Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно выложить на rapidshare (www.rapidshare.de), правда, храниться ссылка будет не больше месяца, если мне не изменяет память.smile2slime написал(а):может, можно где-то опубликоваться для публичного позора?
А если снимать с максимальным качеством и звуком (несжимаемое игрой видео), его можно потом сжать какой-нибудь программой (например, HuffYUV, она проще в освоении, в отл. от остальных сжимающих программ). Вообще, все про видео-кодеки (программы, сжимающие видео) и программы для звуков в этом разделе есть.smile2slime написал(а):а что можете посоветовать для съёмки фильма в симах, чтоб игра не так тормозила? (я уже всю систему абгрейдила тысяч на 5), а всё равно лучшее (но сжатое) качество видео возможно снимать ТОЛЬКО БЕЗ ЗВУКА.
а с захватом звука даже самый малюсенький ролик тормозной выходит (и мутно-пиксельный к тому же)
Adobe premier это делает, я нем работаю, могу поучаствовать. или Ulead? он попроще в обращении. Или ты не это имела в виду?Frozen Fire написал(а):а где можно прогу достать, чтобы звук наложить на видео?? Сделать, например, клип
А как этот разговор-то записать?и/или заранее записанными симовскими разговорами
Akulina написал(а):А как этот разговор-то записать?![]()
![]()