• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens ST60

• Автор темы Автор темы Nonsense
  • Дата начала Дата начала
N

Nonsense

Гость
Хочу себе ST60... у кого-нить есть? И ваще, стоит брать или не... подскажите?

Извините, если такой вопрос уже был. Как вам сиеменс ST60? Дизайн у него красивый, а сам он как? Камера хорошая? Не сильно глючит?

‡†memory†‡, в данном случае - кому как нравится. Но Сименс, имхо, не самый плохой.

Aida, у ST60 очень неэргономичный дизайн - все говорят: неудобно держать, джойстик ужасный... В остальном же - ничего. Камера сносная для телефона. Глюки - не знаю, появляются они, имхо, у всех телефонов рано или поздно :)

Aida написал(а):
Извините, если такой вопрос уже был. Как вам сиеменс ST60? Дизайн у него красивый, а сам он как? Камера хорошая? Не сильно глючит?
по-моему лучше доплатить $20-25 и взять cx65 - у него и ИК-порт есть и экранчик побольше будет и диктофон есть и st60, вроде, видео не умеет писать камерой, а cx65 точно умеет (правда кусками по 15 секунд, но всё же).. :)

Я ничего не понимаю:несколько раз заходила на этот форум в виде гостя,и я отлично помню,что некая Ксюша Матрёшкина уже создавала эту тему,но её наглым образом закрыли,а теперь Нонсонс её создал(а) заново,но её не закрыли.
Здесь всё от рейтинга зависит?????
Так вот у меня этот сименс.Дизайн хороший,но функции - г***о,камера без звука,да ещё так снимает,что кажется смотришь цензуру,диктофон-10 секунд,ИП-порта нет.Никогда его не берите!!!Я от своего недавно избавилась, ито еле как.

Эмили написал(а):
Я ничего не понимаю:несколько раз заходила на этот форум в виде гостя,и я отлично помню,что некая Ксюша Матрёшкина уже создавала эту тему,но её наглым образом закрыли,а теперь Нонсонс её создал(а) заново,но её не закрыли.
Здесь всё от рейтинга зависит?????
Так вот у меня этот сименс.Дизайн хороший,но функции - не очень ,камера без звука,да ещё так снимает,что кажется смотришь цензуру,диктофон-10 секунд,ИП-порта нет.Никогда его не берите!!!Я от своего недавно избавилась, ито еле как.

Тише :) Тема живёт и никто не мешает ей развиваться :sun:

У одногруппницы такой.. Я полазила в нем.. Иф честно-не понравился… Камера вроде хорошая… общее впечатление не очень хорошее.. Но люди разные, и многим нравится. ;)

Никто не знает,как можно выделить текст в этом уродце???

А всё ,нашла...И опять возник вопрос:как настроить вап?(у меня билайн.)

Назад
Сверху