Persona _NG
Я не выкладывала это в сеть, поскольку не довела до ума, да и что касается повара, точнее его тарелки с едой, то ее я, конечно, не имею на самом деле права выкладывать, т.к. это чужое произведение. Бар и витрина - "родные", так что с ними, в принципе, таких проблем нет, да и тарелку эту, в общем-то выложить могу, просто хотелось бы, во-первых, добиться в этой области большего, во-вторых, рассказать людям, как это делается, а не просто дать бездумно скачать. Это же интересно. Кто-то еще мог бы придумать что-то еще... В любом случае пока у меня дома нет инета, выложить что-либо мне проблематично.

Подождите немного.
Кстати, еще один недостаток моего бара. Он при вставке в игру заменяет стандарный и получается так, что в общественных зонах симы тоже не могут ничего заказать у официантки, потому что я сильно увеличила рекламу и к бару толпами бегут симы-горожане, а официантка устроена почему-то очень глупо: она, пока бармен готовит напиток, зачем-то отходит в сторону. Подойти потом назад ей уже никогда не удается - горожане мешают.

Его бы, конечно, надо клонировать и предназначить исключительно для домашнего использования, но в этом случае, наверное, будут проблемы с GUID'ом... В общем, в этом еще разбираться и разбираться. Нужны время и помощь мудрых.

И инет дома, конечно, тоже не помешает.