть вешайся, но всегда можно найти разумный компромис между качеством и весом.

А я тож както клипы снимала. Токо вот голос у меня токо один. А большие фильмы с субтитрами и с музыкой нудновато..... Микрофон у меня есть. И мой вопрос, А есть ли программа для того чтобы изменять голос, или просто текст вводишь, голос выбираешь. Чтоб можно было и муржские и женские голоса делать?

я как раз специалист по "нудноватым" фильмам... с музыкой, голосами, спецэффектами
готова первая "пилотная" серия моего многосерийного полнометражного фильма (название не скажу)
серия почти 40 минут качество супер DVD со звучком Долби
могу сжать до невообразимых пределов в размер web video, но боюсь что смотреть это будет невозможно...

не подскажите, куда и как его выложить (желательно не на американском сайте - боюсь авторских наездов и т.д.)
ПЛИИЗ?

а про обработку голоса могу посоветовать Nero Wave Editor и McFunSoft Audio Editor - любой звук (коим голос так же является) можно изменить до неузнаваемости :)

сжимать советую Canopus ProCoder - профессиональная (и ОЧЕНЬ простая программа) - любые заданные пераметры, любые аудио-видео форматы и оптимизированные размеры под диски, ДиВиДи, имеил аттачмент. веб-видео и т.д...

Вот еще СРОЧНЫЙ вопрос: подскажите, подо что лучше конвертировать web-video? есть 3 варианта:
Quick Time
RealMedia
Windows Media

Фильмы

Может кто-то хочет попробовать и фильмы снять.А то сериалы вообщем-то и интересные, но читать их как-то лень..Я считаю что фильм больше захватывает и впечатляет....

Фатя
Ну, кому лень, а кому нравится...:rolleyes:
И ещё, помойму, эту тему вставлять сюда нежелательно, если это можно назвать темой. Во первых, многие пишут сериалы и получают от этого удовольствие, другие, читают их и тоже получают удовольствие. А во вторых, как ты представляешь: снять фильм. А?:no:

Ты знаешь я не имею ничего против тех кто любит сериалы, пусть пишут себе на здоровье.А насчет того, как я представляю, я этим уже занимаюсь и мне нравится это.

Я вот тоже думаю фильм сделать, но у меня не доходят руки... И сериал думаю сделать...

Как сделать, чтобы у симов губы шивилились при разговоре? А то снимаю молчащую рожу... А по сюжету надо болтологию... Чревовищатили, млин...

а я снял один короткий ролик на какую-то попсовую песню. мучался долго, в итоге - 3 с половиной минуты. ну, кто-то сказал, хорошо. а оно мне не особо, т.к. жанр и стиль пробный, не мой.

В симфильмах самое трудное заставить симов делать то, что надо... Допустим, чтобы они сидели на травке и мило беседовали... Хе-хе... Если мы просто фотографируем их, то можно подловить момент... А если снимаем на камеру... Хе-хе...

Назад
Сверху