• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сильная женщина - какая она?

• Автор темы Автор темы СеСтрА тАлАНта
  • Дата начала Дата начала
Любой сильной женщине хочется быть просто женщиной- любимой, желанной, счастливой.А все остальное - ерунда

Я бы не делила по половому признаку сильных людей.
+1.
Сила - это психология, женщина-мужчина - эндокринология.
Я считаю силой способность организовывать собственную жизнь оптимальным образом и нести за нее личную ответственность. То есть не "так получилось", а "я сделал(а)".

Еще не люблю глупые штампы, когда силу путают с агрессией, грубостью, авторитарностью и т.д. То есть - когда путают защитный панцирь с внутренним стержнем. Потому что дело прямо наоборот: агрессивный слаб. Он защищается (никто ведь не агрессивничает, когда у него все хорошо, безопасно и мир с собой). Сильное в защите не нуждается.

Или штампы вроде "приходится быть сильной". Либо сильная и не замечаешь этого (поскольку оно естественно), либо приходится надевать маску, которая не твое, не в крови, и сильной от нее не станешь. Я сомневаюсь, что тигр жалеет о том, что он тигр, и предпочел бы быть сусликом.

Критерием силы, ее наибольшим проявлением я считаю честность с самой собой. По-моему, это самое сложное - все, что видишь в себе, называть своими именами и не стараться заговорить самой себе зубы, спрятав правду от себя поглубже для спокойствия. Сила - это когда можешь эту правду признать, какой бы там она ни была.

Сильная женщина очень хорошо знает себя. Она может прежде всего расчитывать на свои силы, быть уверенной, а без знания себя расчитывать свои возможности и быть сильной (управлять ситуацией, контролировать силу эмоций, уметь находить выход из тупика) в нужных обстоятельствах невозможно.

Женщина женщина женщина....
Мужчина...
чем отличается сильный мужчина от сильной женщины?!Правильно...тупо словом напечатанным тут
МУжчина и женщина человек в первую очередь, характер, "сила духа" и т.д способности человека...
вывод - если судим женщину, так давайте и посудим мужчину=)
а если серьёзно...тут и судить не надо - всё равно у всех мнение своё и никто не будет принимать это мнение за своё.
имхо

Назад
Сверху