• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Silent Hill 1-2-3-4

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Speed, а в чём проблема? Почитай название топа "1-2-3", на каком основании выделять третью часть? А потом вылезет особоумный фанат и заявит, что надо выделить именно вторую часть в отдельную тему, так что теперь?
Продолжаем обсуждение всех частей в этой теме, благо они достаточно между собой повязаны.

Да последнее время все модеры темы тока в 1топ и склеивают буд то места нету ;)
Мне то пофигу совсем так что мож пост удалить етот и тот.

Люди!!! Есть у кого-нибудь обои по третьей части? Только не то, что на обложке нарисовано, а какие-нибудь другие? Месяц уже ищу и так и не нашла! Свинство!!!

Кто прошел игры посоветуйте..
Я в первую часть не играла, но видела, мне она дико понравилась...Играла во вторую - Г полное...Вот сижу ломаю голову брать ли третью часть?
Во второй мне не понравилось то, что она скучная..Не понравилось, что надо было в некоторых местах просто бежать от одного до другого места...Скучно и долго...Не понравилось то, что ходишь по одному месту потом это место преобразуется и опять по нему хооодишь...ну и так далее...Третья часть тоже этой фигней страдает?

Купила DVD диск с ilent Hill 2,3 от Триады... Все устанавливается, распознается и т.д. Жду некоторое время, пока установится, открываю папку с игрой, а там всего один файл inwise, на 12 кб(!). Сам диск занимает 4 гб, когда проверяла на Касперском смотрела на бегущую строку внизу. Вроде бы, все файлы в архивах присутствуют, такой глюк... Блин, я комп новый два дня назад купила, раньше DVD-шника не было. Может, это я делаю что-то не так? Запускаю Setup, как и на обычном сd-диске, получается такая ерунда. У меня Windows XP. Помогите!

Скорее всего это проблема диска от Триады. Брал от них игры пару раз и все время что-нибудь случалось :)
Лучше другую пиратку поищи. Желательно от неизвестных пиратов. Потому что все эти седьмые волки с фаргусами совсем обленились.

Люди, это невыносимо!
Сейчас пробовала совершенно другой диск, но тоже DVD. У знакомых все ок, а у меня, блин,
как всегда. Что же делать? Что за глюк такой? Все распознается, устанавливается, я жду
какое-то время, все доходит до 100% и опять тоже самое. Что это? Боже, неужели мой дивидишник
за два дня навернулся? Все с фильмами-то ок, значит, не в нем дело? А в чем? Пожалуйста,
помогите... Нет сил, не для этого я комп меняла. Ну что это? Ну объясните! Я нажимаю на
Setup,все идет, как надо, даже названия файлов при распаковке отображаются наверху, все
хорошо, но ни одного из них по-прежнему в папке нет, кроме inwise на 12 кб. Неужели ни
у кого такого никогда не было? У меня комбо, обычные сиди и фильмы
же идут, значит, он не сломался. Тогда в чем же дело? Ну может я что-то не так делаю?
Я просто на грани нервного срыва. Я же в этом всегда более или менее понимала, но это
полтергейст! Я все архивы опять проверяла! Все файлы есть, их куча, но они не устанавливаются,
хотя комп усиленно делает вид, что все установилось. :((((((((( Готовлю веревку и кусок мыла.
P.S. Понимаю, что не по теме. Простите...

Малена, лучше купи обычный CD с игрой (не DVD)... должно пойти. У мя пиратка от Фаргуса (SH2)... и все отлично.

Всем привет из Риги! я новенький участник,и старенький почитатель Сайлент Хилла.
Сообщаю для всех,что оригинальная версия СХ3 в англ РС версии существует аж на 5 дисках,и при установке занимает практически все 5-ГБ.Всем кто ещё неиграл,советую искать именно её,те пиратки,с каторыми я сталкивался (во сновном 2-ух дисковые) откровенная холтура,звук из видео заставок вырезан напрочь,да и в самой игре оставлен по минимуму.Сами понимаете данный шедевр без надлежащего звукового оформления теряет 60% атмосферы игры,а эту игру,я и мои друзья ценим не только за сюжет,графику,а именно за атмосферу.
Где её достать у вас в России,ума неприложу.Мне она досталась случайно,с одного Рижского приватного фтп сервера.Удачи в поисках истинным почитателям Сайлент Хилла!!!!!

Silent Hill 3

Может кому-то пригодится картинка.

Silent hill 2

Помогите продвинуться в этой игре дальше.
В прохождении написано: "Внутри коробка, для вскрытия которой потребуется 2 кода и 2 ключа. Используйте ключ "глаз Ляписа" и сиреневый ключ быка, чтобы снять цепи. Теперь введите коды, которые вы нашли в больнице."; "Заберите аптечку и проверьте копировальную бумагу в печатающей машинке. Запишите или запомните номер на бумажке. Он нам ещё пригодится. "
На бумажке никакого номера не увидела. Помогите.

Помогите, кто играл в эту игру фирмы Triada, какой код на ящике справа? У меня к сожалению нет англ. версии :((( (уровень - легкий)

[ADDED=Sherry]1092830797[/ADDED]
Помогите, кто играл в эту игру фирмы Triada, какой код на ящике справа? У меня к сожалению нет англ. версии :((( (уровень - легкий)

Silent Hill 1

Привет народ. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!! мне нужно прохож дение для 1 части :(

Sherry, Я тут тоже долго маялась.Ты ,я как поняла в больнице застрял?Если да,то посмотри код п пунке меню джокументы или что-то типо того....Там он должет быть...если не ошибаюсь

мне жутко нравится эта игра, суперская

Silent Hill 4

Люди помогите!Кто играл?
Я попала в подземку нашла там девку, но она из турникетов вместе со мной не выходит... Я уже все облазила !Что мне делать дальше?

DileMMa, а стоит ли покупать эту игру, если я не играла не в одну из предыдущих частей?

Селен@ написал(а):
DileMMa, а стоит ли покупать эту игру, если я не играла не в одну из предыдущих частей?

Стоит! В разных частях разные сюжеты! Обязательно поиграй мне очень нравится!

БобриХа, БИГ сенк тебе! А то я уже замучилась искать прохождение на русском!

Видя как "стремительно" развивается эта тема, думается мне. что в 4ую часть никто не играл, дабы все поглащены Симс 2

Назад
Сверху