• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens SL55

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Ладно,поставим вопрос по-другому,может он и не в тему,но раз на предыдущихй вопрос мне никто не хочет отвечать,то я спрашиваю:можно ли в Хабаровске покрасить телефон?

Мну думает, что в таком, насколько я знаю, большом городе как Хабаровск, покрасить наверняка можно. Потому что в моем 50 тысячном городке в Латвии это проворачивали и не раз. Панельки тож видела, только паленные какие-то, не оригинальные.
Вообщем я бы поспрашивала у кого-нить из местных парней знакомых. Красят во многих мастерских по ремонту ммобилок, а если и не красят, то наверняка знают, где красят.

Эмили У меня камера комплектом шла к нему, отдельно стоила около 90 эуро у нас, а с телефоном примерно 350-380, но это было 2 года назад почти.

.:la_descarada:.,сколько это будет примерно стоить(покрасить весь дисплей такой модели)?

Назад
Сверху