Я прошлым летом снимала свой фильм по кусочкам, долго. Мне было все равно, каким он получится, длинным или коротким, займет половину жесткого диска или не больше 100 мб, но очень хотелось, чтобы он имел какой-то законченный сюжет и цельность. После долгих мучений были готовы серий 6 минут по 3-5 каждая, и потом мне как то все это надоело. Я решила выложить сие творение куда-нибудь, в надежде на то, что если получу положительный отзыв, откроется второе дыхание. Как раз начинал работать новый сервис на гугле, где это можно было сделать. Закачала. нужно было ждать две недели, пока фильм проверят и вынесут вердикт. Пока ждала, иногда баловалась и делала разные рекламные ролики (например оригинального белого музыкального центра), показы мод со скаченной одеждой, что-то еще. А потом пришел ответ, где было написано, что выложить мой фильм нельзя, т.к. нет договоренности с правообладателями музыки (звуковое сопровождение нарезала из кучи разных песенок). Куда еще выложить я не знала, т.к в самом сжатом варианте было не меньше 50 мб, и охладела окончательно. А потом вообще сгорел жесткий диск, и ничего из моих творений, соответсвенно, не осталось.
Кстати,
smile2slime, техн. характеристики моего компа хуже твоих, но я снимала всегда со звуком, в самом высоком качестве и, кажется, в среднем размере. Игра тормозила, но не сильно, это не мешало процессу съемки. Из личного опыта могу только посоветовать проверить хорошо все на вирусы, т.к. они иногда бывают причиной. Редактировала сначала в муви-мейкере, но потом он стал глючить, ия скачала Adobe premiere, кажется. Он, кстати, оказался намного удобнее ММ и почти ничуть не сложнее, так что рекомендую.
Ну вот, теперь меня заела ностальгия по так и недоснятому мувику