• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens SL55

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
И не для русских ручищ.
Хыыы...ну у меня не ручища.. а ручки :lol: А если серьезно... очень хотелось бы такую лапу... вот только заф она мне? Разве что пялиться на нее целыми днями... :)

Да ну, кому он нужен.. Ну дизайн впрямь радует глаз, даже странно, что это сименс. Ну а внутри чисто сименс, ничего хорошего нет, абсолютно. Аппарат чисто имиджевый и брать даже за те деньги, за коиторые его предлагает.. вот это нонсенс:))) по функциям его может обскакать не один более дешёвый аппарат, даже с камерой... здесь её нет. но зато дизигн..

По-моему телефон не очень, мягко говоря, полифония никакая, цвета.... М-дя, моя Моторола Е365 меня больше устраивает :)

О! Нарыл себе за три косаря.. Сначала хотел матери отдать, а потом передумал :) Да, цветов 4000 против 216 000 Пантека, полифония 16 голосов против 40 или даже 64 у самсунга или лг. Но такого дизайна за такие деньги нет ни у кого. А еще он очень легкий и маленький. Пока похожу с ним.

Хочу себе купить,уже заказала мамке купить его в Китае,т.к. они там стоят 50 зелёных.

Люди, у меня год этот сименс - такой глючный, ни одна нокия таких проблем в жизни не доставляла. Это - старое пококление телефонов... А дизайн у самсунгов тоже потнтовый. (Поюс камера подключаемая - гэ полное)

Тень
Самый частый глюк - постоянно виснет диктофон, да вообще все виснет...
Относительно мало держит зарядку. Качество снимка на телефоне просто ***, на компе чуть по-лучше. Трудно фоткать, уж больно камера привередливая... Плюс постоянно мелкие предметы типо монеток и т.д. застрявают между двумя панельками и трудно открывать-закрывать телефон. Кнопки поначалу дико неудобными казались...

Плюс телефона, что мало у кого есть такой же)

насчет диктофона - не знаю. Ни разу им не пользовался. А так НИ РАЗУ не зависал. Зарядку держит не телефон, а аккум. Сама видела какой там маленький аккум. Так чего же ты хочешь? А насчет фоток.. ну не знаю. Я считаю, что вообще глупо пытаться что-то фоткать на телефонах этого поколения. 4096 цветов - это явно не для фотканья.
Так что все твои предъявы (кроме того, что виснет) на глючность нельзя списать. А то, что виснет.. у тебя виснет - у меня не виснет. Прошивка значит у тебя глючная. Воть.

Тень 4096 это количество цветво отображаемое экраном. А качество фоток зависит от камеры. Пристежная камера на х55 идет VGA и фотки довольно хорошие получаются , правда разрешение маленькое.
А то что телефон виснет это его надо просто перепрошить и сменить ему МАР на более новую версию и все проблемы с зависаниями уйдут. У меня М55 пробыл год и ни разу за это время не повис, сейчас ему уже 1.5 года стала только батарейка меньше держать заряд.
и вообще 55 серия была довольно удачна.

А где вообще можно купить камеру для него?

Кстати,у кого-нить есть этот Сименс из Чайны?А то цена подозрительная уж очень,всего лишь 1500 руб...

это количество цветво отображаемое экраном. А качество фоток зависит от камеры. Пристежная камера на х55 идет VGA и фотки довольно хорошие получаются , правда разрешение маленькое
ну может быть, если их распечатать, то они и не так плохи будут.. но вот на этом масюсеньком экране их пытаться смотреть с 4096 цветов - самоубийство :)

цена подозрительная уж очень,всего лишь 1500 руб...
б\у? если б\у - то возможна и такая цена. Так же как и то, что он работать не будет

Всё,теперь ясно,почему цена такая,мне подсунили телефон с ёкнутой батареей. :(

Пыздравте меня!В понедельник мне привезут это чудо природы-Сименс сл55!!!!!!!!!!

Почему меня никто не поздравляет?

Уже привезли ,сейчас разбираюсь.Я вот только диктофон не могу найти,может подскажете,где он?

У меня вопрос:можно ли купить новое пластиковое покрытие на дисплей,т.е. крышку прикрывающею весь экран.(у меня стерлась вся краска),желательно в интернете?

Блин,хоть кто-нить сюда заходит???Мне СРОЧНО нужна сменная панель или хотя бы крышка на дисплей,они вообще есть в продаже????????????????

Назад
Сверху