Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! А то уже полный кошмарр...Лето блин хочу
Вообще-то, пока непонятно, что будет с Западной Европой... Я живу как-раз на половине пути между Прагой и Дрезденом. У нас дождь падает на выпавший позавчера снег... +2. Однако неделю назад говорили по телеку, что где-то в горах коням холодно (там -16 было). Интересно, а что говорить сибирским лошадям?))))))))))
- остается только их успокаивать, что всю эту фигню под названием МОРОЗИЩЕ скоро снесет куда?Lika написал(а):а что говорить сибирским лошадям?))))))))))
Аналогично.Сегодня пришлось из дома выйти, так до машины я бегом бежала, хотя стоит у подъезда.Тень написал(а):не, ну я в футболке сижу и в своей комнате еще и форточку периодически открываю - жарко.. но вот выходя на улицу чувствуешь "утро в арктике"
Обещают до конца недели. Хотя, конечно. точно никто не знает. Я как раз сейчас болею гриппом и все холода просидела дома, так что мне, видимо, не дано почувствовать "утро в Арктике".Natka написал(а):а сколько еще будут такие морозы?