• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens CL75

Fortunate

Почетный участник
Собираюсь покупать такой телефон. Те, у кого он уже есть, поделитесь своими отзывами, какими получаются фотографии и видео, - пожалуй, главная характеристика, важная мне.
cl75.jpg

эх... Маркиза..я тоже себе собиралась его приобретать, полазина по инету, почитала отзывы о нем и оч расстроилась...и панели у него шатаются, и глючит он нереально, и заряда батареи хватает максимум на 2 дня...короч на, почитай сама http://www.siemens-club.ru/phcat.php?actio odel=140n=showmodelopinion&IDm
вот терь мучаюсь сама вопросом что брать, он же такой хорошенький...(((((

ой...чуть не забыла..еще офигенная модель SF 65, стоит примерно так же как и CL 75, но опять же отзывы не фонтан...

Tsipo4ka
Я тоже расстроилась. На внешний вид- конфетка просто, да и два моих бывших сименса меня еще не подводили. Думала, что эта марка надежная, а benq - это ведь уже не то... решила покупать сони Эрикссон Z520i.

хехехехе я тоже сеня полистала каталоги и остановилась на эриксончике 520))) вроде беленький выглядит симпатичненько, да и надежней))

А у меня такой (СЛ 75), камера - потрясная! Полифония хорошая, когда через ИК качаешь, звучит офигенно! Так что Я советую.

полифония полифонией, а mp-3 другой разговор,кроме того нету блютуса,короч эта модель цыпляет тока панельками,но сонька 520 тож выглядит классно и сверкат прикольно)))ыыыыы мой мааалышшшшшшш)))))

ммм.....да я говарю о том что цена на эту модель Сименса и Соньку 520 практически одинаковая,так может разумнее взять модель ту, у которой больше функций))тем более что сонька просто конфетка...ыыыыы...

Назад
Сверху